СПАРТАНЦЫ
Воспитываем характер, дисциплину, уверенность
Записаться
Вакансии
Rita _🎀
С 4лет и уже почти год занимаемся в ШЕ Спартанцы🦁, ребенок бежит с удовольствием наш тренер Озеров Евгений Евгеньевич профессионал своего дела безумно рады что попали к нему🙌🏽 учавствовали в гонке спартанцев 8 и в соревнованиях по СУМО и оба раза становились победителями 🏆🥇 спасибо нашему тренеру💪🏽 ребенок счастлив и доволен а это значит и родители тоже 🙏🏽 спасибо руководству и всем кто причастен к ШЕ Спартанцы 🦁💐💐💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Rita! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приятно читать такое о нашем тренере💛 Новых Вам побе…
Анастасия Боргуль
Наш ребенок посещает школу «Спартанцы» уже больше года. Ходим в филиал на 10-лет Октября, к тренеру Озеров Е.Е. Евгений Евгеньевич — тренер, который не просто учит спорту, а воспитывает характер. Его подход сочетает строгость, профессионализм. Благодаря ему тренировки в школе «Спартанцы» — это не только физическое развитие, но и школа дисциплины.
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за такой приятный и честный отзыв о нашем тренере ☺️🙏🏻
Оксана Александровна
Выражаю благодарность Евгению Евгеньевичу за его труд и работу с детьми. С кем нужно построже, с кем нужно помягче. Все дети разные и подход к них разный. 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Александровна! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашем тренере! Обязат…
Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об этой школе,это точно не реклама,так как я бабушка,которая водит своего внука в этот клуб. Внуку 8 лет,он ходит уже второй год к тренеру Евгению Евгеньевичу Озерову. Тренер очень сильный,серьёзно настроен на спортивный результат детей ,потому и ребята у него тянутся за ним, выходят с тренировок мокрые,уставшие и довольные. Я очень рекомендую водить своих ребятишек в клуб Спартанцы,если хотите,чтобы ваши ребятишки стали сильными, смелыми и развивались правильно и полноценно,а не зависали в интернете или скучали во дворах. Здесь принимают и малышей, и девочек. Большое спасибо коллективу клуба Спартанцы,его основателю и особенная благодарность Евгению Евгеньевичу Озерову.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой чудесный и теплый отзыв! Нам очень приятно.Обязательно п…
Р
Рафаэль
Я не ходил несколько дней и незнаю что завтра брать собой на тренировку и незнаю что брать
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Мы благодарим Вас за высокую оценку. Всю информацию о тренировках Вы можете узнать у наших администраторов☘️
ОВ
Олег Владимирович
Ребенок ходит с удовольствием, но с администрацией сложно договориться о переносе занятия. Если у вас форс-мажор, а справки нету, попрощайтесь с деньгами за пропущенное занятие, даже если вы предупредили заранее. Считаю это не правильно. В жизни ситуации бывают разные. Ребенок вынужденно пропускает занятия потому что в школе перенесли уроки на другое время. Не клиентоориентированная школа единоборств.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать последние 4 цифры Вашего номера телефона . Мы свяжемся с Вами для выясн…
ТТ
Т Т
Здраствуйте, выражаю благодарность СК Спартанцы а именно тренеру Озерову Евгению за профессионализм, внимательность, понимание, отзывчивость к своему делу и детям, в которых вкладывает всю свою энергию и знания, считаю что это способствует правильному воспитанию духа и характера! Благодарю, так держать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой честный отзыв ! Нам крайне приятно . Евгению Евгеньевичу обязательно перед…
Д У
Отличный клуб, сын с удовольствием ходит на тренировки, всё нравится. Замечательный тренер Евгений Евгеньевич, всегда всё подскажет и поможет. И главное, как родителя,меня всё устраивает!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Нияз Ибраев
Отличные тренера, хорошие тренировки
4 января 2025, официальный ответ
Нияз, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥
МВ
Максим Веренин😎
Сын сюда ходит, классный тренер
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Solo Tu
Хочется поблагодарить нашего тренера Павлова Антона Андреевича, за его бесценный труд! Всегда внимателен к своим воспитанникам, каждому уделяет внимание. Сын с удовольствием ходит на тренировки и результат не заставил себя ждать! Будем достигать новые вершины под вашим чутким руководством, Антон Андреевич!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️Всегда рады видеть Вас и Вашего сына у нас на тренировках! 🤗
Игорь Крюков
Хороший клуб
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!
jony sina
Отличный клуб. Занимается сын. Делает успехи. Детей должны учить профессионалы, хотя дома пытался сам. Но большого интереса нет. На тренировку всегда бежит с большим желанием.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады!
