Агрегатка
Технический центр
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
Виктор
Виктор. В начале декабря 2025г.посетил данное СТО на ниссан х-трейл, Т30. Кратко изложил свою "беду" (при переключении на движение дёргается авто). "Специалист" сел в машину, подключил компьютер, прокатились и затем он вынес свой " вердикт", а вернее начал "лечить", что не исправлен "бублик" - гидро трансформатор, снять- установить АКПП- 30тыс. руб., остальное дифектовка покажет. По времени две недели, т. к. " бублик" нужно отправлять на "лечение" в другой город, а их у нас в России всего два. Хорошо, что обратился в другое СТО, ребята сразу определили, что нужно проверить катушки зажигания и отрегулировать клапана, за что я им очень благодарен. После регулировки клапанов и замены одной катушки зажигания, вибрация исчезла. А СТО "Агрегатка" с бесплатной диагностикой, это полный развод. Не советую к ним обращаться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за подробный отзыв о посещении нашего сервиса. Нам очень жаль, что ваш опыт…
Алексей Д.
Добрый день!!! Хочется оставить честный отзыв после сегодняшнего посещения сервиса. Предварительно посредством мессенджера и телефона была дана квалифицированная консультация и расчёт по замене масла на моем автомобиле. Предложили несколько вариантов замены (полная и частичная) с учётом оригинального масла, а также заменителей. По факту же, когда приехал на сервис вместо обещанного масла ATF SP-IV RR, которое предназначается для моего авто с 8-ми ступенчатой АКПП, мне пытались залить ATF SP-IV, которое предназначается для 6-ти ступенчатых АКПП и имеет иные допуски!!! Про данные ошибки в сети интернет, на сайтах, заслуживающих уважение, есть много отзывов и рассуждений клиентов подобных "горе-сервисов", после которых коробка начинала "пинаться" и приходилось повторно менять масло в ней!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказ наряда и дату визита в технический сервисный…
KM
Kanat Musin
Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Денис Кудрявцев
Отзывчивый коллектив... В данном сервисе менял масло в коробке и раздатке на автомобиле Toyota Raize... Парни все заделали быстро и чётко в день обращения....все показали все рассказали...все сделали хорошо... большое спасибо....
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны обслужи…
Алина Аскарова
Был сегодня в этом сервисе, продиагностировали автомобиль, вявили неполадки и дали рекомендации. Грамотные специалисты, советую, обращайтесь
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что диагностика и работа наших специалистов вам понравились. Всегда готовы помочь с вашим авто 🤝. С уважением, AGREGATKA
Артем Баженов
Советую 👍🏽. Провели грамотную диагностику, на совесть а не как в некоторых местах где боятся замараться. Быстро нашли причину без лишних моментов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Рады, что оценили нашу работу и подход — всегда стараемся делать всё честно и по делу. Обращайтесь, будем рады помочь снова!
AMG 5.5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Пигарев
Заехал всё отлично, парни всё объяснили и подсказали. Рекомендую всё отлично.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! Рады, что всё понравилось. До новых встреч в AGREGATKA!
Денис Владимиров
приехал на фольцвагене тигуан, работу выполнили быстро и качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и рады, что качество и скорость обслуживания…
Василий Суев
Отличный сервис. Рено дастер быстро устранили неисправность акпп. Всем рекомендую.....
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — рады, что быстро устранили неисправность АКПП на вашем автомобиле…
РУ
Роман Узлов
Провели диагностику коробки. Специалисты со знанием дела. Рекомендую сервис всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Нам очень приятно, ч…
Антон Белов
Загнал свой ниссан в ремонт, достойное обслуживание, быстро и качественно, ценник приемлемый, сделали за 2 недели, я машинку не узнал, едет как новая, всем работникам спасибо!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Для нас важн…
Артём Вавилов
Заезжал поменять масло в коробке. Мастер попутно провел диагностику, посмотрел все параметры. Поменяли быстро, даже сделали небольшую скидку. Сервисом доволен, рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв о нашем сервисе! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться сво…
ВШ
Владимир Шарунов
При включении задней скорости были сильные толчки. ,, специалист,, из этой конторы вынес вердикт: в морг. 😊 Мол ремонт обойдётся чуть ли не 200тыс. А в итоге порванная задняя подушка двигателя, цена вопроса 900 руб. Не знаю откуда у них такой рейтинг, наверное сами себе пишут отзывы. Друзья забудьте сюда дорогу.
