Сияй
Студия красоты
Альмира Т
Долго выбирала салон для стрижки, остановила выбор на этом салоне. Удобно, что есть онлайн запись с указанием стоимости. Внутри чисто, аккуратно и уютно. Отдельные кабинеты для процедур. Хочу отметить парикмахера Анастасию. Располагает к себе, профессионал своего дела. Стрижку выполнила замечательно, учла все пожелания. Ответила на вопросы и дала рекомендации. Получилось то, что я хотела. В дальнейшем буду записываться только к ней☺️👍🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Чарушина
Отличный салон! Все очень чисто, аккуратно.Мастер Анастасия всегда подскажет в выборе прически, окрашивании. Всегда приветлива , доброжелательна, компетентна в своем деле .
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Yana Goltsova
Замечательный мастер ногтевого сервиса,настолько аккуратно и красиво! Пришла по многочисленным рекоммендациям,и так,как сделала мне маникюр Ира,мне еще не делал никто-супераккуратность! ,,Сияй,,-другого названия и быть не могло🥰
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. 💫 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.🙏 Мы очень ц…
Анна Воробьёва
Красивая и светлая студия с очень приятной атмосферой) Девочки-большие молодчинки, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо мастеру по шугарингу Анастасии за предельно тактичную работу🤗 Процветания вам и успехов!!! ❤️
29 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Анна.🌹 Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Анастасия Степанова
Здравствуйте, скажите пожалуйста а вы язык прокалываете?
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, язык не прокалываем. Только мочки ушей. Хорошего дня🌹
Катюша Медведская
Уже не первый раз посещаю этот салон красоты. Всегда с большим удовольствием прихожу сюда - здесь всегда светло, чисто, уютно *мастер Анастасия - сделала мне классное каре, как я и хотела! Сыну с двойной макушкой - тоже всегда идеальные стрижки! Ещё и помогла подобрать средство для укладки и научила как правильно им работать ☺ *мастер Яна ( косметолог) - была у неё впервые, записалась на чистку лица ( по рекомендации подруги) . Очень чуткий мастер, ручки золотые . Болезненных ощущений почти не было, только к носу когда подошли почувствовала, что я на чистке 😄 на следующее утро уже и не было никаких следов, что я была на чистке, кроме чистого лица ( чего не скажешь о других косметологах , у кого была ранее) . Также Яна посоветовала пилинг и рассказала о других процедурах по моему запросу. В общем, рекомендую сходить к Яне, потому что даже такую неприятную процедуру она сделала комфортно, и самое главное качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Светлана Кузьменкова
Мне довелось побывать в салоне в качестве модели,делали маникюр .Очень понравилось ,в салоне чисто ,уютно, комфортно. Персонал доброжелателен и внимателен,знающие свое дело мастера. Ученица под чутким руководством,работу выполнила на отлично. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТЛ
Татьяна Лавренова
В салон Сияй хожу к мастеру Анастасии на стрижку и окрашивание. Хожу уже несколько лет. Всегда довольна результатом, ухожу в прекрасном настроении. У парикмахера отдельный кабинет, в салоне очень симпатично и чисто. Смело могу рекомендовать данного мастера, она профессионал своего дела!
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Ira Ira
Сегодня, 03.02.25, была у мастера Евгении. Осталась довольна на 200%! Приятная атмосфера, чисто, уютно, стрижка и окрашивание просто ТОП!!! Понравилось отношение мастера к своей работе, очень внимательна, каждый волосок держит под контролем). Человек любит то, чем занимается, умеет, и благодаря этому -мы, клиенты, уходим от неё красивые и довольные 😍 Ещё раз большое спасибо, Вам, Евгения! Весь день от зеркала не отхожу) ну красота красивая, слов нет☺
4 февраля 2025, официальный ответ
Ira, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Софья
Позвонила записать на стрижку. Смените администратора, ибо это ужас. Взяла трубку и просто сказала «ало», не было «здравствуйте», представление салона, сама не представилась. Ничего из этого. Потом когда вроде бы подобрали время говорит мне: «Может вы лучше в другой салон запишитесь? А то вы у нас не были ни разу, запишитесь и не придёте». Смените администратора, а то с таким только прибыль будете терять.
Эсмира Завьялова
Если вы хотите идеальный френч, то Екатерина в этом мастер , хожу к ней уже третий год , к ней и ни к кому больше!🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эсмира, за теплые слова. Всегда рады вам ❤️
юс
юлия салыкина
Очень приятное место. Отличный мастер-парикмахер! Давно искала мастера, похоже, что нашла 🙂
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
МЗ
Мария Зуйкова
Анастасия, парикмахер волшебница!!! А не просто мастер своего дела, она творит чудеса!!! Огромное спасибо за стрижку и окрашивание! Я в восторге!!! ❤️❤️❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌷
Здесь работает мой мастер парикмахер Евгения!Которой я доверяю свою голову!Если для Вас качество оказанной услуги важно,то рекомендую!Чисто,светло,кофе с конфетками,идеальное место поболтать за окрашиванием!Встаешь из кресла -красоткой!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Зоя Васильева
Отличная студия. Запись удобная и мастер прям отличный попался!
