Низкоцен
Склад-магазин
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
3.9
Ирина Б
В восторге
Реально Низкоцен. Цены на товар ниже чем в др магазинах.
Полина Ершова
Понравилось
есть товары которые неплохие например химия для дома
Алина Акаченкова
Совсем не понравилось
салат протух, хоть и дата сегодняшняя, переклеивают этикетки, не в первый раз такое, сладкая выпечка тоже не всегда свежая, к кассирам отдельный вопрос, анастасия летает в облаках постоянно, работники зала грубят
Т
Татьяна
Большой ассортимент
Я🥹
Янка 🥹
Совсем не понравилось
ужасный магазин, сотрудник анастасия под чем? ни здравствуйте, ни до свидания, очень заторможенная, 4 пакета корма отбивала 10 минут, вечно в своих мыслях.
НН
Никита Нечаев
Совсем не понравилось
магазин долго держался в списке любимых, но внезапно высококвалифицированный специалист с двумя наивысшими образованиями, совершенно случайно работающая на кассе во второсортном супермаркете, решила закуситься с постоянным покупателем на ровном месте. да и парковку у вас позорно отжали мамашки на машинах из новой школы. значит, пора прощаться
Василий Силаев
В восторге
Много всего и по нормальной цене.
Иринка Картинка
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация магазина, что у вас происходит с парковой для машин. Приезжаешь мест нет.....и так постоянно. Пешком к вам никто ходить не будет. Тоже самое по пунктам выдачи, OZON и WB, часто доставку оформляю на Звёздова. Наведите порядок с парковой. Я прекрасно понимаю из за чего, вернее из за там вечный колабс....это новая школа.....Не будет места для парковки, не будет и нас покупателей. Пешком я не хожу.
ЕХ
Евгений Хараборкин
Совсем не понравилось
Кафе у Бабушки. Маленькие порции. Пластиковая посуда. Цены дорогие.
Лариса Егорова
Понравилось
Магазин отличный, единственное- научите продавцов здороваться, а то чувствуешь себя дураком.. ты им «здравствуйте», а в ответ тишина😐🫠
9 посещений
Евгений Аксенов
В восторге
Бываем тут периодически, можно всегда, что-то интересное найти))
Сандро неБотичелли
В восторге
Тут продают очень вкусные лепешки из тандыра!
ВХ
Виктория Хмелева
Купили 06.10.25 батон, сегодня распаковали, весь в плесени
Александр Бачиев
Ассортимент товара
Юлия Викторовна
В восторге
Хороший магазин с отличным ассортиментом 👍 рекомендую!
Лариса Тимофеева
В восторге
Хороший магазин всё быстро качественно.
Мария У
Понравилось
Нормальный магазин, но цены не низкие, на некоторые товары даже выше. Все, что нужно есть.
Ярослав Аксенов
Понравилось
покупаю здесь недорогие продукты
Alexei Burak
Понравилось
покупаю тут много чего цены невысокие
КА
Крис Аф
Понравилось
цены действительно ниже чем где либо
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Юлия .....
Совсем не понравилось
Вот на выходных буквально 01.06.25 зашли, хотели посмотреть, что там есть раз название значит должно соответствовать НО уж простите, но магазин как вот евроспар цены это никакой ни низкоцен. Мы в пятёрочке или магните намного дешевле товары берём, вы что сума там сошли с ценами такими капсулы 399р а то и по 500 я в пятёрке всегда беру по скидке за 250 почти те же самые 🤦 И шоколадки по 150 р в пятёрке дешевле намного. Странные несоответствие цен и названия магазина, качества и обслуживаю тем более. В ярче обслуживание вежливое на кассах и цены ниже....
ЕИ
Екатерина Иларионова
Да все так себе
Алексей Рычков
Совсем не понравилось
Покупал пиво по акции на ценнике одна цена на кассе другая. Кассир отказалась пробивать по ценнику. Администратор в наглой форме отказалась. Прошу принять меры
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Провели беседу с сотрудниками
Евгений Егоров
В восторге
Очень хороший магазин, большая парковка, в здании есть Озон, валдберис, фикспрайс, и большой продуктовый
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заглядывайте к нам снова :)
Владимир Ягола
В восторге
Не плохой магазинчик, посетил его впервые, доступные цены, большой ассортимент товаров, много разной и полезной мелочёвки. В целом походом в данный магазин доволен.