Сергей
Ребята молодцы. Быстро нашли проблему и устранили.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за положительный отзыв о нашем техническом сервисном центре! Будем рады видеть вас снова!
ИП
Иван Пакусин
Обратился для диагностики вариатора. Диагностику провели быстро и грамотно. Дали разъяснения по всем интересующим вопросам. Отличный сервис. На следующее тех. обслуживание только в Агрегатку!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством диагностики. Всегда стараемся…
K
Ki
Супер грамотный и отзывчивый персонал! Огромное спасибо за подробную консультацию! Рекомендую однозначно!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наших со…
яб
я б
Спасибо большое ребятам за оказанную помощь. Подъехала с проблемой: не работает датчик скорости, прикипел болт. Открутили, проверили, объяснили на доступном языке в чем проблема и как ее можно решить.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик.
Танюша Дементьева
Хочу сказать огромное спасибо парням которые проводили диагностику моего автомобиля, объяснили всё доступно, отнеслись с понимание, без всякого сарказма что не редко встречается во многих местах( т.к девушка ), куда приезжаешь за помощью по поводу поломки автомобиля. Побольше бы таких сотрудников в этой сфере. Спасибо вашей компании за ваш квалифицированный персонал!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили уважительное и…
Артем Асанов
Годное место. Хорошо сделали, проконсультировали, ценник вменяемый.
Григорий Муравьев
Благодаря вам я понял все тонкости проблемы с коробкой передач и теперь моя машина снова как новая. Большое спасибо за профессионализм и понятное объяснение!
КР
Константин Русанов
Мне посоветовали этот автосервис, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Профессиональные мастера, оперативность обслуживания и честные цены. Особенно порадовала скидка 10% при заключении договора на ремонт. Спасибо, Александр и Дмитрий, вы молодцы!
Олег Столяров
Я мог наблюдать за процессом замены масла в АКПП на своей ауди и могу сказать, что работа была выполнена идеально. Спасибо.
Орест Безруков
Ваш сервис настоящая находка! Весь процесс обслуживания прошел гладко и без суеты. Вы грамотно объяснили все детали. Большое вам спасибо!
Сергей
Отличный сервис, обратился с коробкой автомат на lexus is250 2014 года. Максимально объяснили, рассказали, показали. Разбор происходил в моем присутвии. Спасибо ребятам за оперативность и отзывчивость.
МЩ
Максим Щукин
Мастера этого сервиса профессионалы своего дела! Я пришел для замены масла в коробке и был приятно удивлен их внимательностью к деталям и оперативностью. Плюс, отличный кофе в приемной приятный бонус!
БМ
Богдан Малинин
Ребята из этого сервиса заслуживают похвалы за оперативный ремонт вариатора. Благодарю за отличный сервис!
Вячеслав Калугин
Замена масла в трансмиссии прошла гладко. Быстро, качественно и по разумной цене.
Роман Панкратов
Спасибо вам за качественную работу и дружелюбное обслуживание! Диагностика прошла без проблем, механики помогли мне разобраться в ситуации. Рекомендую ваш сервис.
Вячеслав Свиридов
Все работы по моему авто были выполнены качественно и в срок. Выделяю услуги автоэлектрика и чистку форсунок, которые помогли улучшить работу моего двигателя. Приятно было также увидеть комфортную зону отдыха с чаем.
