Чесн`ок
Продуктовый комплекс
2.4
2.4
Elena Zaikina
Этот магазин потерял себя! Зайдя сегодня туда , увидела картину как женщина кстати ☝🏻 админ этого магазин , поднимает пельмень упавший на пол, в этой время продавец с отдела пельмени забирает и возвращает его обратно в контейнер с остальными пельменями. То есть упавший товар на пол они продают людям! На вас срочно нужен Роспотребнадзор! И это далеко , не первая ситуация…. С отдела рыбы , продавец ест морковку своей вилкой с витрины и сует ее обратно в морковку!
Наталья К
Сегодня 27.10.25 были в данном торговом комплексе. Приобрели суши , на вид неплохие . Но, когда пришли домой и попробовали , это просто ужас , как такое можно продавать людям . Рис сырой , все разваливается . Куда смотрит руководство, разрешая такой ужас продавать людям . Крайне не РЕКОМЕНДУЮ тут покупать суши !
Николай Фролов
Хороший комплекс
Валентин Горчаков
Ну что за дела?Не можете тараканов потравить ?
Дмитрий Клют
Очень хорошие сотрудники
Анна Андрусенко
Бегала по делам. Решила перекусить. Заказала шаурму. Мне не понравилось, что там сидел посторонний и пил чай. Не известно, есть ли у него допуск, мед. книжка. Или продавец не знает, что такое САНПИН.
Анастасия Романенко
Мясной отдел , с каких пор вы решили закрываться раньше положенного времени. Не знаете закон ??? Я напомню «Закона о защите прав потребителей» режим работы должен соответствовать заявленному на вывеске. Самоуправством занимаются !!! Если не отреагируете ,подам жалобу в Роспотребнадзор , там уже штраф будет !
Екатерина
Взяла трайфл с крабом. Ни одного кусочка краба, даже мелкого, от слова совсем, даже привкуса небыло. Рис огурец и куча соуса больше не буду брать баночку риса по цене за 2 кг. Свинское отношение, такой продукт продавать.
АЯ
Анатолий Яковлев
заставьте продавщицу шаурмы помыть башку и руки, а к СЭС просьба проверить наличие сан. книжки
Сергей Сергеев
Никогда не покупайте фрукты в этом магазине. Обвешивают и общитывают.
ДБ
Дмитрий Березовский
В молочном отделе постоянно продают сыры вонючие с плесенью!!!
НБ
Наталья Босерт
Сегодня ребенок захотел суши , рядом был ТЦ " Чеснок" зашли туда в отдел " суши" взяли 11 штук на 500 руб , принесли домой , попробовав одну - уже захотелось выплюнуть назад , кушать это невозможно, рис разваливается , что там внутри , вообще непонятно, не смогли мы это съесть , пришлось просто выбросить , это помойки только для свиней , как такое вообще можно продавать , кто-то следит за этим ? Хозяин этой точки , обратите внимание, что вы продаете , хоть бы никто не отравился такими продуктами
Ольга Ильинцева
В овощном отделе обсчитывают наглым образом. Заметила раньше сегодня уже пошла разбираться, на 62 рубля . Совести совсем нет , в глаза улыбаются и обманывают!!!!!
Polina Gashok
Покупала суши набор, на первый взгляд нечего такого. А когда попробовала это просто. Какой то вкус ужасный😖 Вечером поднялась температура и начала рвать от суш, отравилась. Продавщица начала хамить что не услышала.
ОР
Ольга Ротарь
ИП Дмитриева. Хочу поблагодарить за вкусную выпечку. Ща вежливое обслуживание . И огромное спасибо продавцу Айше за рекомендацию и приятное обслуживание покупателей. Буду Вас рекомендовать. Спасибо
Кроха Енот
Тут очень вкусная и свежая шаурма
Ясмина Соколова
сегодня с мужем заходили в чеснок, в овощной отдел хотели фруктов купить на стол.. заняли очередь и ждём. перед нам бабушке продали мандарины и ей не понравилось, что на витрине большие и красивые, а ей положили маленькие и стрёмные. в итоге из-за прилавка выскочила женщина хаб*лка хамка, с черными волосами и как начала орать на бедную бабушку и взяла её под руку и как турнула с воплями " вы вот здесь стояли, чё вы зотите от меня " да она так сильно бабушку турнула, что та потеряла равновесие и упала на рядом стоящего мужчину и на нас. ор стоял на весь рынок, бабушку очень жалко мы просто развернулись и ушли, желания нет возвращаться в это место !! прошу разобраться с этой женщиной, ей нельзя работать с людьми. а если бы она уронила бабушку, она бы оплатила лечение ?
