Dance move
Хорошее место. Внимательные преподаватели. Вожу своего ребенка не первый год
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Александра 💝 Лазарева
Я там занимаюсь шикарное место
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё!
Татьяна Васнецова
Отличная школа! Занятия проходят у очень удобное время, все классно организовано, спасибо вам за профессионализм. Будем дальше продолжать обучение и всем вас рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Ева Добровольская
Лучшая студия танца в нашем городе! Есть отличные направление, нам очень нравится классический танец. Также мы недавно получили скидку на второго ребёнка из нашей семьи, теперь сразу две моих дочери учиться у вас)))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Алёна Баскова
Мы давно здесь занимаемся, привели дочку, когда она ещё была малышкой, сейчас уже занимается в старшей группе. Классные отчётные концерты, участвует в остальных городе, это очень здорово, спасибо вам за такой вклад в наших детей
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое 😉 Приходите ещё.
Елена Демидова
Для меня очень важно чтобы ребёнку было действительно комфортно заниматься и она сама с удовольствем шла на танцы, здесь всё именно так. Самые классные преподаватели, хорошая современная студия, рекомендую всем)))
7 октября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Алина Меркулова
Очень нравится подход педагогов, ребенок учится с удовольствием, и на каждом уроке узнает что-то новое, нам рассказывает
16 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева Лебедева
Дочка с радостью ходит на занятия. Здесь не только учат танцам, но и воспитывают уверенность в себе. Очень довольны!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое 🔥 Успехов вам.
ОВ
Ольга Вещая
Моя дочь занимается современными танцами уже год. Прогресс впечатляющий! Преподаватели настоящие профессионалы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Галина Кузнецова
Ощущения смешанные. Скорее всего, не совпало ожидание и реальность. На 1-м родительском собрании рассказывали, как проходит обучение, никто ни слова не сказал, что нужны будут балетки и волосы собраны в пучок. На 1-м пробном занятии несколько раз сделали замечание по этому поводу, а вот про способности ребёнка не услышала ни слова. Дети первогодки занимались с детьми, которые уже отходили год. Я понимаю, детей было много, но родителяи детей, которые пришли в первый раз, можно было бы уделить немного больше времени и рассказать про каждого. Кстати первогодок было всего несколько человек.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У каждого собрания есть план, в котором мы большое внимание уделяем внешнему виду, форм…
Ева Канаева
Школа супер! Отличная подготовка и поддержка. Действительно привили любовь к танцам!
30 августа 2024, официальный ответ
Ева! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Новоселова
Отличная школа! Моя дочь начала заниматься недавно и уже видны большие успехи. Преподаватели внимательные и заботливые.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше!
ВЗ
Валерия Зорина
Наша дочь обожает ходить на занятия. Танцевальные программы разнообразные и интересные, всем рекомендую эту школу
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Валерия Герасименко
В этой школе царит дружеская атмосфера, дети с удовольствием ходят на занятия. Очень рады, что выбрали именно это место. 5 звезд
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Алина Медведева
Занимаемся в этой школе уже второй год, и ни разу не пожалели. Хорошо обучают, дочка уже отлично танцует и реально это любит
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Ольга Кравчук
Отличное место для развития ребенка. Преподаватели не только обучают, но и вдохновляют детей на достижение новых высот. Идеальная школа
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Кушнаренко
Раз 10 звонила, уточнить расписание и стоимость, трубку так и не взяли.