Фасоль
Продуктовый магазин
Анастасия Чесенко
Купили сегодня спаржу с плесенью. Желание покупать какую-либо еду в данном магазине отсутствует. Раньше качество продукции было гораздо лучше.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно выясним вс…
VM
Vladimir Mekci
Стало так уютно и комфортно, можно посидеть перекусить , попить кофе а так же и в наличии есть готовая вкусная домашняя еда. Я как студент, мне удобно прийти и перекусить сидя за барной стойкой. Все просто супер!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vladimir, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас у нас!
Карина Королёва
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
криспа дэм
вкусные сэндвичи
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент. Ждем Вас снова в Фасоль! С Уважением, Команда ФАСОЛЬ.
L. S.
Интересный случай сегодня , 29 марта в районе 18 часов произошёл. Муж пришёл взять на перекус что то из выпечки.. Взял хачапури с сыром и кофе, пришёл с этим на кассу, и обнаружилось, что с хачапури в комплекте идёт таракан. Пришлось брать только кофе. Хотелось выпечку без таракана. Нужно что то с этим делать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшее. То, что в…
Алексей Куров
Здравствуйте, сегодня 03.01.26 совершая покупки, мною был замечен таракан. Прошу разобраться с этим. Продавец приятная женщина.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к подобным ситуациям, и н…
Серафима Конева
Год назад ваша сотрудница спасла меня от телефонного мошенника и я ей до сих пор благодарна! Очень хороший персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
Оксана Богословская
Магазин хороший, персонал вежливый, кофе по приятной цене..НО именно СПАРЖА и САЛАТ из ФУНЧОЗЫ, г..но мерзостное, соленое, уксус х.ер знает сколько,есть не возможно!!! Вообщем не рекомендую брать именно эти позиции... Будем пробовать дальше ... И отзывы оставлять!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень жаль, что вкус салатов повлиял на оценку магазина в целом. Попробуйте са…
Ира Черникова
Взяла фруктовый лед, на кассе он не пробился по причине «изготовитель не сделал кьюар-код», попросили взять другое мороженое, на мое предложение убрать тогда этот лед из холодильника, если он все равно не бьется, продавец сказала «я никому ничего не должна», вопрос, а зачем вы тогда там находитесь, если ничего никому не должны? Сама работаю в сфере продаж и не понаслышке знаю какая это морока этот кьюар-код, но если у нас что-то не пробивается, мы это убираем, собственно зачем лишний раз путать людей.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно предпримем все меры для исправления си…
Асхат Авжанов
Я являюсь постоянным покупателем магазина и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Продавцы здесь – настоящие профессионалы своего дела. Всегда приветливы, с улыбкой отвечают на вопросы, помогают найти нужный товар и даже дают полезные советы по выбору продуктов. Особенно хочу отметить Елену Борисовну и Татьяну Александровну за их внимательность и доброжелательность. Чувствуется, что они действительно заботятся о своих покупателях. Спасибо вам за отличный сервис!
ТЯ
Тимур Яхин
Широкий ассортимент товаров, по доступной цене, но самое главное всегда приветливый и улыбчивый персонал, который всегда поднимает настроение, особенно Татьяна и Лена.
SS
Ser Ser
Магазин супер, все чисто и аккуратно. Особенная благодарность Наталье, всегда вежливая и улыбчивая🫶 подскажет и посоветует. Приятно возвращаться☺️.
Валерия Полегенько
Была в вашем магазине, все чистенько аккуратно, приятно снова возвращаться к вам. Всегда встречают доброжелательные, компетентные люди, особенно запомнилась кудрявая хохотушка, помогла с выбором и зарядила позитивной энергией) Приду к вам снова) Удачи и процветания)
Адам Мамедов
Лучший магазин в Омске ! Всегда доброжелательны и приветливы к покупателям , уже 3 года хожу за покупками и не одной жалобы , хотелось бы отметить профессионализм работы с потребителями Елены и двух Татьян!!
Milana Vik
Не рекомендую. Купила яйца куриные в ячейке, обмотанной пищевой пленкой. Вид сверху приличный. Когда дома развернула пленку, завоняло тухлым. Три треснутых яйца, одно уже тухлое, зеленое и вонючее, два уже на грани. Яйца в коробочке не стала брать, потому что три подряд были с помятой скорлупой. Девочки, зачем же так???
Аля
Отличный сервис! ☺️
Т
Татьяна
Боожее, ну зачем так вкусно готовить. Очень вкусно и очень высокого качества. Это так по домашнему.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия Гудим
Магазин отличный, всегда нахожу то, что нужно 👍🏻 Цены приятные, персонал вежливый. Кофе по приятной цене 😉
Viktoriya Neuberger
Хороший магазин. Всегда покупаю продукты,свежие и большой ассортимент . Персонал отзывчивый. Процветания вашему магазину.