Д
Дмитрий
Отличный рыночек был. Жалко, что в Чкаловске ваши площади выкупил дурацкий магнит.
ВА
Вероника Альшева
Здесь вкусная шаурма с сырным лавашем
ЮК
Юлия Красовская
пекарня прекрасная вкусная продукция , приходите не пожалеете
ПШ
Павел Шальнев
Уважаемая Администрация магазинов, сейчас речь не только про ТК "Чеснок", а про комплекс в целом, к вам добраться возможно только на коньках, очень скользко, решите проблему, желательно очень срочно!
Иван Коротин
Отдел с продукцией из курицы разочаровал,раньше всегда всё нравилось,вчера супруга купила бедрышки,а от них стойкий запах то ли хлорки то ли белезны,жаль чек не сохранился.
Галина Маркина
Здравствуйте! Сегодня 09 сентября 2024г., а именно покупала овощи ( кабачок и зеленый лук с укропом). Работали две молодые темненькие девушки. И что хочу сказать, принесла, а в мешке лук, где перья лука уже совсем прям не первой свежести, такой же и укроп. А кабачок, прям весь потрёпанный и конец прям дряблый. Все положили в пакет и увидела уже дома. Хочу сказать не первый, раз именно у них все ужасное , говорят хорошее, а в реале совсем не то. Здесь покупают те, кто живет, вы таким образом потеряете покупателей. У них даже очереди не бывает. Верните наших продавцов, которые запоминают своих постоянных покупателей и все всегда качественное.
Elena Murashova
Этот рынок очень люблю. Но сегодня была огорчена покупкой суш. Это какой-то ужас. Сухие, рис разваливается, напихано в них, видимо, что под руку попалось. Расстроена 😕 В такой момент затруднительно ставить оценку. Рынок люблю, а торговый отдел с суши не хочется ставить ни одной звезды!!! Вобщем одна звезда для "суши маркет"
Иринка Тюленева
На овощном работали достойно только две женщины. Одна с короткой светлой стрижкой, а другая с чёрными волосами (у неё пятно родимое на щеке) . Было всё нормально, пришла работать молодая девушка и после подсчёта назвала сумму , которая никак не укладывается в голове . Продуктов было на сумму так 700-800 , у женщины же перевалила эта сумма за 1000. На вопрос можно ли получить чек я получила ответ - нет мы чеки не даём - Куда директор смотрит 🤦♀️ на Кирова 20 тоже на рынке обманывают ( И где теперь покупать фрукты и овощи, разве что в магазине. Привыкли, что всё хорошо, вот и расслабились
Vladislav Fenrisúlfr
Раньше все ок было в овощном, появилась новая женщина, жена отоваривалась получила отказ в выдаче чека, будет доложено в налоговую
Александр Чусовитин
Продавец в хлебном отделе ближе к 8 вечера ставит табличку учет и просит только наличные
ТС
Татьяна Соколова
Рынок очень нравится, но есть как хорошие отделы, так и не очень. Я постоянный клиент молочного отдела, цена молока радует своей ценой, свежая выпечка очень нравится, в мясном отделе вкусный фарш. Колбасный отдел конечно не очень
Омич
почему закрылся? на Космическом проспекте 18д
Мариночка Владимировна
Супер магазин. Есть всё. Приятные продавцы
Евгений Корзухин
Всё отлично.😁
Мария А
29.12.2023 года купила в молочном отделе данного «честного» магазина сыр «Амстердам» Белорусия. Сам сыр очень вкусный и качественный, НО только не в данном торговом комплексе! он умер наверное еще в далеком 2020. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вероника Вероника
Предприниматель колбасного отдела! Прошу связаться со мной, второй раз покупаю колбасу , которая оказывается тухлой(дико воняет и испорченные, желтые края) , сегодня вместе с колбасой купила еще и сардельки. Это просто какой-то рассадник тухлятины! Я приду и в третий раз, и если такое повторится, направлю данную информацию в роспотребнадзор ! Это просто какой-то кошмар, как можно продавать такие продукты людям?! Жду обратной связи.
