El
Студия
Анастасия Кривоносова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марие! доверила ей свои волосы , все прошло гладко и комфортно. Девушка знает свое дело, всегда заинтересована в приятной беседе, интересуется ощущениями и есть ли какой-то дискомфорт на определеном этапе. Мой первый кератин прошел замечательно, обязательно к Вам вернусь🙏🏻
Александра Колошеева
Была сегодня впервые в этом салоне. Очень довольна результатом окрашивания! Теперь только к вам) Спасибо огромное! Дополню: спустя неделю, после трех раз мытья головы, весь тоник смысля, от первоначального окрашивания не осталось и следа, связавшись с салоном, мне конечно бесплатно затонировали волосы снова, но и этого хватило буквально на пару недель, как итог, полное перекрашивание в другом салоне.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!!❤️
К🍀
Клевер 🍀
Это не салон, а сельская парикмахерская с молодыми и неопытными девушками, которые зарабатывают на испорченных волосах клиенток. Уровень мастерства максимально низкий. Более того, если вы придете с отросшими ранее осветленными волосами, вам скажут что после их работы, волосы скорее всего обломаются и отвалятся. Вот такие там специалисты. Тонировать не умеют, ровное белое полотно сделать так же не смогли, фон светлее корней на несколько тонов. Ощущение, что я сама осветлила себя бытовым красителем. P.S. спустя почти 2 месяца вынуждена редактировать отзыв и доказывать данной компании, что я была у них, а не являюсь «злым конкурентом», с такими мастерами Вы другим не конкуренты. Так вот в знак доказательства прилагаю скрин.
Ксения 🌗
Спасибо мастеру Яне! 🌹 Впечатление от посещения салона положительное, выбирала салон по фото работ. Мастер вежливый, обсудили что бы мне хотелось видеть в конечном итоге, порекомендовала мне какой оттенок лучше подойдет. Я довольна
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Анастасия Ромашкова
Я в восторге!!! Мастер Виктория, большая умничка!!! Хочу выразить ей огромную благодарность. Цвет волос идеальный, как с картинки.Сделала то что было нужно. Сразу видно, что она профессионал в своем деле.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
МР
Мария Рыженко
Делала окрашивание в салоне, у мастера Виктории😇 Окрашивание супер, Виктория душка💜
Мария, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Лизавета Погодина
В данном салоне была на процедуре холодного восстановления волос и стрижке кончиков. Мастер Софья все сделала очень быстро и аккуратно, я осталась безумно довольна результатом и хочу выразить огромную благодарность🫶 Салон чистый и просторный, угостили чаем с конфетами и заодно приобрела себе профессиональный шампунь для должного ухода за волосами после процедуры. Спасибо салону за такую заботу и внимание к клиентам. К мастеру Софье вернусь ещё ни раз☀️❤️
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Е)
Ева )
Шикарный салон, приятная атмосфера. Спасибо большое Виктории, чудесное окрашивание 🤍🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады были Вас видеть 😊
ЮБ
Юлия Боева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о великолепном мастере по имени Яна, которая принимает по ул. Перелёта д. 14. Яна-Профессионал своего дела! Мастер очень конструктивно и понятно объяснила перед началом работы, какую технику и как будет применять. Проговаривала каждое свое действие, а также давала консультацию по уходу за волосами. По завершении работы (довольно быстро, справились за 2,5-3 часа, хотя задача не из простых была, так как техника окрашивания была AirTouch. Атмосфера на протяжении всего процесса очень дружелюбная и приятная. Обязательно к ней вернусь на окрашивание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
КИ
Ксения Избышева
Очень долго сомневалась, и не пожалела о своем выборе. Пришла, показала что хочу и получила желаемый результат. Спасибо мастеру Яне за работу!!! Яночка, ты умничка!!! Я очень довольна результатом! Окрашивание волос в технике аиртач! 21.12.2024 Омск, Комарова, 14
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
О
Ольга
Была на сложном окрашивание у мастера Яны! Яна профессионал своего дела, умница, разбирается в красках, состава и знает что из этого получится! Ставлю 5 звезд только ей, а не всем мастерам!