Александра Виттих
Хороший магазин. Вежливые, милые и общительные продавцы. Большой ассортимент, доступные цены. Всегда свежая и вкусная продукция. Очень нравится выпечка, а также наличие акций и конкурсов. 👍👍👍👍👍
F💥
Ffffff 💥
Что за невежливая особа у вас работает на кассе, другие в этом магазине упаковывают еду в целлофановый пакет ,а сегодняшняя особа просто кидает все,грубо общается, желает «хорошего дня» через одного 😕 или выбирает кто больше понравится?Магазин классный,очень давно сюда прихожу чтобы вкусно покушать,все всегда добрые,вежливые,но данный человек портит впечатление,даже не хочется идти к ней на кассу, 4.07.24 в сегодняшний день еще работала женщина тоже на кассе работает с черными короткими волосами, чтобы на нее не подумали,она всегда с настроением ,на позитиве, хорошая женщина, пусть та другая пример берет как нужно вести себя с клиентами которым нравится магазин и ходят туда уже давно
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы прид…
(Е
(((Lana))) Ерофеева(Писецкая)
Уютный магазин, свежее кофе, вежливый персонал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, (((Lana))), за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ЛА
Лена Александрова
Классный магазин, хожу сюда постоянно, все нравиться, есть выбор товара, всегда вкусная выпечка и еда, отдельное спасибо за овощи с куриной котлетой, мне как ПП-нице это вкусно и полезно, все всегда свежее, побольше бы таких блюд. Цены адекватные. Персонал супер, атмосфера в магазине очень классная!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лена, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Подлипайло
Магазин хороший, часто туда хожу. Но есть одно но… Сделайте нормальную вытяжку, готовятся пирожки и просто дышать не возможно в магазине, воняет подгорелым невкусным тестом, ужас. 🤢
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Магазин и правда хороший настолько, что наша вытяжка не справляется. Уже ведутся работы…
Алла Каштанова
Хороший магазин, адекватные цены, персонал просто супер, всегда вежливый, улыбчивый, всегда подскажет где находится тот или иной товар, вкусная и свежая выпечка, салаты и горячие по хорошим ценам. Ассортимент товара хороший , рада что есть такой магазин рядом и не променяем его на ничтожный магнит!
9 февраля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады будем видеть вас снова!
DM
Dasha Mora
Магазин хороший, продавцы тоже, но.... Женщина с темными волосами, которая моет пол это что-то с чем-то. Если кто-то за 30-40 минут до закрытия вдруг прошёлся по помытому полу, она посмотрит так, что страшно становится за свою жизнь.. Иногда даже вступает в конфликт. Возможности раньше заходить в магазин нет, так как заходим после работы. Конечно, впечатление о магазине портится, и даже заходить потом в него желания меньше. (я понимаю, какого это, мыть пол. Сама раньше работала там, где после смены нужно мыть, но не за час и не за 30 минут до закрытия же, а потом на всех наезжать со словами "чё по помытому ходите"..)
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проведем беседу с нашей уборщицей! Отзывы наших п…
Пользователь ₽₽₽
Отличный магазин, классный персонал 👍желаю дальнейшего процветания!))) Рекомендую 100%
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для своих любимых покупателей!!! 🫶
Tanya Vitskikhh
Очень нравится именно этот магазин «Фасоль». Всегда чисто, уютно, персонал самый позитивный! Декор на праздники - это вообще сказка, очень красиво❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
Илья Загребельный
Самый лучший продуктовый магазин! До сегодняшнего дня этот магазин продолжает совершенствоваться: барная стойка, вкусный недорогой кофе, свежая вкусная выпечка, готовая еда! Цены очень даже приемлемые и большой ассортимент товара, что не может не радовать! Огромную благодарность хочется выразить персоналу, который каждый день своим позитивом и энергией могут поднять настроение,дать совет и помочь с выбором товара. Спасибо, что вы есть !
3 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Шерер
Самая лучшая фасолька в Омске! Находится в шаговой доступности, ассортимент большой, а еще невероятно доброжелательный и вежливый персонал. Готовая еда супер и Вовчик тоже!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ❤️ Приходите к нам почаще!
Александра Совпель
Самый любимый магазин!Все сотрудники супер вежливые,особенно Владимир🤝
30 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина
В магазине работает прекрасный продавец Владимир🤭 Очень вежливый,улыбчивый,дарит заряд на весь день,к тому же очень красиво рисует!
28 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!!! ❤️
ГБ
Герцог Белый
Замечательно место🤩 персонал отличный, обслуживание на высшем уровне 👍 Сегодня удалось даже поработать за барной стойкой выпив вкусного кофе и перекусить свежей выпечкой 😋 Персоналу желаю всегда оставаться добродушными и побольше покупателей 🥰
28 сентября 2023, официальный ответ
Герцог, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 💛
Kratos .
Частенько захожу в этот магазин после работы. Очень хороший и вежливый персонал.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Так работать еще приятнее!!!
Sofia Shaydulina
Классный магазин, уютный, со вкусным кофе и выпечкой! Спасибо! Было вкусно!
МР
Марина Рачапова
Забегала купить перекус, так как была рядом по делам. Очень удобный магазинчик, небольшой. Есть выпечка, салатики, сендвичи!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Забегайте к нам почаще 💛
Елена Шульгина
Хожу в супермаркет с Открытия. Удобен режим работы. А также новый ассортимент. Выпечка, салаты, готовая еда. Персонал старательный.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас у нас!
ОТ
Олег Т.
Недорого и вкусно.Недалеко от общаг
Егор С.
Выпечка холодная, напитков маловато
Анна Д.
Хороший магазин
Анжелика Нерсисян
Купила данный продукт,а он оказался червивым.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы передадим данную информацию производителю и дистрибьютору…
Ольга Ольга
Большой ассортимент товаров первой необходимости. Современный и приятный магазин.
Алексей Кель
Были в этом магазине 25.01.21 г. в первый раз и совершенно точно в последний. Приобретенные пирожные показались не первой свежести. Сразу не заметили переклеенные ценники, впредь будем внимательнее и в других магазинах. Вчерашние "трубочки" превратились в недельные, а "зефирки" из месячных (срок годности 90 суток) в просроченные (4,5 месяца). В магазин с разборками решили не идти, считаю куда лучшим уроком будет предупредить других покупателей о таком отношении магазина к своим клиентам.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения! В нашей компании постоянно проводятся проверки на предмет…