Теремок
Хостел
2.8
2.8
Екатерина Ильина
Заказали солянку, шурпу, сырники, беляши. Солянка съедобная, но со шкурой у которой щетина. Шурпу есть даже не стали, вонючее мясо и жир как будто от жареных котлет. Короче супы не их конёк. Сырники и беляши есть можно.
ЛЖ
Лев Жаботинский
Не отвечают на телефон
Денис Король
Кафе чрезмерно дорогое! Кухня г..., готовят из самых дешёвых продуктов. Персонал хамский. Никому не посоветую, данное заведение! Напротив неплохое кафе, но икухня стала похуже.
Екатерина Свобода
Очень вкусно накормили...еду из Нижневартовска в Новосибирск... Набрала как истинный дальнобойщик 😂 + с собой Спасибо 😘
Елена Васенева
Зашли в так называемое кафе, во-первых, у крыльца сотрудницы смолят, во вторых - неопрятно(туалета нет, раковина забрызгана, столы стоят не убраны, посуда, крошки, стульев, видимо, дефицит, продавца на месте нет, надо кричать, чтобы из за ширмы показалась, в меню почти ничего нет, в солянек накидал что попало - фасоль, кукурузу, морковь квадратную, салаты походу оставшиеся жалко было выбросить, сырники испорченные - горькие тянутся - им бы кормить, чтоб так траванулись, чтобы неповадно людям было такое подавать. В общем, советую посетить хозяину данного заведения один из ети кафе "круиз" в челябинской области и посм и попробовать, как это должно на трассе выглядеть и на каком уровне, а так не позорились бы своей помойкой, а то нарветесь однажды на тех то оденет на голову кастрюли с этой стряпней
КБ
Константин Борисов
Самое отвратительное кафе на трассе омск-тюмень. Никому не советую. Еда не вкусная. Грязная посуда.
ИШ
Ильнар Шакиров
Очень вкусная жареная рыба, советую всем
аз
анна замараева
Остановили на ночевку. Уютно, всё, что необходимо есть в наличии. Нам понравилось)
Дарья Сайганова
Уютный хостел. Есть душ, туалет и телевизор. Кровати удобные, розетки есть и в номере, и в душе. В кафе очень сытно кормят. Можете смело останавливаться здесь