Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Виктория Сионихина
Очень мало места, всегда очередь. Сменили пункт выдачи.
Альбина
Научите своих сотрудников , как они должны работать ! Во-первых они должны как минимум говорить Здравствуйте! Вечно с недовольными лицами !!! И вообще не шевелятся , все очень медленно, и научите их такту !
Легенда Омска
валберес🤪🤪🤪🤪 очереди вечно
Ольга Григорьева
На данном пункте выдачи 25.12.24 был потерян мой заказ! Обещали перезвонить когда найдут, но судя по всему не ищут! Оплату конечно же списали за товар. Ситуация очень неприятная. Больше заказывать туда, нет желания…
ДВ
Денис Васильев
Вечные очереди,на входе стоит куча коробок,нету места,все разбросанно
Арина -
пускай на этом пвз часто очереди, но девочки отлично справляются, всё быстро находят и всегда остаются вежливы, даже если приходят негативные клиенты спасибо вам!
Анастасия Давыдова
Иногда бывают очереди, но это нормально. Постоянно пользуюсь данным ПВЗ
ЛБ
Любовь Бабенко
Скажите пожалуйста, как можно переодеваться по этому адрес , если с двух сторон все видно, шторки не по размеру . Это разве нормально
Ульяна Евлоева
Несколько лет забираю заказы на этом пункте. Всегда был очень загружен,но у девочек всегда был порядок,все по полочкам. В последнее время полный бардак,товар в коробках,найти ничего не могут,заказы небрежно бросают,когда ищут что то...такого никогда не было
ХЧ
Хороший Человек
Просто очередь огромная, девушки не справляются с потоком посетителей! Не хотел, но придется в другой пвз обращаться!
VT
Viktor Tiho Brodvey
Мне нравится этот пункт, ни разу никто не проявил неуважение при мне к посетителям. Девчонки молодцы, бегают как пчелки с этими коробками 🤦, а работать приходится им с быдлom, которые потом отзывы плохие пишут, сами запрутся то с шавками визжащими, то мамашки с кучей своих чад, которые толпой там детский сад устраивают, и думают,что кто-то что-то должен им. Да, места маловато конечно, но если разгрузки нет, то вполне свободно.
Александр Дарманчев
Хороший пункт, быстро обслуживают и удобно расположен!
Аня л
обе сотрудницы ушли, ждала стояла их минут 20, ещё и очередь большая. состояние пункта выдачи отвратительное
MP
Margarita Petrachkova
Лучший пвз
Елена Белка
Как же сильно испортился данный пункт выдачи. Уже две недели зайти невозможно, очередь огромная, три «дамы» по совместительству грубиянки, вечно чем-то заняты. Либо одна уходит на склад, что-то искать и за каждым товаром туда бегает, вечно ищут по долгу заказ, двое же находятся на складе от куда доносятся только смех и все. Зашли и потеряли минут 40 просто наблюдая за этим беспределом. При чем на вопрос, о том, что как-то ускорить процесс отвечают грубо и прям хамят на месте 🤦♀️ какой ужас, слава богу есть рядом пункты других маркеплейсов где можно заказать и забрать спокойно.
Софья Хрычева
ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ
Виктория Андреевна
Все прекрасно, девочки молодцы
Наталья Светлая
Сегодня 08.07.2024г забирала заказы. Отношение отвратительное. Девушка нахамила. Один заказ я забрала, от другого отказалась. Проверяю, а она мне оба заказа оформила как полученные, хотя я забрала только один заказ. Я ей говорю, вы неправильно оформили, так она даже сразу не созналась, мне пришлось ещё и доказывать, мои деньги она мне вернула. Больше, конечно в этот пункт выдачи не пойду.
Д. Б.
Хороший пункт выдачи
ДА
Дмитрий Алексеев
Редкое дно… Самый ужасный ПВЗ в округе
МП
Максим Полутов
Сотрудница вообще работать не хочет. Надо увольнять таких
Михаил
Ужасно! Девочки работают не подвижные, глуповатые, аж заходить не хочется.
