Арт-Ап
Салон полиграфических и фотоуслуг
Виктория Тори
Очень довольна работой фотосалона. Отпечатала все фотографии из отпуска. Фотографии получились отлично, цвета яркие насыщенные. Вообще не первый раз уже здесь печатаю. И фото на документы и печать документов, всё здесь делаю. Арт-АП молодцы, всегда подскажут помогут. Спасибо! И однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
AW
Alex Worker
Делал здесь фото на пропуск. Всё отлично прошло. Сфотографировали, тут же отпечатали. Быстро и качественно. Выручили. На работе сказали о том, что нужно фото в последний момент. Посмотрел на карте. Позвонил. Прилетел сюда. Сфотографировался. Забрал готовые фото. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Мария Шепот
Обратилась, чтобы напечатать фото с осенней фотосессии. Отпечатки получились очень яркими, цвета сочными и насыщенными, детали чёткие. Как человек, который разбирается в фотографии я понимаю, хороший исходник залог хорошего отпечатка. Я принесла качественные исходники и получила качественные отпечатки. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Татьяна Мангольд
Часто печатаю здесь учебные материалы в формате А4 с переплётом на пружину. Всегда отличный результат, яркие цвета, качественная печать. Печатают как мелкие тиражи так и большие. Мне часто нужно именно два-три буклета. Качество всегда стабильно высокое. Персонал вежливый, всегда примут и учтут все пожелания. Я нашла свою типографию! И вам рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Л
Делала фотографии на визу. Замечательно всё получилось. Нужны были фото в печатном и электронном виде. Фотограф учла все требования. В электронном виде уже подала и всё приняли с первого раза. На паспорт теперь тоже сюда приду делать фото. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
Наталия Вереск
Делали здесь фото на загранпаспорт и визы всей семьёй. Всё отлично получилось. Оперативно, профессионально, качественно. Фотографии приняли и в паспортном и на визу. Фотографу спасибо за хорошие фото. Рады что обратились именно в АртАП. Вернёмся с отдыха будем печатать здесь отпускные фотографии.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Вера Кольц
Сделала ребенку пазл с любимыми персонажами, даже коробочку сделали с такой же картинкой, и всё за час, очень профессионально. Получилось ярко и красочно. Спасибо дизайнеру Анне!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Лариса Т
Отпечатала здесь все свои свадебные фотографии. Осталась полностью довольна качеством печати. Когда забирала фотографии, сделала фото на свой новый паспорт. Получилось отлично! Фотографу спасибо! Обязательно будем и в дальнейшем сюда обращаться.
26 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
СН
София Носова
Я в нереальном восторге, словами не передать просто! В арт апе совпало все что я обожаю! 1. Очень красивое место с роскошным дизайном интерьера и собственным лимонным кафе! 2. все продумано до деталей, на мк были куплены и собраны собственно ручно цветы, мне предложили напитки на выбор 3. внимательная ведущая помогала во всем, интересовалась процессом, вдохновляла 4. сам процесс очень сильно меян расслабил, я стала испытывать восторг 5. САМОЕ ГАЛВНОЕ! Без лишней скромноси я создала настоящий шедевр, этого я ну никак не ожидала. Да, на мк всегда что-то да получается, но это произведение искусства! Я в шоке Не знаю как я раньше еще не была в арт апе, я столько всего пропустила и планирую наверстывать. Может быть у владельце уже замылился взгляд, но я скажу что место нереально красивое и очень нужное, нам работающим женщинам! Я же теперь хожу и думаю что я творец))) гордо всем гостям показывая свое творение, это же бесценно
3 июня 2025, официальный ответ
Девушка спасибо конечно большое за отзыв. Но вы вероятнее всего имели в виду Art up, проект арт-вече…
Вера Пантера
Печатала здесь визитки и плакаты для презентации. Макет визитки сделали по моим пожеланиям. Все получилось хорошо и в срок. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ИЧ
Игорь Черданцев
Изготавливали баннер для нашей организации. Результат полностью соответствует ожиданиям. Макет и печать самого баннера изготовили на высоком уровне. Работали с очень позитивной девушкой дизайнером. Обязательно в дальнейшем продолжим сотрудничать.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Наталья Голованова
Заказывала печать плаката к презентации и кучу всяких распечаток по учёбе. Сделали всё быстро, качество супер, и цены приятные. Отдельно порадовало, что плакат напечатали сразу, не надо ждать как во многих других местах. Рекомендую! 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Прудникова
Очень понравился деревянный альбом который мне здесь сделали на заказ. Оригинальный подарок для семейной пары. Плюсом еще сделала парные футболки. Получилось всё качественно и с душой. Друзьям которым подарила всё понравилось! Спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
ЮД
Юлия Демина
Делала фотографию на документы. Получилось отлично. Спохватилась как всегда в последний момент. Позвонила, прилетела. Сфотографировалась, распечатала справки, отсканировала документы. И полетела дальше. В общем сразу всё сделала в одном месте, без ожидания и качественно. Спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Надежда Анатольевна
Зашла сделать фото на паспорт. В итоге вышла с подарком для близкого человека, отличной фотографией и великолепным настроением! Паспорт теперь не стыдно показывать! Здесь оказывается делают оригинальные сувениры, деревянные блокноты, ежедневники. Спасибо за хорошее фото, оригинальный сувенир и отличное настроение! Зайду еще. И не раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за приятный отзыв!