Ольга, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
т
татьяна
Ужасное отношение к клиентам!5 ноября я записалась на услугу сложного окрашивания, и администратор попросила прийти раньше, поскольку мастер была свободна. Я пошла на встречу, однако мастер, похоже, так спешила домой, что сделала на моей голове нечто непонятное. Волнистый попугай имеет лучший окрас, чем я. После того как мастер закончила окрашивание, она уверяла меня, что цвет станет белее, но волосы остались желтыми. Оттеночные средства не помогают, всё выглядит волнами, пятнами, а это стоит 6 тысяч. Холодным оттенком, даже и не пахнет. Волосы испорчены. Не идут на контакт, на элементарную просьбу, где оставить отзыв и узнать ФИО мастера — полный игнор. Они не отвечают в социальных сетях и не берут трубку. Я уже бывала в этом салоне, и в первый раз результат был превосходным. Переделали, а толк?! Стало хуже!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время визита
АХ
Айслу Хасенова
Добрый день Хочу поблагодарить мастера❤️❤️это ЛЮБОВЬ 😍😍😍🥰очень круто получилось ❤️я довольна
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
НА
Назира Аушахманова
Почти 3 года крашу волосы именно тут! Девочки - мастера своего дела! 👍👍👍 Советую всем!🌸🌸🌸
Здравствуйте, Назира! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно 💛
Madina Amirova
Очень хорошая студия, хороший мастер, очень понравилось всем советую 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Сафиуллина-Павина
Сегодня посетила данный салон, я в восторге от результата! Работала с моими волосами мастер Виктория, очень приятная девушка. Посоветовала, что мне лучше подойдёт, выбрали технику Аиртач, делала в первые, но результат превзошел все ожидания! Все сделано на высшем уровне, а главное я получила нужный оттенок! Рекомендую данный салон и мастера Викторию!)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Людмила Слобожанина
Хожу постоянно в El студию. Всегда хорошо. Периодически тонирую волосы и тоже результат получается красивым.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Екатерина Писчанова
Сегодня была в салоне El и приду сюда снова . Очень красивый салон , хорошая музыка а главное качественная окрашивания . Виктория все сделала на высшем уровне , спасибо большое 😊
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 🥰🌷
Алина Нерадина
Салон прекрасный. Сделали все так, как я и хотела. Спасибо мастерам за качественную работу.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Лариса Волжанина
Компетентные мастера, попросила немного убрать секущиеся кончики, подкорректировать челку. Срезали несколько миллиметров, ровно и аккуратно.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Таня Даниленко
Бываю в El студии редко, так как нет свободного времени. Всегда прихожу сюда с запущенной прической и вымытым цветом, а ухожу с красивыми волосами.
Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ева Корнеенко
Атмосферное место, где можно сделать красивый цвет. Была в салоне El уже несколько раз. Рекомендую это место к посещению.
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!😊🌷
Оля Чвырева
Захожу периодически в парикмахерскую El после работы. Отдыхаю душой, наслаждаюсь комфортной атмосферой, пока мастера трудятся над моей внешностью. Им всегда удается меня порадовать. Спасибо.
Оля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Ира Димурова
Очень красиво покрасили. Я осталась довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Вера Ворончихина
Огромное спасибо мастерам, которые сутками работают над нашей красотой. Благодаря вам мы становимся уверенными и счастливыми.
Вера, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алевтина Каманина
Девочки весело привели нас в красивый вид. Отличное место.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😍
Клавдия Лобашкова
Была в салоне El, который на проспекте Комарова. Сделали тонирование. Все получилось красиво. Спасибо.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Лия Лодкина
Решила выразить благодарность моему любимому мастеру Виктории. Благодаря вам я смогла улучшить состояние своих волос и отрастить их уже на пять сантиметров.
Лия. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Рита Полонская
Хороший салон. Грамотные мастера. Всегда красиво красят волосы.
