Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
ГГ
Геннадий Геленджик
Постоянно пользуюсь данным впз, в этот раз отправлял посылку. Оформил через интернет посылку за 99 руб и пришел со своей коробкой и пупыркой упаковкой. Женщина в годах настойчиво начала предлагать коробку озона и говоря что размер уменьшит. Ладно думаю пусть коробка озона будет раз предлагают и размер меньше, может даже дешевле будет отправка. Все оформили поблагодарил и ушел. Позже полез в приложение озон и с удивлением обнаружил что доставка подорожала на 20руб. Это конечно не большие совсем деньги, но Женщина об этом ни слова не сказала. То есть молча просто сняла +20р за доставку и все. Этот комментарий посыл другим людям, что коробки у озона платные и имейте об этом ввиду, в пвз об этом молчат.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно знать мнение наших…
ФС
Фаина Степико
Ирине Ивановне большая благодарность. Спасибо за ее внимание, большая умница. Таких людей надо поощрять.
Антон Свирков
Здравствуйте сегодня зашел в пункт выдачи озон 18.08.25 женьщина новенькая не стала обслуживать нагрубила, психовала потому что она сегодня не успела все разобрать, но на выдачи висит все со вчерашнего дня, горе работник
ЖЖ
Жанна Жанна
Работник пункта выдачи доставок, а также приёма посылок на отправку - это жесть. Вежливость "0", ни здраствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Сидит с недовольным выражением лица, вся в татуировках и обгрейдах. Ведёт себя так, будто мне делает великое одолжение. Обращаюсь к руководству, обучите сотрудников элементарным правилам вежливости! Больше не ногой в этот пункт.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Алёна Топовая
Девочка не умеет работать, хамит.
Dari Zey
Спасибо большое сотруднику Ирине,очень хороший сотрудник.Помогла найти упаковку для посылки DPD и сделала все чтобы посылка была качественно упакована.
Сергей А
29.07.2025 года, в 19:50, я пришел забирать заказ DPD, сразу со входа, по лицу девушки (сотрудницы) было сразу понятно, что мне тут не рады, я не говорю о том что бы, она сидела и всем улыбалась в лицо, я говорю о том что бы человек не сидел, с настолько кислой миной на лице, что после просьбы выдать заказ, я получил в ответ глубокий вздох и нелепое цоканье, но самый апофеоз произошел тогда когда посылку нужно было оплатить, столько страданий на лице нажать одну кнопку, я не видел. Прощу убрать недовольную гримасу с ее лица!
Мария Гой
Обучите, пожалуйста, персонал всему функционалу! 23.05.2024 нужно было отправить посылку DPD. Приложение выдаёт данный пункт с такой возможностью, но сотрудница заверила, что такими отправками не занимается. По итогу пришлось искать и ехать в другой пункт Озон. Там добродушная девушка сделала всё за доли секунд
Александра S.
Очень милые девушки на пункте выдачи, приветливые, всегда когда захожу чисто и порядок
Павел S
Хотел оформить заказ, доставка крупногабаритного товара не доступна! Курьером тоже не хотят доставлять! Дырявая контора, горячей линии нет! Касается не этого пункта , а в целом всей ШАРАГИ
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Горячая линия отключена. Мы перешли на новый формат общения с нашими клиентами…
Анастасия Л
Присоединяюсь к последним отзывам про девушку. Недовольное лицо после отказа от товара. Ушла оттуда с чувством вины за то, что не взяла эту куртку.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после се…
Марина Соколовская
Не в первый раз сталкиваюсь с недовольством сотрудника по поводу отказа от товара на Озон в данном ПВЗ. Девушка с голубыми волосами и татуировками, к сожалению совершенно не умеет работать с людьми, проявляя излишнюю и не уместную эмоциональность.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришли…
ЭМ
Энни Мрп
Высокое крыльцо, с коляской не возможно зайти, девушки ничего не могут объяснить.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания на будущее.
e
elenaxgoncharova
Очень понравилась оператор Ирина, всегда вежлива и приветлива. Приятный пункт выдачи.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Екатерина Прилепина
К ПВЗ претензий нет.А вот людям которые его посещают желаю обзавестись мозгами,а то годы идут и мозг высыхает🤦🏼♀️Девушки терпения 💪🏻Вам,жаль что хамам и тупицам нельзя «ЛЕЩА ДАТЬ»
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и ваше пожелание. Рады, что наш сервис вам нравит…
Юлия Бабыкина
Всегда корректные работники, всегда чисто, тепло и уютно. Любые вопросы помогут решить без проблем
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 💙
Anya 🤍
Всегда быстро получаю свой заказ, девушка всегда приветлива, очень принято 🤍 всегда уходишь с хортом настроением и свои заказом
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 🙂
RJ
Rrr Jul
Очень хорошие и вежливые сотрудники. Всегда быстро, очередей нет и чистота.