Альмира Гафарова
Сегодня забрала значки к акции "Бесмертный полк" в количестве 15 штук. Фото дедушки очень старое, военных лет. Значки получились отличные, в праздничной упаковке, родственники в восторге. На праздник 80-летие Победы под сердцем на георгиевской ленточке будет наш дедушка. Спасибо за профессионализм! Все сделали отлично! Спасибо вам огромное! И всех с приближающимся Днем Победы!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
ГТ
Галина Тимошина
Заказывала у ребят значки к празднику. Всё очень понравилось. Зашла сфотографироваться а тут увидела, что они ещё и значки делают. Очень понравилось. И упаковали красиво, как раз родне раздарю. Фото на документы кстати тоже прекрасно вышло. Персонал вежливый и профессиональный. Однозначно рекомендую данное место к посещению!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Иришка i
Хорошее качество фотографии на документы. Понравилось как сделали. Делала фото на справку. Оперативно и с хорошим результатом. Учли мои просьбы при фотографировании. Пока ждала выбрала себе сережки, которые они сами делают, очень оригинально смотрятся. Могут сделать и с вашим изображением кстати. От посещения остались приятные впечатления!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Кристина Титова
Я просто в восторге от фотографии на паспорт которую здесь сделали. Пришла сегодня сделать фото на паспорт. И впервые мне понравилось как я получилась. Теперь за остальными фото на документы буду приходить сюда!
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Кира Самойлова
Сделала фото на медкнижку. Пришла в обед, через десять минут вышла с готовыми снимками. Качество фото идеальное, персонал вежливый. Цены адекватные. Результатом довольна! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Дарья Кузнецова
Сегодня печатала несколько плакатов А1 и А2. Обзвонила половину мест в нефтяниках, нужна была именно широкоформатная печать. Везде в лучшем случае в понедельник готово будет. Думала уже придётся ехать в центр. А здесь сказали приходите напечатаем сразу. Получилось ещё проще. Скинула им в телеграм и пока ехала уже напечатали. Спасли просто! Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
DI
Dauren Isenov
Печатал курсовую работу и плакаты для проекта. Всё устроило. Быстро и качественно. Подруга подсказала про это место. Теперь все работы буду здесь печатать.
5 апреля 2025, официальный ответ
Dauren, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЕ
Валерия Егорова
Заказывала 30 марта срочную печать фото на А4, на плотной бумаге. Заказ был большой, нужно было срочно. Так как я торопилась то толком не могла объяснить что нужно, но сотрудники общались по-человечески и всё выслушали, подсказали, объяснили, прям приятно) Весь заказ сделала удалённо, созвонились, а файлы кинула в Telegram, через несколько часов уже забрала готовое. Всё оперативно, и без проблем! Спасибо за работу — вернусь ещё и вам посоветую! 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЮК
Юлия Комарова
Уже несколько лет обращаюсь сюда за всеми полиграфическими услугами: печать плакатов, курсовых, рефератов, визиток, брошюр — ребята всегда на высоте! Всё делают быстро, аккуратно и без ошибок. Раньше их офис был на Московке, но недавно переехали в Нефты. Я сначала расстроилась, но оказалось что они теперь ближе к моему универу. После пар всегда заскакиваю по пути забрать заказы. Закидываю файлы в VK или Telegram, а потом готовый заказ забираю после учёбы. Цены адекватные, качество стабильно топовое, а ещё здесь всегда улыбаются и готовы помочь. Если вы ищете надёжную типографию это точно сюда. Ребята лучшие, без преувеличений!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
DD
Denis Den
Сегодня забрали наш заказ — плакат формата А1. Всё прошло супер быстро: утром обсудили детали в переписке, я сразу отправил файл через Telegram, и уже через час всё было готово! Качество отличное: всё чётко, цвета яркие, сама печать аккуратная. Понравилось, что без лишних вопросов — всё обговорили заранее, поэтому на месте только забрали. По деньгам тоже без сюрпризов — цена как договаривались. Если нужно что-то напечатать срочно и без заморочек — тут точно помогут. Спасибо за скорость и чёткую работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОБ
