Низкоцен
Вакансии
3.8
ЕХ
Евгений Хараборкин
Кафе у Бабушки. Маленькие порции. Пластиковая посуда. Цены дорогие.
Лариса Егорова
Магазин отличный, единственное- научите продавцов здороваться, а то чувствуешь себя дураком.. ты им «здравствуйте», а в ответ тишина😐🫠
Евгений Аксенов
Бываем тут периодически, можно всегда, что-то интересное найти))
Сандро неБотичелли
Тут продают очень вкусные лепешки из тандыра!
ВХ
Виктория Хмелева
Купили 06.10.25 батон, сегодня распаковали, весь в плесени
Александр Бачиев
Ассортимент товара
Юлия Викторовна
Хороший магазин с отличным ассортиментом 👍 рекомендую!
Лариса Тимофеева
Хороший магазин всё быстро качественно.
Мария У
Нормальный магазин, но цены не низкие, на некоторые товары даже выше. Все, что нужно есть.
Ярослав Аксенов
покупаю здесь недорогие продукты
Alexei Burak
покупаю тут много чего цены невысокие
КА
Крис Аф
цены действительно ниже чем где либо
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Юлия .....
Вот на выходных буквально 01.06.25 зашли, хотели посмотреть, что там есть раз название значит должно соответствовать НО уж простите, но магазин как вот евроспар цены это никакой ни низкоцен. Мы в пятёрочке или магните намного дешевле товары берём, вы что сума там сошли с ценами такими капсулы 399р а то и по 500 я в пятёрке всегда беру по скидке за 250 почти те же самые 🤦 И шоколадки по 150 р в пятёрке дешевле намного. Странные несоответствие цен и названия магазина, качества и обслуживаю тем более. В ярче обслуживание вежливое на кассах и цены ниже....
ЕИ
Екатерина Иларионова
Да все так себе
Алексей Рычков
Покупал пиво по акции на ценнике одна цена на кассе другая. Кассир отказалась пробивать по ценнику. Администратор в наглой форме отказалась. Прошу принять меры
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Провели беседу с сотрудниками
Евгений Егоров
Очень хороший магазин, большая парковка, в здании есть Озон, валдберис, фикспрайс, и большой продуктовый
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заглядывайте к нам снова :)
Владимир Ягола
Не плохой магазинчик, посетил его впервые, доступные цены, большой ассортимент товаров, много разной и полезной мелочёвки. В целом походом в данный магазин доволен.
. .
Большой магазин с парковкой. Всегда есть места. Цены низкие. Продукты качественные.
ВБ
Виталий Беспятых
Полное отсутствие техники безопасности! Снимают палет с товаром с самого верха стеллажа погрузчиком, ни ограждения, ни банальной каски на грузчике... А если палет упадет? Да еще и на клиента? На замечание чуть ли не послали... Кассир с этой претензией отправила зачем-то к охраннику...
OK
Olenenok Konenelo
Положительные отзывы, видимо, оставили сотрудники. Ужасный магазин. Выбор не велик, цены космос, встречается просрочка. А особая прелесть магазина - кассирши и администратор Жанна. Все как на подбор хамки. У кассирш всегда лица недовольные, как будто ты им что-то должен. Рядом Ярче - там на кассе и доброго дня пожелают, и скажут Приходите к нам ещё. А в Низкоцен больше ни ногой!
3 марта 2025, официальный ответ
Мы проведём беседу с сотрудниками, спасибо за сигнал!
Сашуликс фр
никакой это не "низкоцен". цены космические,товары многие несвежие.мармелад сухой.вообщем,ужас
3 марта 2025, официальный ответ
Мы проведём беседу с сотрудниками, спасибо за сигнал!
Tim Mash
Реально низкоцен. Ходим с женой за продуктами, из-за наличия некоторых товаров в том числе. Радует и качество и количество ассортимента. Особенно цена, то прям удивляет.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось)
ДБ
ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ
После переделки и уменьшения территории магазина пользоваться неудобно. Пока все прилавки пропетляешь.....