Денис Зуев
Благодаря рекомендации, я обратился в этот сервис, и моя машина теперь как новая! Быстрая диагностика и качественный ремонт сделали свое дело. Рекомендую всем!
РА
Ренат Афанасьев
Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и оперативность! Мастера работают быстро и четко, а клиентская зона создает уютную атмосферу для ожидания.
ЭВ
Эдуард Воронков
Моя машина имела серьезные проблемы, но мастер успокоил меня и дал понять, что ремонт для вас это обыденность. После ремонта машина ездит как новая! Большое спасибо за вашу заботу.
Павел Земин
Ремонтировал вариатор ниссан икстрейл , пробег 127 тыс. Грамотно все обьяснили, демонтаж и разборка была при мне, показали узлы, требующие замены. Проехал 1000 км, сегодня был на замене масла. Полет нормальный. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, что оценили.
Филипп Черняев
Этот сервис порадовал не только своим профессионализмом, но и приятной атмосферой. Чай, кофе, конфетки все для комфорта клиента. И цены здесь адекватные, да еще и бесплатная диагностика в подарок! Спасибо за отличный сервис!
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Артем Рябов
Здесь отличное обслуживание! Я нашел этот сервис по рекомендации друзей, и теперь я тоже их рекомендую. Моя машина получила здесь прекрасное отношение и качественный ремонт. Спасибо за заботу!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!
Яков Панкратов
Сервис был на высоте! Быстро и качественно отремонтировали вариатор на моем авто. Вы реальные профи!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Никита Елисеев
Сервис предоставил отличные услуги по ремонту роботов на автомобиле. Работа выполнена профессионально и качественно.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.
СН
Святослав Назаров
Очень доволен заменой вариатора. Работа выполнена быстро и качественно. Теперь мой автомобиль снова на ходу. Благодарю за отличную работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Мирослав Клюев
Здорово, что можно оплатить как наличными, так и безналичным способом. Экономия времени и удобство для клиента. Менеджер Александр всегда поможет с выбором оптимального варианта.
13 мая 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили.
ОС
Оскар Синицын
Приятно было получить обслуживание у вас! Мастера отлично провели замену масла в коробке, не навязывая лишних услуг.
13 мая 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Карина Ларина
Я приехала в этот сервис по рекомендации и осталась в полном восторге от обслуживания. С самого начала меня встретили очень приветливо, предложили чай и печеньки, что создало очень приятную атмосферу ожидания.
13 мая 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Евгений
Сегодня утром заезжал поменять масло в АКПП. Машина едет хорошо. В этом сервисе в прошлом году меняли сцепление, никаких проблем.
Дмитрий
Ужасное место , которое само не ремонтирует , а отправляет агрегат в сторонние сервисы , на комплектующие накидывают ценник х3. Никому не рекомендую обращаться в данный сервис
Анжелика Рибасова
Hyundai Sonata 2019 год, автомат начал пинаться, несвоевременно переключать передачи, обратилась к этому сервису, замена коробки показалось дорогой, перебрали мою, все теперь отлично! Спасибо большое!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за отзыв и оценку.
Вадим
Хорошое место. Мне все понравилось! Набег был ремонт акпп. В итоге третий месяц, езжу ни каких проблем! Спасибо!
Георгий Тарасов
Очень рад, что нашел этот сервис. Диагностика АКПП показала проблему, которую удалось исправить без замены всей коробки. Экономия времени и денег!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Ева Матвеева
Поменять масло в коробке автомат — это не так просто, как кажется. Но эти парни справились с задачей на отлично. Теперь я знаю, кому доверить свой автомобиль.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас.
ЕА
Евгений Андрианов
Кто бы мог подумать, что ремонт коробки может быть таким легким? Спасибо за оперативность и профессионализм!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв.
Вадим Лебедев
Для меня важно, чтобы ремонт коробки передач был выполнен профессионально и без лишних затрат. Эти парни не подвели и сделали все на высшем уровне.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.