Flakon
Студия красоты
ТШ
Татьяна Шевцова
По совету знакомой посетила эту студию, была на мелировании и стрижке у Маргариты, результат превзошел мои ожидания! Фото сразу после укладки. Так же я люблю делать маникюр у Нины. Каждый поход как праздник, отличный мастер.
см
саша милехин милашка💯
хороший салон!!! отличный, дружелюбный персонал! спасибо за прекрасные ногти, хожу не первый раз, всем советую))❤️❤️❤️ мастеру Наталье отдельное спасибо 🙏 ❤️
СЗ
Сергей Зинченко любимка❤️
спасибо за такие прекрасные ногти мастеру Наталье❤️! хожу не первый раз, качество всегда на высоте❤️ вежливый персонал, маникюр всегда сопровождается приятной беседой))
Олеся Ващилина
Ещё раз спасибо за мои реснички! 😘приду еще))
ОВ
Ольга Вейсгейм
Очень довольна работой мастера Марины! Делали 2д объём с лучами. Доплаты за них не взяла (как везде). Ещё сделала скидку 300 руб на первое посещение. Рекомендую!❤️
Яна Гернер
Записана была на 11:30 ламинирование ресниц+ ботокс. Пришла не много раньше. Мариночка меня встретила. Обсудили какой валик будем делать. Легла и началась кропотливая работа. Ботокс мне понравился запах очень, такой фруктовый. Закончили делать. Встала и посмотрела в зеркало. Такой офигенный результат получился. Очень понравился😍😍😍 Рекомендую Мариночку очень, золотые ручки. Приду на наращивание.
НД
Наталья Доля
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру маникюра НИНЕ , уже больше года хожу только к ней!!! Очень нравится!!! Все делает аккуратно, быстро, качественно!!! Большой выбор лаков! В этот раз я еще сделала и педикюр и, естественно, в восторге!!! Очень рекомендую Нину!!! Приходите- не пожалеете!! Цены оптимальные!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас вновь ♥️
Татьяна Штеркель
Мастер маникюра супер! Очень приятная девушка и делает работу отлично! Была первый раз, теперь буду ходить к ней! 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, Татьяна! Будем ждать снова!
Ксения Маленьких
Большое спасибо мастеру Маргарите за чудесные ресницы! Обязательно приду ещё. С наступающим Новым годом студию!)
Наталья Доля
Делала ноготочки в салоне, мастер маникюра Нина сделала мне такую красоту на Новый год . Я в восторге! Настроение сразу стало праздничное! Очень рекомендую этот салон красоты!!! Девочки - профессионалы своего дела! Цены вообще радуют!!!
Татьяна Сидорова
Красота к Новому году от мастера маникюра Нины. Спасибо большое за прекрасный маникюр.
Дарья Ляхова
Ноготочки бесподобны😍😎 Нина, спасибо Вам огромное🙂 Вы моя фея🙂 Рекомендую место и мастера.
Евгений Now
Делаю мужскую стрижку у Маргариты. Очень нравится!
Валентина Метеля
Была на стрижке. Очень довольна. Спасибо Маргарите!
Дарья Мирхасанова
Огромное спасибо,все очень понравилось💥
Нина Шайбель
Была сегодня на наращивании ресниц, результатом очень довольна. Выбирала по отзывам. Рекомендую
СН
Свиридович Настасья
была в студии на наращивание ресниц, всё понравилось, спасибо большое)
Марина Ионова
Делала ресницы у топ мастера Арины, очень понравилось. Прошло 2 недели, ресницы почти как новые- выпало пару штук (на фото видно). Спасибо!
ИГ
Илья Глухов
Сделали хорошую стрижку волос и бороды, остался доволен. Рекомендую.