1 февраля 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
e.lena
Уютно ,красиво , чисто и аккуратно 😻 Приятный персонал, вежливо общаются .
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
AY
Alexandra Yashchenko
Супер салон ,супер девочки ,реальные профессионалы своего дела , хожу на маникюр и педикюр , в полном восторге .
1 февраля 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ganieva Mar’yam
Сегодня впервые посетила студию Сияй Записалась онлайн ,что очень удобно Студия понравилась ,уютная , чистая .Вежливый персонал 👍🏻 Мастер Ирина очень приятная девушка.Выслушала , посоветовала и сделала все профессионально . Приду обязательно ещё 🥰
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марьям, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Бульчук
Отличный салон!!!! Прихожу сюда не первый раз, чисто, уютно и красиво. Спасибо мастеру Анастасии,окрашивание на высшем уровне!!! 👍👍👍💖
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Настя Акула
Очень классный салон
9 января 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
alekseevna-lana
Впервые посетила студию красоты Сияй. Атмосфера в салоне очень уютная, удобное месторасположение рядом с остановкой. Хотелось как-то обновить себя, чтобы получилось красиво и интересно, но в то же время естественно. Записалась к мастеру Насте на стрижку, мелирование и тонирование. Предварительно основательно обсудили мои пожелания с учетом профессионального мнения мастера. Стоит отметить, что Настя очень чуткий, тактичный и приятный человек, который очень ЛЮБИТ свою работу, а это немаловажно. В итоге я была безумно довольна тем, что получилось, результат превзошел себя!) Цвет, техника, все очень подошло, окружающие сразу заметили и оценили по достоинству обновленный вид. Очень рада и благодарна мастеру Насте!). Огромное спасибо! Я очень рекомендую этого Профессионала! С Уважением, ваша клиентка, Светлана. Настенька, до скорой встречи в вашем салоне! :)
НЛ
Нина Лобанова
Посещаю студию "Сияй" уже не первый раз, уютная и комфортная атмосфера, аккуратно, чисто. Огромное спасибо мастеру Ирине, за идеальный маникюр, очень рекомендую!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Нина, добрый вечер!🌹 Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Наталья Плотникова
Отличный салон! И рядом с домом. На маникюр теперь только сюда!
25 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. 💫 Благодарим Вас за положительный отзыв🙏. Нам важно Ваше мнение. 🌹 Будем счастливы видеть Вас снова.❤
Марина Береснева
Была в салоне " СИЯЙ " уже 4 раза, интерьер огонь в моем любимом цвете, хожу к косметологу Татьяне. К Танюше хожу уже несколько лет и что мы только не делали! Весной и летом это пилинг PRX-T33 и микронидлинг, а осень и зима любимое время для желтого (ретиноевого) пилинга, процесс восстановления всегда безболезненный, а кожа гладенькая и ровненькая. Также периодически делаем комбинированную чистку, а после процедуры накладываем ангинальную маску, кожа после процедуры сияет. Большое спасибо моему косметологу за ее золотые ручки!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! 💫 Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.🙏 Нам очень п…
at
alina titova
Посещала студию «Сияй» ,очень красивый салон, дружелюбный персонал и приятная обстановка. Была у мастера-бровиста Виктории, очень добрая и отзывчивая девушка,профессионал своего дела,выполнила быстро и качественно процедуру. Удивила приятным подарочком и дала хорошие рекомендации по уходу. Очень всем советую и сама ещё не раз приду.)))
17 октября 2021, официальный ответ
Alina, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв.🌹 Радостно, что в нашей студии красоты, Вы нашли своего м…
Ирина Столярова
Отличная студия!!! Девочки молодцы 🙂 Хожу к Насте на шугаринг, всем очень рекомендую 👍
10 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас за прекрасный отзыв,🙏 нам очень приятно, что Вы выбираете нашу студию. ❤ Наши двери всегда открыты для Вас. 🌹
Зинаида Набока
Очень уютный и красивый салон. Есть вкус в стиле. Девочки-хохотушки))) Рекомендую мастера шугаринга Настю! Милая и ответственная девушка, совсем не больно, приятные беседы, всё чисто и аккуратно.
9 октября 2021, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что Вы осталис…
Арина Тараненко
Была недавно в студии красоты Сияй🌟, очень красивая и уютная студия, а главное очень стерильная, что сейчас очень важно. Была я на процедуре у косметолога Татьяны на комбинированной чистке лица💆. Процедура прошла очень хорошо и даже не больно, что для меня было на первом месте, а так же все инструменты были в стерильных пакетах. После процедуры Татьяна дала мне рекомендации о дальнейших действиях. Персонал в студии очень хороший, мастера все опрятно одеты. 🥼 А еще там угощают вкусным кофе. ☕ Спасибо большое за комфорт. Я прийду к Вам снова. 😍
17 августа 2021, официальный ответ
Арина, добрый вечер.🌹 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Lol Mol
Спасибо мастеру Ирине за идеальный 💅🏻 маникюр, мне очень понравилось 🤗 А сама студия очень красивая и уютная))
9 августа 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.🙏 Нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию. Будем ждать Вас снова.❤