Магазин рыбы
Наталья Гунина
Оплата Сбер
ВВ
Владислав В
Вот такую икру горбуши здесь продают за 2400 за 250 гр. Сегодня купили, дома открыли баночку, а там каша, икра не лопается, как без кожицы, бесформенная, как будто десять раз замороженная и перемороженная. Отвратительное качество. Никому не советую там покупать икру.
Ирина .
Согласна с предыдущими отзывами, обвешивает одна и та же чернявая продавец.
Анна В
Продавец хитрая и хамливая женщина, обвешивает и подсовывает более дорогие товары. Рыба хорошая, но продавец все портит, покупать здесь не советую
v6097075
Продавец обвешивает и обсчитывает только так. Сегодня, 24 июля 2024 года я купила филе форели по цене 2200 за кг. Заплатила 840 рублей. Проверила потом по истории карты. Пришла на работу, взвесила. Получилось, что с меня обсчитали на 220 рублей. Кусок форели весит всего 282 грамма. А взяла продавец как за 380 граммов. Прошу руководство комплекса принять меры к этому продавцу.
Elena Kanakova
Тухлая рыба
ИБ
Илья Борисович
Покупал каждую неделю пелядь холодного копчения 4-5штук. Каждый раз 1-2 штуки протухшие. Никогда не было покупок без протухшей вонючей рыбы. Больше не буду там брать. И продавец - женщина в очках постоянно обвешивают с кг на 50-100 граммов. Испортился отдел
Алина Рыбас
Как открылся комплекс беру рыбу только в этом отделе. Несколько раз проверяла на контрольных весах ( тк на сыре, курице и мясе обвешивали постоянно -к ним не хожу принципиально) на рыбе с весом всегда было все в порядке. Как взяли новую продавщицу (женщина блондинка в очках) - так начались проблемы с весом. Сегодня недовес на 42 руб. Не приятно