. .
В восторге
Большой магазин с парковкой. Всегда есть места. Цены низкие. Продукты качественные.
ВБ
Виталий Беспятых
Совсем не понравилось
Полное отсутствие техники безопасности! Снимают палет с товаром с самого верха стеллажа погрузчиком, ни ограждения, ни банальной каски на грузчике... А если палет упадет? Да еще и на клиента? На замечание чуть ли не послали... Кассир с этой претензией отправила зачем-то к охраннику...
Olga Petrovna
Совсем не понравилось
Положительные отзывы, видимо, оставили сотрудники. Ужасный магазин. Выбор не велик, цены космос, встречается просрочка. А особая прелесть магазина - кассирши и администратор Жанна. Все как на подбор хамки. У кассирш всегда лица недовольные, как будто ты им что-то должен. Рядом Ярче - там на кассе и доброго дня пожелают, и скажут Приходите к нам ещё. А в Низкоцен больше ни ногой!
3 марта 2025, официальный ответ
Мы проведём беседу с сотрудниками, спасибо за сигнал!
сашуликс лелеле
Совсем не понравилось
никакой это не "низкоцен". цены космические,товары многие несвежие.мармелад сухой.вообщем,ужас
Частый гость
3 марта 2025, официальный ответ
Мы проведём беседу с сотрудниками, спасибо за сигнал!
Tim Mash
В восторге
Реально низкоцен. Ходим с женой за продуктами, из-за наличия некоторых товаров в том числе. Радует и качество и количество ассортимента. Особенно цена, то прям удивляет.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось)
ДБ
ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ
Было средне
После переделки и уменьшения территории магазина пользоваться неудобно. Пока все прилавки пропетляешь.....
Александр Арефьев
Было средне
Не увидел низких цен, подобие доброцена и светофора но там цены ниже
Дина Кокина
В восторге
Очень хороший магазин, всегда есть выбор и приятные акции. Работники подскажут, помогут. Спасибо 🌸
SF
SERGEI FASTOV
Было средне
так себе, но не низкоцен, а наоборот
Светлана Сильвер
В восторге
Нравится,что магазин в центре, но всегда есть где припарковаться. Сутолоки нет, выбор продуктов неплохой, можно купить всё,что нужно, как в любом крупном супермаркете. Цены приемлемые. Люблю тут бывать
Михаил Макароа
Не понравилось
Никакие не низкие цены, персонал хамоватый
Алёна Назарова
Классный магазин
AW
Anma Wasiliewa
Совсем не понравилось
Хлеб с плесенью. Управляющий бегает к витринам, чтобы сорвать ценник и продать по цене как на кассе. Иииии, не продают алкогольные напитки даже если 22-00 ещё нет. Нарушение прав потребителей - высший пилотаж. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. Удачи!
Тимофей Сизов
Понравилось
Цены тут прям радуют)
ОХ
Олег Холод
Было средне
Те же цены что и в "Новаторе" были. Ни какой это не "Низкоцен"
k^
kat ^^
Совсем не понравилось
Обслуживание на 0, цены не соответствуют заявленным на витрине! Покупатель всегда прав, но по всей видимости не для администрации этого магазина!
Максим Кочелаев
Понравилось
Супермаркет как супермаркет
Яна Морозова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание сотрудников - кассиров. Ни добрый день, ни спасибо за покупку, ни всего хорошего. При расчете на кассе, товар при считывании штрих кодов не просто кладет в пакет, а швыряет товары. Я в вашем магазине была всего лишь три раза и, к сожалению, нет никакого желания больше возвращаться. Брать на работу надо тех, у кого глаза горят и интересно работать!
Я.
Яна .
Торгуют просрочкой
17 мая 2024, официальный ответ
Сотрудники магазина ежедневно проверяют свежесть товаров, если Вам попадётся испорченная продукция просим сразу обращаться в магазин за возвратом.
юО
юлия Оспанова
В восторге
Калымила сдесь, низкие цены и много товаров
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!