КВ
Карина Волкова
Из многих кому я писала на авито по поводу сложного окрашивания, взялись за работу данная студия, мастер все сделал на высшем уровне, ни желтизны ни проблем нет с волосами) очень все нравится) 10/10🔥 буду рекомендовать) Салон в удобном месте, через дорогу тц магазины кафе)
Анастасия Скорук
По стечению обстоятельств попала в эту студию к Марине на наращивание ресниц. Очень рада знакомству с ней. Время пролетело незаметно. Глаза не щипало ни во время процедуры, ни после неё. Спасибо за отличный результат, приятную беседу. Настроение на высоте! Рекомендую!
СА
Светлана Альбрант
Очень понравилась работа мастера по наращиванию ресниц Анастасии. Работа без склеек, качественно.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще ♥️
ВВ
Виктория Великоните
Чудесный мастер своего дела - Мария. Понравилось все, начиная с беседы и заканчивая качеством стрижки. Учла все мои пожелания 💛 рекомендую однозначно.
Алёна Сыресина
Была на окрашивании корней у мастера Марии. Понравилось,что можно прийти со своей краской.После мытья нанесла на волосы очень хорошую уходовую маску для волос. Рекомендую👍
Депиляция Сахарвоск-Омск
Марина, спасибо за реснички. Очень довольна, как же я давно вас искала.. Теперь я ваш преданный клиент.
АЕ
Айна Ермагомбетова
Была в парикмахерской у Юлии. Сделали кератиновое выпрямление волос. Цена приемлемая, на моб длину волос 1800 руб. Всё понравилось, мастер умничка. Спасибо огромное. Всем рекомендую. Приду ещё)
Валентина Васильева
Замечательный мастер Марина со своими волшебными ручками . Быстро , качественно делает свою работу, ресницы носятся на ура ! Уютная атмосфера в салоне, доброжелательный персонал ! Спасибо )
Айгуль Абишева
СПАСИБО!!! Стригусь у Марии уже давно и довольна как "слон" 😁 После моего довольного лица😊подтянулись все члены семьи)) Сегодня окрашивали волосы дочке))) У неё полный восторг )) СПАСИБО Марие за её "золотые руки"💜 Очень нравится обстановка и атмосфера в салоне,я чувствую себя прям как "дома" и это большая заслуга коллектива )) Очень рада,что нашла своего мастера 🤗🤗🤗
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас вновь!)
Юлия Костюк
Я благодарна мастеру Марии, после её рук- волосы кайфуют , хорошо лежат. Такого индивидуального подхода к волосам я ещё нигде не встречала! Очень много полезных советов по уходу от неё можно услышать! Ставлю 1 звезду. Мастер хороший. Спорить с этим не буду, но и в эту парикмахерскую больше не пойду!!! Научитесь записывать людей по времени правильно!!! Что за дура сидит на телефоне и на одно и то же время записывает по 3 человека??? Если бы это было один раз, а то уже постоянно!!! Научитесь уважать своих клиентов, они вам деньги приносят!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Извиняемся за форс - мажор, мы сейчас занимаемся оцифровкой бизнес -процессов и…
Татьяна 2408
Хожу в этот салон уже год на стрижку и маникюр, все нравится. Очень удобно, что находится рядом с автовокзалом, так как я еду с района. Мария и Наталья - хорошие мастера своего дела. Приду ещё не раз))
Арина Москаленко
Наращивала ресницы у Марины -это бомба)спала всю процедуру ,как младенец)Буду ходить ,только к ней и Вам советую,две недели уже хожу,не одна не выпала и ничего не колется,как это раньше было ,после рук других мастеров.Желаю продвижения такому мастеру ,как Марина)
Вера Бражник
Салон та не плохой, но персонал ужас,мало того что грубят, так ещё в рабочее время сама себя красит
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать, в чем именно Вам нагрубили? Мы хотели бы разобраться в ситуации. Парикма…
Айнур Шагаева
Спасибо салону Клевер за мои красивые волосы! Раньше я боялась делать кератин. Вот решилась и не пожалела! Мои волосы теперь мягкие , блестящие, живые! Спасибо огромное🌸
Ольга Щучко
Вчера мне в этом прекрасном салоне сделали ресницы. Встретили с улыбкой. Учли все мои пожелания в ресницах и изгиб и длину и объем. Это очень приятно. Самое приятное, что инструмент обработан(пинцет), а все остальное одноразовое. Хороших вам и постоянных клиентов.
