ПивоМан
Магазин
3.9
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
3.9
Виктория Окорокова
Работает очень приятная,общительная женщина Наталья. Вежливое обслуживание покупателей и приятное отношение и подход к каждому .
КМ
Кирилл Мамро
Зашли в пивоман, продавец женщина не в трезвом состоянии отказалась продать табачную продукцию, не посмотрев паспорт и сразу утверждая, что он поддельный, не посмотрев ни мой паспорт, ни паспорт друга. Не посмотрела, после чего как ее назвали «не адекватной», нас послали на 3 веселых буквы, хотя беседа велась с нашей стороны адекватной и «дружеской». Женщина была изначально на агрессии. Что я, что мой друг оба совершеннолетние. Впечатления остались ужасные. Не продали без объяснений, просто сидя в телефоне.
ОЦ
Олег Ц.
В общем ассортимент хороший, но по некоторым позициям бывает не свежее пиво, продавец обычно молчит, нужно в убедительной форме спрашивать свежая эта марка пива или нет.
Анна П.
Большой выбор
ОЦ
Олег Ц.
Нет в продаже качественного натурально сваренного пива, а если и привозят, то в очень ограниченном количестве.
ВБ
Василий Б.
Свежее пиво вкусная рыба что тут ещё добавить
Андрей К.
Проходы узкие, один коссир приходится ждать пода товар довыложит не очень приятно
НР
Наталья Р.
Не дорогой, высоко-качественный, вкусный пивасик и закусочки! Вежливое обслуживание!
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин , переодически заходим туда не только за пивом но и за вкусной закуской . Советую
НЧ
Наталья Черникова
Покупала 17 июня пиво 1,5 литра и лимонад 1,5 литра, продавец не знала, что у неё остался 1 литр лимонада, взяла с меня за тару 1,5 ещё и пиво с пеной налила, что через верх пошла...
Наталья ****
Всегда работает одна девушка. Спасибо за обслуживание, приятно зайти. Большой выбор. Магазин чистый 👍👍