Александр Арефьев
Не увидел низких цен, подобие доброцена и светофора но там цены ниже
Дина Кокина
Очень хороший магазин, всегда есть выбор и приятные акции. Работники подскажут, помогут. Спасибо 🌸
SF
SERGEI FASTOV
так себе, но не низкоцен, а наоборот
Светлана Сильвер
Нравится,что магазин в центре, но всегда есть где припарковаться. Сутолоки нет, выбор продуктов неплохой, можно купить всё,что нужно, как в любом крупном супермаркете. Цены приемлемые. Люблю тут бывать
Г🌸
Галина 🌸
Отсутствие ценников на готовую еду
Михаил Макароа
Никакие не низкие цены, персонал хамоватый
Алёна Назарова
Ольга Левченко
Классный магазин
AW
Anma Wasiliewa
Хлеб с плесенью. Управляющий бегает к витринам, чтобы сорвать ценник и продать по цене как на кассе. Иииии, не продают алкогольные напитки даже если 22-00 ещё нет. Нарушение прав потребителей - высший пилотаж. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. Удачи!
Тимофей Сизов
Цены тут прям радуют)
ОХ
Олег Холод
Те же цены что и в "Новаторе" были. Ни какой это не "Низкоцен"
k^
kat ^^
Обслуживание на 0, цены не соответствуют заявленным на витрине! Покупатель всегда прав, но по всей видимости не для администрации этого магазина!
Максим Кочелаев
Супермаркет как супермаркет
Яна Морозова
Ужасное обслуживание сотрудников - кассиров. Ни добрый день, ни спасибо за покупку, ни всего хорошего. При расчете на кассе, товар при считывании штрих кодов не просто кладет в пакет, а швыряет товары. Я в вашем магазине была всего лишь три раза и, к сожалению, нет никакого желания больше возвращаться. Брать на работу надо тех, у кого глаза горят и интересно работать!
Я.
Яна .
Торгуют просрочкой
17 мая 2024, официальный ответ
Сотрудники магазина ежедневно проверяют свежесть товаров, если Вам попадётся испорченная продукция просим сразу обращаться в магазин за возвратом.
юО
юлия Оспанова
Калымила сдесь, низкие цены и много товаров
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Doggy
Судя по отзывам это днище ритейла гОмска и руководство смирилось с этим. Вот и мне посчастливилось убедиться лично. Увидев вывеску, из Уважения к личности Шкуренко решил после работы заехать. Пятница около 21:30. Магазин практически пуст: овощной отдел уже закрыт, мясной тоже. Взял хлеба и две банки селедки, одна типа в подарок. На кассе встретил мадам с собачкой в продуктовой корзине. На мой вопрос почему шавка в корзине для продуктов и продавец не обращает на это внимания я услышал что собачка чистая, корзинки протирают чуть ли не чистым спиртом, а у меня какие то проблемы вот я и бросаюсь на людей. Появившаяся на шум охранница тоже равнодушно постояла. Никому не рекомендую складывать продукты в обоссаные животными корзинки! Теперь о селедке на одной банке срок заканчивался через неделю на второй через три дня, ценник при этом у каждой отнюдь не подарочный. Короче закупаться в этом Низкоцене 1. Небезопасно 2. Неэкономно 3. Некомфортно
Наргиза Наргиз
Очень вкусные лепешки тандырные после работы заезжаю.
Тамара Сергеевна
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены вполне нормальные. Большая парковка.
Елена Белик
Вот уже полгода, как посещаю этот магазин регулярно. В целом, неплохой ассортимент, кое-что, действительно, дешевле, чем в других магазинах. Удивляет, что никому нет дела до того, что работает всегда одна касса. Регулярно! Почитала отзывы других покупателей, оказывается, давно такая проблема и никого не волнует. Особенно актуально это вечером в будние дни. Сегодня сделала замечание, причём, не в адрес работающего кассира, нарвалась на грубость: идите, звоните на горячую линию или пишите в жалобную книгу. Ну, так себе обслуживание, мягко говоря. К сожалению, уже не раз делаю выбор в пользу другого магазина (сеть "Ярче"). Да, там подороже и сам магазин поменьше, но с хамством не сталкивалась и при виде покупателя кассир спешит на рабочее место. Жаль, что приходится отказываться от магазина, к которому привыкла.
Евгений Кузьмин
Аналог светофора и маяка, но более удобнее и симпатично в магазине
Жоржина Галковская
Купил сливки "Большая кружка" по супер скидке, но они оказались скисшими. Раньше регулярно покупал, но после этого разочарования больше не буду.
Стефания Миронова
Мне очень нравится этот магазин, так как я живу рядом и часто здесь покупаю. Однако сегодня я столкнулась с неприятной ситуацией. Кассир по имени Рысенко Оксана Николаевна ошиблась и пробила мои конфеты со скидкой на 100 грамм дешевле. Не слишком приятно ощущать, что тебя обманывают. К сожалению, я не могу приложить фотографию чека, так как это не позволено.