30 марта 2022, официальный ответ
Akzo .
Девушки на выдаче очень приятные, вежливые, НО! есть один огромный минус - пакет приходится постоянно выпрашивать, чувствуешь себя как попрошайка.... везде лежат в свободном доступе, а тут пока не попросишь не получишь) последний раз 6 посылок забирали, попросили пакет , один слава богу выдали но влезло не все, и видя это никто второй не вынес, а муж уже не стал выпрашивать...
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Обязательно прове…
Сергей Саранский
Получал сегодня сварочный аппарат. Сервис на высшем уровне, без пафоса и бесплатных конфеток , хотя я спрашивал может и были))) но обслужили на пять звёзд. Особое спасибо девочке на выдачи не спросил ее имени. Приятно было с вами поработать.
Рустам Булатов
Не слушайте истеричного подростка Антошу 🙂 Прекрасный пункт выдачи, девушка всегда вежливая, приветливая, расторопная. В пункте чисто, светло.
Антон Б
Отвратильная и медленная работа данного сотрудника, которого всё так нахваливают!!! 2 дня понадобилось чтобы оформить возраст товара обратно в адрес отправки. Звонил при сотруднику уже в службу куда надо было вернуть товар, раз 100 сказал какой именно надо адрес, и что тот адрес который она называет не является правильно, как у них в базе это всё забивается не знаю!!! Вчера час потратил на всё это, сегодня час, что уже сделала наконец-то, что вчера от неё требовали я и я сотрудники слуюды технопарка. И как бы вроде уже всё победа, реши куда отправлять, всё оформляем и снова проблема а какой город, хотя раз 10 его назвали, уже адрес наизусть выучил. Тебе наверно будет снится страшных снах. Мда выдавать товар, пикать штрих-коды с товаров это каждый может, много ума не надо и особых умений не требуется, а сделать действительно свою работы быстро качественно и без проблем не задерживаю и не тратя время людей... Это я так понимаю не в этом отделе. НОГИ МОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ В ДАННОМ ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ТОВАРА!!!
Игорь Владимирович
Никогда нет серьезных очередей! Отлично работают сотрудники, всегда доброжелательное и профессиональное отношение! Приятно получать свои посылки именно тут)))
Наталья *
Девушка-оператор чудесная! Всегда вежливая и доброжелательная. Очень приятно у неё забирать заказы.
Александр Савельев
Как тут уже отметили, девушка сотрудница просто изумительная. Всегда рад ходить именно к ней. К озону нареканий нет. Получил или сдал, всё как обычно. А вот человеческий фактор - главное в этом отделении!
Алёна Пяткова
Очень приятная сотрудница Алёна выдаёт заказы. Всегда вежливая и благожелательная.
biba08
Я здесь уже постоянный клиент. Очень удобно когда пункт выдачи ненамного дальше ближайшего супермаркета. Часы работы позволяют забирать доставку практически в любое удобное время. Отличные, очень приятные сотрудники.
Оксана Жданова
Классно , что тут 2 в 1 :) и озон и валдберис. Всегда доброжелательная девушка, удобное месторасположение офиса.
Алексей Алексеев
Забираю посылки стабильно 1 раз в неделю. Ни разу не было очереди . Сотрудник вежливая и улыбчивая всегда.
Маймуна Умм-Сулейман
Самый лучший работник пункта выдачи работает здесь, ей все 10 звёзд! Приятная, вежливая, общительная, всегда улыбчивая девушка! Сам пункт всегда чистый, опрятный, есть примерочная, лавочка и стол. Теперь специально всё заказываю на этот пункт, хотя он и не самый близкий из боксберри и Авито. Но ближний, например для майшопа. Рада, что он открылся. Отдельная история про пандус и высоченное крыльцо этого пункта. Нереально женщине одной с коляской подняться по нему. Это ещё и очень опасно. Зато слететь вниз на высокой скорости вместе с коляской и посылкой очень реально! Такой пандус для галочки, он не рабочий. И лестница очень крутая. Люди будьте осторожны. За это минус звезда.
Наталья Славинв
Этот пункт выдачи открылся недавно, за что спасибо Озону, и я успела получить в нем три посылки. Сотрудник офиса Алёна -- девушка изумительная: всегда на позитиве, настроена доброжелательно. Сегодня помогла мне положить 15(!)-килограммовую посылку в сумку на колесиках. Не думаю, что эта помощь входит в её прямые обязанности, но без неё я бы не справилась, за что ей огромное спасибо. Из плюсов пункта выдачи хочу также отметить наличие примерочной, разметки на полу и дезинфецируещего средства на столике для посылок.
Diana Raskazova
Замечательная девушка тут работает, выпишите ей премию. Уже 4 заказ у неё забираю - какая бы ситуация ни была, всегда всё сделает как надо.