Игорь Антошкин
График работы Чеснока до 21-00,в 19-00 зашёл за хлебом, полные полки-не обслужили - учет. Таблички об учёте нет. Наверное с пустыми прилавками и учёт делать проще
Юрий Добров
Удивил формат, стиль рынка. Молодцы. Снял звезду за пересушенный в микроволновке пирожок.
Александр Кооп
Шаурма отстой,горькие огурцы и много лаваша в середине
DM
D M
В овощном отделе, награбили, обслуживать не хотели, женщина за кассой разговаривала по телефону, на замечание не отреагировала, что-то попало пробивала, потом вообще ушла и бросила на кассе все , больше желания туда ходить нету... испорченное настроение на весь день !
Валентина Антипина
Очень, очень вкусная шаурма!!!
Евгения Иванова
Ходили в этот магазин, но больше покупать, скорее всего, здесь не будем ничего. В овощном стали продавать испорченный товар. Подложили нам как-то гнилую черешню, хотя на витрине лежала красивая, спелая и крупная. Вчера продали незрелый арбуз. Но и добила покупка в хлебном. Купили к чаю плюшек и заварное пирожное. Дома обнаружили что с ним что-то не то на вкус-оказалось в плесени. В ПЛЕСЕНИ!!! Это как такое вообще допустили?!
)) ((
В овощах продали все старое и гнилое . Вернула капусту с червями . Взяли молча без вопросов. Это последняя моя пок покупка. С меня хватит
Костян
Рынок немного напоминает рынки из 90-ых, но здесь реально много разных магазинов, отдельно радует фруктово-овощной: все очень вкусно и нет гнилья или побитых фруктов.
Anzhela Koskova
Хотела купить рулет в колбасной лавке, сегодня 23.06,но совершенно случайно продавец при мне начала перекладывать кусочки колбасы,без упаковки,абсолютно голыми руками,без перчаток и колбаса без пленки!!! Это,что за нормы такие? Почему продукт не упакован,почему у продавца нет перчаток? К о знает что она этими руками делала и что трогала! + 1 фобия Ставлю не 1,а 3 звёзды только потому что обожаю отдел специй и отдел для волос Аэлита.
TS
Tata Schagova
Шаурма: зачем открывать в 9.00, если в 9.20 нет шаурмы? Нет мяса, стоит девушка над капустой. Мясо есть в соседнем отделе, если уж не подготовились к рабочему дню...
Александра Кобелева
Купила шашлык маринованный, продали тухлый. Жалобу в Роспотребнадзор отправила
Юлия Ювцева
Всегда ходим,отличный магазин!
Оксана Василькова
Живу в чкаловском,там тоже чеснок ,сегодня заехали на кирова, хочу сказать что мясо иногда отвратное, и особое внимание рыбным отделам, возле дома коктейль морской просроченный кислый продают,сами еште просрочку за 1300,сегодня креветки купили на кирова,какие то отходы, в полкило было штук 7 нормальных остальное мелкие и отходы,одни бошки поломанные как будто кто то пожрал и кинул в массу ,хватит торговать помойкой,больше конечно не пойду там покупать ни мясо ни рыбное! Самая крупная,меньше пробки!
VS
V S
22.04.2023 год, отдел бакалея , хотелось бы совершить покупку но в 20:43 продавца не было на месте, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ.
Николай
Хороший, а главное разнообразный рынок со множеством магазин самых разных направлений, поэтому, по сути, в одном месте можно купить почти все необходимые продукты. А главное есть хороший зоомагазин)
2301alinabarkunova
Очень нравится этот магазин, являюсь его постоянно клиенткой.Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы,даже те,которые наверно на их взгляд достаточно глупы.Обьясняю)Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно всё)А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживает, спасибо им за это)Кроме того и цены приемлемые.Вообщем я довольна)
Амелия Гроссман
Пекарня оставляет желать лучшего,ужасное ,в пирожках где как,то зиры пол кило,то картошка сырая,ужасно учитывая цены которые у них стоят !!!! Не рекомендую !!!!