Оксана Бондарева
Отличное место! Делала визитки – всё супер. Вежливые сотрудники и высокое качество печати. Сделали всё аккуратно и в срок. Спасибо за отличный сервис! Обязательно обращусь снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТА
Татьяна А
Заказывала фото для интерьера в большом размере (где-то 50×70 см) и получила именно то, что требуется. Всё оперативно, от заказа до получения прошло всего полчаса! Цена приятно удивила и оказалась более чем адекватной. Однозначно рекомендую и вернусь снова для печати других своих плакатов! Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
НН
Наталья Непомнящих
Очень нравится работать с этим салоном,компетентные сотрудники,всегда помогут с выбором,приятные цены,обращалась не один раз,всегда все выполняют в срок ,рекомендую всем
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИС
Ирина Сенчина
Распечатывала здесь два А1 плаката. Понравилось что напечатали сразу, не неадо было ждат. Качество и цена тоже устроили. Нашей организации часто нужна широкоформатная печать теперь будем сюда обращаться.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличное место! Написала им в телеграм, всё объяснили. Скинула им фото и через час уже готовые забирала. Ещё фото на документы заодно сделала, как раз нужны были. Мне понравилось!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
AM
Artemida Mist
Огромное спасибо! Наконец-то рядом с нами появилось место где можно заказать оригинальный подарок! Очень выручили вчера с подарком для моего молодого человека. Теперь у вас плюс несколько постоянных клиентов (подругам тоже порекомендовала). Ну и печатать фото и остальное тоже теперь только к вам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Надежда Цветкова
Заказывали здесь на Новый Год подарки, на весь рабочий коллектив, деревянные ежедневники по Акции, очень не дорого. Изображения подбирали сами с местным дизайнером (Анной), нам всё сделали за пару дней, спасибо. Будем ещё обращаться за необычными подарками.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АЗ
Анастасия Зырянова
Лучшее место в городе для печати фотографий и фото сувениров. Если нужен подарок с фото, то только к ним! Уже без малого 10 лет заказываю у них различные сувениры и печатаю фотографии. Да и фото на документы вся наша семья у них делала много раз. Всегда помогут,подскажут, учтут все пожелания. Однозначно лучшие! Рекомендую!
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Н
Нинэль
Очень нравится этот фотосалон! Постоянно пользуюсь их услугами. Фотографии,плакаты,визитки, листовки и тд, всё делаем только здесь. Перед каждым НГ печатаем здесь корпоративные календари,всем нравится. Всегда всё качественно и с вниманием к деталям. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
VK
Valentina K
Сделали на заказ замечательный деревянный альбом на подарок семейной паре. Юбиляры были в восторге. Получилось красиво и оригинально. Ещё серьги в подарок девочкам взяла, тоже с оригинальным рисунком. В общем всё семейство было довольно. Сама всегда сюда хожу печатать фотографии или документы. Да и разные сувениры постоянно здесь делаю, магниты, кружки, футболки. Однозначно рекомендую этот фотосалон!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AP
Arina Potapova
Супер фотосалон! Заказывала футболку и кружку в подарок, сделали отлично! Когда забирала допечатала большой плакат. Напечатали сразу при мне. Ещё нравятся у них значки и брелки на кассе. А теперь ещё у них сережки появились с принтом. Взяла и себе и на подарок. Всем понравилось! Очень рекомендую этот фотосалон!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Arina! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
OL
Olga Le
Хорошее место! Сотрудники вежливые, приветливые, профессионалы своего дела! И цены приятные. Ходим сюда не первый раз. Все нравится. Можно сделать любую распечатку вплоть до больших форматов. Помимо стандартных кружек футболок, есть многое что не делают в других местах, например, фото на дереве или значки. Плюс качественные фото на документы. Очень сильно рекомендую данное заведение!