MM
Mike Modano
Стригусь там более года, все устраивает, качество соответствует ожиданиям, рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Lena Mironova
Если вам некуда девать деньги и время - то вам сюда...... Отвратительный мастер (к сожалению не узнала имя, не было никакого желания) Записалась на мелирование и стрижку !!! 5 ЧАСОВ "мастер" ковырялась в волосах, ушла я - БЕЗ мелирования и БЕЗ стрижки (она вообще забыла, что я просила подстричь!!!) Пыталась мелировать - неудачно, потом решила все закрасить - УЖАС. ушла я с розовым оттенком волос!!! и словами "мастера" - это смоется!!! С их стороны абсолютно точно НЕ стоило брать деньги за такую работу. Стыдно должно быть за такой НЕпрофессионализм!!!
ЛМ
Лена Миронова
Отвратительный мастер (к сожалению не узнала имя, не было никакого желания) Записалась на мелирование и стрижку !!! 5 ЧАСОВ "мастер" ковырялась в волосах, ушла я - БЕЗ мелирования и БЕЗ стрижки (она вообще забыла, что я просила подстричь!!!) Пыталась мелировать - неудачно, потом решила все закрасить - УЖАС. ушла я с розовым оттенком волос!!! и словами "мастера" - это смоется!!! Если вам некуда девать деньги и время - то вам сюда......
СН
Светлана Немэ
Низкая клиентоцентричность( Ходила на маникюр, час выслушивала, какие кривые у меня ногти😏 хотя я и пришла, чтобы всё сделать идеально, кривой запил и неоднородное покрытие( Больше ни ногой😯
Ольга Крицкая
Отличный салон! Записались на удобное время, чтобы подстричь сына. Показали фото стрижки, сделали все как заказывали! Цены адекватные. Приятный персонал. Обязательно вернемся 👍
AТ
Anna Ткаченко
Хороший персонал,приятная атмосфера,вежливость к клиенту. Учитывают твои пожелания. И хороший маникюр,мне всё понравилось. Советую посетить,этот салон,только предварительно запишитесь.
Катечка Иванова
Отличный салон с демократичными ценами. Подстригли волосы за 200 рублей. Ранее в салонах брали в районе 300-400 руб.
Алина Карташова
Мне очень понравилась стрижка и подход мастера. Все согласовали и вышла довольная и обновленная. Единственное, желательно записывться по номеру телефона. Бывает нет свободного времени.
ЕА
Евгений Афонин
Девушка стричь вообще не умеет, прошу так делает по своему говорит по другому не получится. Итог 300р все волосы на голове антен миллион и утром еду к своему мастеру всё переделывать. Заехал туда т. к. у моего был выходной.
Антон Комлев
Индивидуальный подход, даже к таким сложным головам , как моя, спасибо всем доволен!!! Рекомендую!!
Мария Мирошко
Во- первых отмечу очень добродушный персонал. Ну и качество работ соответствует! Парикмер слышит, что я прошу, а это очень важно. Маникюр великолепный! На шугаринге ещё не была, но познакомилась с мастером Екатериной- обязательно схожу! Спасибо вам, девочки!! :)
Елена Ткаченко
Случайно зашли в эту парикмахерскую подстричь сына и остались очень довольны. Внимательная и аккуратная мастер. Ребенку понравилось - мастер услышала его пожелания и теперь он хочет стричься только в этом месте))
Anastasiya Tru
Была здесь не давно, отличный мастер, приемлемая цена и хорошая стрижка по итогу! Изменился интерьер, стало уютнее!
Николай Воеводин
Проходил мимо, обратил внимание что ранее закрытое помещение парихмахерской вновь открыто и оказывает услуги по стрижке, заглянул туда ))) оставил свои волосы - вышел обновлённым )))