Ермолино
Ольга Комкова
В 2Гис указано, что филиал работает до 22.00, пришли в 21.00, уже закрыто
ИГ
Ирина Гришина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Никита Филатов
К магазину претензий не имею, проблема другая, качество продукции в последнее время упало, пельмени попадаются с костями 😬
МИ
Марина Иванова
Продукция у вас вкусная , но проблема в том что , работают два продавца и магазин закрывают на прием товара и раскладывания его( причем не первый раз ), например сегодня, магазин не работал почти час , при том не какой вывески не было, просто закрыто было , стоял народ ,выходной день. Я не понимаю проблемы, одна бы обслуживала ,другая раскладывала , как делают в других магазинах. Но если конечно, вам выручка не нужна, то извините.
ОН
Ольга Николаева
Было всё нормально пока не взяли нового сотрудника не русской национальности, очень не внимательная к продукции. первый раз было по лету когда попросила блинчики с мясом и творогом мне дали с мясом и печенью. После этого я старалась не попадать на этого продовца, а сегодня решила опять у неё взять подумала что долго уже работает не должна перепутать продукцию. Но я ошиблась. Взяла блинчики с мясом и яблоком с корицей но мне дали с мясом и мясом самое что интересное она достала их с коробки где должны были лежать с яблоками
Евгения Кузьмина
Всегда захожу в Ермолино, пельмени занимают особое место в сердечке. Большой выбор полуфабрикатов, глаза порой разбираются, всего хочется. В общем советую, не пожалеете
Лида Степанова
Вкусные полуфабрикаты,Я беру их почти каждый день и всегда остаюсь довольна. Цены вполне разумные, а персонал вежливый.
Диана Бельченко
Приятные доброжелательные сотрудники , всегда помогут с выбором . Хорошая , очень вкусная продукция, все всегда свежее , частенько беру здесь.
НВ
Николь Вебер
Продавцы всегда улыбаются, общительные) Полуфабрикаты вкусные, всегда беру котлетки на ужин
Валерия Безбородова
Здравствуйте, хожу в этот магазин почти ежедневно, продукция отличная, обслуживающий персонал на высшем уровне, девушки веселые и отзывчивые, всегда подскажут и по советуют что-нибудь вкусненького. Спасибо за вашу работу.
Siberian
Продавец, до этого нас обманула на 50 руб, и при нас женщину общетала на 70 рублей,,,, Чёрненькая, на Цыганку похожа,,, 22/12/23 по времени приблизительно в 20:00.
Нагима Камешова
Мне нравится ваша продукция, но не сотрудники. Очень избирательны к покупателям. Этот ваш филиал,самый ужасный в городе. Где вы набираете , таких сотрудников. И данная особа не в первый день там работает.
Anya Biryukova
Руководство бы хоть читало отзывы о своих магазинах (не только на этом), не первый раз жалобы на ваших грубых, хамоватых сотрудников, которые к тому же, не слышат что им говорит покупатель и продают совершенно не то что нужно,при том кричат, доказывая свою правоту. Ниже отзыв от девушки по этой же причине. Желания к вам ходить больше нет, будем в другом месте покупать то, что понадобится.
ис
иван суханкин
Покупал вареники с картошкой.продали вареники с творогом.продавец отказался менять товар или возвращать деньги.начала кричать что мол мы не внимательные. 1 звезда вам.нас там больше не будет.