Юлия Воробьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Озерову Евгению Евгеньевичу! Замечательный тренер и человек, для внука непререкаемый авторитет! Отзывчивый и очень добрый ,всегда придет на помощь. Очень хорошо, что такой человек рядом с мальчишками, прививает мужество, доброту, человечность , что очень важно в жизни! От всего сердца желаю всего доброго, счасть, здоровья, вы очень нужны своим воспитанникам- мальчишкам, вы- пример настоящего мужчины!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
Владимир Немыкин
Замечательноя Секцыя единоборств. Тринир Евгений Евгенич Замечательный. Всегда направит в нужное русло. Подскажит и Покажэт. Как надо делоть. Рекомендую. 100%. Эффект для жызни и Здоровья.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксюша Ф
Хочу порекомендовать тренера Пургин Алексей Геннадьевич. Очень грамотно и со знанием дела выстроил процесс индивидуальной тренировки. Создал дружелюбную и непринуждённую атмосферу. Подробно показывал и рассказывал все элементы.
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, за приятный отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть!
Яна Самойленко
Хожу уже целый месяц и в диком восторге😍 Во - первых, удобно расположенное место. Во - вторых отличные индивидуальные тренировки и отдельная благодарность за них Захарову Артуру Владимировичу за индивидуальных подход и приятную, весёлую атмосферу во время. В - третьих очень вежливые и приятные администраторы, достаточно быстро и развернуто отвечают на все интересующие вопросы☺️ Ну и в - четвертых очень приятные цены!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🌺 Всегда рады видеть Вас на наших тренировках!
удобно расположенное место,отличные тренера,индивидуальный подход.виден прогресс. отдельно,хотелось бы выделить администратора Галину Самусенко.очень приятная,жизнерадостная,дружелюбная и открытая женщина,которая старается помочь. заряжает всех позитивом.на соревнованиях незаменимая болельщица! находит подход ко всем,особенно к детям. мы ее очень любим!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно!
Yana Kharlamova
Ходим на тренировки в БК Спартанцы уже 2 года. Нравится всё. Сам клуб находится в современном здании. Зал отлично оборудован. Грамотное зонирование раздевалки и комнаты ожидания деток. Возможность наблюдать за тренировкой на большой плазме. Хороший выбор времени тренировок в расписании, каждый найдёт подходящее в зависимости от своей занятости. Отдельное спасибо тренеру Павлову Антону Андреевичу. Всегда разнообразные и эффективные тренировки. С ребятами в меру строг, видно что дети уважительно относятся и слушают его, что очень важно. При этом всегда внимателен к каждому ребёнку. Очень любим наш клуб, всем советуем!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего ребёнка у нас…
Анна Вячина
Замечательный клуб! Ребенок с удовольствием ходит уже второй год. Удобно расположен, подходящее расписание, администрация в постоянном контакте с родителями. Огромная БлагоДарность тренеру Евгению Евгеньевичу за профессионализм, любовь к детям и делу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЯП
Яна Пузейко
Отличный клуб. Удобное расписание. Внимательный тренер к детям-Павлов Антон Андреевич!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Андрей Рудницкий
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Павлову Антону Андреевичу за профессионализм. Вожу двоих детей к нему на тренировки. Дети с радостью идут на занятия и обсуждают дома сам процесс после. Физическая форма меняется на глазах в лучшую сторону. Тренер отлично воспитывает дисциплину, профессионально рассказывает особенности приёмов. Видно, что сам тренер переживает за детей и хочет передать им свои знания и умения.
Kristina Yunina
Ребёнок (4,5 года) ходит в бойцовский клуб “Спартанцы" уже более трех месяцев с огромным удовольствием! Ниразу не сказал, что хотел бы пропустить тренировку. Нам очень нравится наш тренер - Сергей Николаевич, он очень добр к детям, но в тоже время держит дисциплину и не даёт халявить и баловаться. Занятия очень интересно проводятся, все тренировки разные и интересные, все дети в восторге от спортивных игр в конце тренировки, родители на экране телевизора могут наблюдать за этим. Нам очень нравится сам спортивный зал, он оснащён всем необходим для гармоничного физического развития наших маленьких мужчин. Будем с большой радостью продолжать тренировки в нашем любимом клубе!
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
helgashipihina
Ходим первый год на занятия по рукопашному бою к Артёму. Ребёнок доволен, ходит с радостью! Артем чудесным образом находит подход к каждому юному спортсмену, все с разными данными, характером, настроением. Результаты не пришлось долго ждать, что очень и очень радует! Нас все устраивает! Спасибо за труд. Спасибо за профессионализм!!! Успехов ❣❣❣
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе Артема Юрьевича и клуба Спартанцы. Ждём вас н…