Fresh Service
Компания по ремонту и продаже мобильной техники
Андрей Салтевский
Починили телефон быстро, качественно!!! Побольше б таких людей❤️👍
Виктор Митюшин
Менял в данном сервисе крышку, на своем iPhone 15 Pro, ценник оказался более адекватным чем в разрекламированных сервисах. Мастер предоставил фотоотчет на всех этапах работы, еще и в подарок почистил его от грязи и пыли. Весь процесс замены занял не больше 3х часов. Поэтому если ищите сервис для ремонта своего смартфона по адекватному ценнику, этот сервис то, что вы искали💯
А.
Арсений .
2 раза сдавал свой iPhone на ремонт в этот сервис и оба раза все было сделано качественно. Перед ремонтом подробно объяснили суть поломки и план работ, стоимость не менялась, если появлялись какие-то сложности, что удивительно для сервисных центров.
Мейрам М.
Отличный мастер, сделал диагностику и поменял аккумулятор на iPhone 11 в день обращения, за один час. Буду советовать друзьям!
Анна
Делаем 3 раз телефон один и тот же , но причина всегда разная То зарядка , то экран ..это все дети играют не понятно как )) Спасибо мастеру делает быстро и качественно!
Alexander
Огромное спасибо, мастеру Александру. По моей просьбе, он заменил экран на моем телефоне буквально за 1 час, еще и защитное стекло в подарок наклеил. Отзыв пишу спустя неделю, экран отлично работает и прекрасно держится в корпусе. Спасибо за качественную работу!
аф
артем ф
Лучшый ремонт- магазин, купил телефон появилась проблемка, приехал через 4 дня мастер без разговоров взял телефон и через 2 часа я его забрал полностью рабочий, обращайтесь за телефонами и за ремонтом не пожалеете.
Alex Amirov
Адекватный и порядочный мастер, быстро и четко все сделал и недорого✊🏻
ЕЦ
Елена Цой
Хороший мастер быстро качественно рекомендую
Максим .
Обращаюсь не первый раз все устраивает
Татьяна З
Обращаемся не первый раз: ремонт телефона, установка приложений, покупали новые аппараты- всегда всё отлично и оперативно! Благодарю 🙏🏼
Сергей Гирченко
Обращаюсь к этому мастеру не в первый раз. Ремонтировал one plus 9 pro, телефон сложен в ремонте, но мастер сделал все идеально сохранив защиту от пыли и влаги. Вежливый и хорошо разбирающийся в своем деле мастер. Спасибо за ремонт.
ЕХ
Елена Химич
Обращалась по замене экран на айфон 11 мастер Александр сделал все в течении дня рекомендую Буду рекомендовать
Дмитрий Крылов
Производили замену экрана на iPhone 14 pro, работа выполнена качественно и в срок, так же мастер на всех этапах работы скидывал промежуточный фото отчёт. Так же хочу отметить стоимость работ, она оказалась значительно ниже чем в большинстве сервисов в которые я звонил. Буду обращаться ещё!
Юрий ✍️
Очень удивлён неоднозначным отзывам, т.к. ребята работают на высшем уровне! Потребовалось постгарантийное обслуживание айфона 11 модели. К моей проблеме отнеслись с пониманием и помогли с ремонтом, за что я очень благодарен.
Максим Калуцкий
чинил телефон, тормозил и выключался. получил в лучшем виде, как будто только купил. буду рекомендовать знакомым)
Олег Семенов
Сдал телефон в ремонт 25 октября 2023 года. Время от времени я выходил на связь, узнавал на каком этапе ремонт. 18 января 2024 года на очередной вопрос мне ответили, что телефон ремонту не подлежит, завтра его привезут и можно будет его забрать. Заехал я 27 января и оказалось, что в данной мастерской от него лежал только корпус, всё остальное находилось в мастерской на Первомайском рынке. Пришлось ехать на рынок, забирать остальное там. Этот товарищ просто забыл, что телефон нужно вернуть. По факту он здесь делает только часть работ, что может. Если что то не может сделать - увозит на ремонт другому человеку. Остался вопрос - толи сделать не смог, толи сам доломал и увёз другому мастеру. По итогу даже не извинился. Не рекомендую сюда обращаться.
Ксения Цыганкова
Пришла с заменой разбитого экрана на телефоне, ребята молодцы, сделали все быстро, качественно и недорого! Спасибо
НП
Наталья Позднякова
В конце февраля принесла телефон мамы в ремонт,не заряжался,мастер сделал,не прошло и две недели,тоже самое не заряжается,приходила 7-8марта показать телефон,ставни закрыты и нет объявления что не работаем,понесла в КДЦ Кристалл там мастер за 20 мин поменял разъём,за что ему и благодарна,но платить я не планировала правда второй раз.
Виктор Карпов
Обращался с ремонтом экрана на iPhone 11, выполнили работу за 2 дня. Отличный сервис и вежливые сотрудники. P.S. Спасибо за бесплатное стекло и чехол, теперь точно не разобью. Спасибо.
Никита Налепов
Зашёл наклеить защитное стекло, сделали очень быстро и по приемлемой цене, заодно почистил динамики и микрофон! Большой выбор чехлов и аксессуаров. Рекомендую!
ИВ
Илья В
Быстро и качественно отремонтировали телефон,отличный сервис,приемлимая цена,РЕКОМЕНДУЮ!