7 октября 2024, официальный ответ
Olga, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Ирина Майер
Делала фотографию на паспорт по достижении 45 лет. И раз это последняя замена паспорта, решила подойти ответственно к такому делу. Судя по отзывам в 2ГИС лучшим на московке оказался салон АРТ-АП. Оттуда же узнала, что работает этот фотосалон уже больше 10 лет, значит дело свое знают. Специально приехала к ним с Гашека, и не прогадала! Чисто и как-то по-домашнему уютно, и есть все необходимое, даже широкоформатная печать, знала бы раньше. Девушка фотограф, профессионал, уточнила для каких документов нужна фотография, сделала ряд снимков, корректируя все важные моменты, положение, взгляд, свет. Показала отснятое и мы вместе выбрали оптимальное фото, после чего она его доработала – отретушировала. Получилось идеально! И распечатала по размерам и пропорциям в соответствии с требованиями госорганов. Мне понравился результат, поэтому сразу распечатала и комплект на загранпаспорт, а цифровые копии фото отправили на мой телеграм. Пока ждала фото (кстати совсем не долго, буквально минут пять), поразглядывала витрины. Оказывается, еще делают, альбомы и картины деревянные, значки, брелоки, еще в продаже есть сережки (могут сделать индивидуально с вашим рисунком), кружки и футболки куда ж без них и в целом весь спектр полиграфической и сувенирной продукции. Теперь после замены паспорта и получения загранника приду сюда на визу фотографироваться. И оригинальные сувениры на подарок теперь тоже знаю где буду заказывать. В общем я очень довольна, что не поленилась и приехала сюда. Всем рекомендую! Владельцам желаю держать марку и процветать!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина Крылова
Хожу в данный салон,около 10 лет, всегда приятно удивлена результатом от простых услуг ,до сложных, например подобрать размер самоклеющейся пленке для тубуса. Цены демократичные ,работники вежливые.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за приятный отзыв! 🤗 Всегда вам рады! 🙏🏼
Лина Малина
Нужно было срочно распечатать сотню сертификатов, мероприятие уже завтра. Обратилась в полиграфию Арт-АП и не пожалела. Позвонила, объяснила что мне нужно, меня проконсультировали по всем вопросам. Закинула материалы на печать, внесла предоплату и чуть позже забрала готовые сертификаты. Персонал вежливый и приветливый! Огромное спасибо! Будем и дальше с вами сотрудничать!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Капустин
Очень рад, что поблизости есть такой замечательный фотосалон! Сделали мне отличный принт на футболке. Качественно, а также своевременно выполнили заказ. Вежливый персонал, всегда доходчиво объяснят наличие ассортимента. Ещё здесь можно распечатать документы и фотографии не дорого!
12 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ГС
Галина Симонова
Делала фото на паспорт и распечатывала курсовые, очень довольна данной полиграфией. Отлично обработали фотографии, профессионально, замечательное обслуживание. Во время учебы много печатаю, рефераты, курсовики и всегда за фото на документы и распечаткой только сюда. Лучшее место печати с профессиональным подходом! Быстро, качественно, с душой! Еще раз огромное спасибо за красивые фотографии на паспорт.
Галина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
ОФ
Олег Фрязин
Вот реально выручили! Нужно было срочно напечатать плакат А1. Обзвонил всю московку везде готово будет в лучшем случае через день, думал придется ехать в центр. Повезло что позвонил сюда. Печатают на месте. Прилетел и вот через 20 минут плакат у меня. Сэкономили мне кучу времени! Да и денег пожалуй тоже, цены на печать порадовали. Если кому нужно плакат или чертеж напечатать можете смело сюда обращаться. Рекомендую! Сфотографировал их цены для справки.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Евгений Кудашев
Печатеаем у Анны листовки, наклейки и другие рекламные материалы для СТО, всегда оперативно и качественно, спасибо за хорошую работу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
СТ
Светлана Тучкина
Заказала альбом на память, о поездке в Красноярск, очень понравился. Спасибо.
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! 🙏 Будем рады видеть вас снова. Спасибо большое!
ES
Eduard S
Делают быстро и без заморочек Что понравилось: - Можно удалённо сделать заказ через Telegram или vk - Отличное качество печати - Высокая скорость - Низкая стоимость работ Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и качество.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
КГ
Ксения Гусева
Печатаю здесь листовки и небольшие плакаты. Всё делают хорошо и быстро. Меня всё устраивает! Спасибо вам ребята и успехов в делах! Рекомендую 👍
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Силин
Делал футболку. Качество материала и печати хорошее. Супер, спасибо большое, всё очень хорошо, быстро, профессионально 👍 Скоро НГ, зайду сделать еще сувениры на подарки, идеи уже появились. 😉
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Полина Новикова
Всё отлично 👍 ! Постоянно сюда хожу распечатать документы, оперативно и самое главное качественно! Очень приятный и вежливый персонал, всегда помогут. Есть все необходимые услуги и цены адекватные.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Anna G
Постоянно делаю здесь значки под заказ, быстро и недорого, один раз делала кружку ребенку с героями мультфильма, тоже понравилось. Спасибо)
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.