Лена Ничипоренко
вежливые сотрудники, расшили зал, стало намного удобнее
ЭП
Элина Пархоменко
Ужасный пункт выдачи! Сотрудники пункта выдачи отвратительно относятся к своей работе! Отсутствуют какие либо знания в своей деятельности, ничего не знают, приходится созваниваться с руководителем пункта выдачи! Грубят, не умеют общаться Уважаемая администрация данного пункта выдачи, наймите адекватных сотрудников, иначе ваш пункт выдачи просто развалится! Очень вовремя открывается новый пункт выдачи товаров рядом!
Андрей Шмигирин
Ужасный пункт, толстая тут работает, выгнать надо !!
Мария Б
Отличный пункт. Девчонки работают отлично. Если с товаром что-то не так, всегда подскажу что можно сделать возврат. Доброжелательные. Советую всем. Конечно бывают очереди, но это самы загруженный пункт. Приходите, или перед закрытием, или перед открытием, тогда точно никого не будет. Есть конечно негативные отзывы, но все никогда не будут довольные. Есть ещё не чистые на руку люди, могут и они негатив писать. Поэтому случаю там камеры и новые условия для примерки.
Александр Бизнес сало
Постоянная очередь😢
Екатерина Ss
Раньше были великолепные сотрудники ПВЗ, приятные и делали все быстро, да и в целом была дружелюбная атмосфера, а также не собирались огромные столпотворения! А сейчас работают молодые сотрудники, я бы сказала слишком молодые, не знают элементарно как здороваться, даже если первым это сделал ты, скорость выдачи ужасное, все товары из заказа раскладывают по разным углам и ходят туда сюда, при этом они именно ищут, а не берут товар в нужном месте. А также смотрят на посетителей с высокомерным лицом, как будто они владеют сетью вайлдбериз, а не работают сотрудником ПВЗ, надеюсь вы прочтете это, выглядит ваше поведение очень дешево, вы портите статистику ПВЗ!
ЭЦ
Элина Церр
Абсолютный не профессионализм. Отказалась от товара по причине неправильного вложения, работники данного пункта выдачи даже не удосужились сделать отметку, хотя несколько раз просила их это сделать, в результате с меня сняли деньги за обратную доставку.
Виктория Быстряева
..........
НА
Нонна Алексеевна
Надпись надо сделать‼️ <осторожно 🚨здесь могут послать > ‼️Ужасное отношение. Сегодняшняя смена оставляет желать лучшего .. Не умеют общаться с клиентами. Зачем идут работать с людьми , если хамить считается нормой?🤔 Не знают элементарных вещей по возврату товара. 🫣Зачем ставить некомпетентных менеджеров? Просьба научить специалистов( если они ими являются ) как нужно работать в данной сфере ❗️
ВП
Валерия Проценко
Заказывала покрывало для Массажного Стола. Упаковка была открыта и порвала с одной стороны.
ГМ
Гай Монтэг
Дорогой владелец данного пункта, ваши подчинённые огромные молодцы! Работать в таком маленьком пространстве с кучей всегда недовольных людей = стальные нервы! Сделайте что-нибудь с площадью вашего помещения! Мы будто попали в утренний автобус - везде давят люди...
Эльвира звезда
Всегда рядом!
МЗ
Мишель Зильбер
Любимый пункт выдачи:) Рядышком с домом:) Всегда очень вежливый персонал!
Андрей Шмигирин
Хватит свой мусор разбрасывать где попало... Ещё раз и мусоровоз разгрузится возле вас
Leo Ivanov
Очень вежливый консультант
Александр Теренин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dm Razumov
Жаль что этот филиал работает до 20:00, другие ближайшие до 21:00
РВ
Регина В.
Сотрудники доброжелательные, а вот места очень мало. На Светловской конечно больше места, от этого и примерка более комфортна
Илья Б
Да, очень удобное место, всегда свободно, удобно получать товар. Продавец доброжелательный.
София Дружкова
Мне очень нравится этот пункт выдачи. Всегда хороший, доброжелательный продавец.