Добрый вечер, Рита. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 😊🤩
Костя Войтов
Нравится мне ходить в салон El. Очень уютная и комфортная обстановка. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
Оля Литягина
В парикмахерской El на проспекте Комарова работают мастера-профессионалы. Решила оставить отзыв, так как в очередной раз ушла от них с довольной улыбкой на лице.
Оля. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Эльвира Тищенко
Спасибо мастеру Анне за стильное окрашивание. Волосы смотрятся настолько красиво, что к ним хочется прикасаться. Сижу на работе и наслаждаюсь результатом. Еще раз спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Рита Самарцева
Сегодня была в салоне El и обязательно приду сюда еще раз. На мой взгляд, это одна из лучших парикмахерских в нашем городе. P.S. хожу в салон, который на проспекте Комарова.
14 октября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸❤
Алла Дударева
Меня всегда радуют в El студии. Выхожу от них красавицей. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Надя Тремаскина
Сходила в El студию и получила красивый блонд. Мастер внимательно выслушала мои предпочтения и подобрала подходящий оттенок. Отдельно хочу отметить, что девушка очень аккуратно расчесывала волосы во время сушки. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Римма Рубцова
Выражаю благодарность мастеру Елене за мой новый цвет волос. Обязательно приду к вам на коррекцию цвета.
Спасибо, Римма, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝😊
Надежда Азанчевская
Мне в El студии сделали красивое окрашивание в каштановый цвет. Полностью закрасили мои седые волосы. Порадовало, что в парикмахерской используют качественные красители и косметику для волос.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать! 😊🌷🌷🌷
Витя Охохонин
Атмосферный салон. Хорошие цены на услуги. Работают профессионально. Окрашивание, подравнивание всегда получаются качественными и красивыми.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Зоя Евстигнеева
Привела дочкув El студию. Девочки сделали оч хорошо, дочка очень довольна.
14 октября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Олеся Кострецова
Нет необходимости искать другое место, когда есть El студия. Девочки-мастера, хочу выразить вам благодарность за приятно проведенное время и за результат.
14 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Анастасия Мадьярова
Вернулась домой довольная после мелирования и тонирования. Муж с порога заметил изменения во внешности и сделал комплимент. Рекомендую всем этот салон.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Николай Амосов
Хороший салон с качественными услугами. Атмосфера уютная, умиротворяющая. Мастера никогда не разочаровывают.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё)
Ульяна Лакедемонская
Мне нравится ходить в El студию. Я здесь не только навожу красоту, но и отдыхаю.
14 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик😊😇
Олеся Супиченко
Аккуратно сделали мелирование. Не повредили волосы. После процедуры нанесли маску. Спасибо за работу, довольна.
Олеся. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤩
Екатерина Лентовская
Решилась на окрашивание волос в холодный блонд. Подруги посоветовали сходить в El. У меня густой русый волос. Поэтому одновременно работало два мастера. Волосы стали светлыми, красивыми, но при этом не обламываются. Теперь и я могу рекомендовать этот салон.
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Были рады помочь 💛💌
Алина Шиманова
Пришла к мастеру Виктории на окрашивание. У меня были безжизненные обесцвеченные волосы. Она сделала тонировку, нанесла маску, аккуратно высушила. Волосы выглядят великолепно.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ярослава Микульская
В студии работают профессиональные мастера-парикмахеры. Была у разных мастеров, всегда красиво, аккуратно. Советую.
14 октября 2024, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Лена Серебровская
Хорошая парикмахерская. Хочу порекомендовать ее всем женщинам, которые красят волосы.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 😊
Леся Гащенко
Была в студии на окрашивании. Полностью закрасили седые волосы, сделали комплекс для укрепления волос. Дали рекомендации, как ухаживать за прической. Спасибо.
Добрый день! Спасибо, Леся, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Виолетта Томина
Получилось стильно и удобно в повседневной жизни. Оставляю за это свой положительный отзыв.
14 октября 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