Redline
Тату-студия
АХ
Арман Хан
Мощный мастер Лена, без слов поняла что хочу, 👍 теперь знаю только вас и этот салон 🤝✅
Анжела Летова
Была в студии у Полины уже 4 раза — и это просто отвал всего! От первого септума до микродермала — всё чисто, четко и не больно. Полина не просто крутой мастер, всегда на связи, объяснит всё про заживление, помогает подобрать топовые штуки, чтобы пирсинг выглядел индивидуально. В студии кайфовая атмосфера, тут тебя понимают с полуслова.
ㅤмари ㅤ
забиваюсь у Леночки всё супер круто мега комфортно на сенсах дают слушать озона спасибо... кольнула антибровь у Полиночки вообще с кайфом, следит за заживлением ну просто крутышка. вообще коллектив очень милый добрый однажды даже накормили тортом вот это клиентоориентированность а вы ещё думаете......
Геля Вовановна
делала татуировку у Катюши просто мастер своего дела,готова приходить сюда снова и снова 10/10
Абдула Ооолович
Наконец-то я нашла время отзыв написать) Спасибо большое Полине за мои проколы. Делали сразу три на одном ухе. Было почти не больно так как у мастера золотые руки! Во время сеанса чувствовала себя очень комфортно, благодаря Полине. Мы разговаривали о пирсингах и с нами гусь-помогусь). Если соберусь ещё что-то проколоть, то обязательно приду только в этот салон.
Илья Рогожкин
Прекрасная студия! Каждый раз как дома. Отзывчивые и добрые ребята, которые каждый раз воплощают мои идеи в жизнь!)
ПГ
Полина Гурова
Руки целовала мастеру Полине🙏🏻 Проколы сделали практически безболезненно, всё быстро и стерильно. Дали четкие рекомендации по уходу. Очень довольна результатом, клиентоориентированность на высшем уровне!❤️
Софья Аксенова
Ебейшая студия,лучшие мастера! Забиваюсь там три года!!)
Ангелина Гайдук
Клиентоориентированность на высшем уровне, подлечили с похмелья, режется супер, тату качество 👍🏼
Вадим Риц
Gavno собачье
Василий Нестеров
Салон просто вышка ! Приятные мастера которые подойдут к работе с полной отдачей и все покажут расскажут ,эта моя первая тату и я долго выбирал салон где буду ее делать с выбором однозначно не ошибся . Отдельное спасибо мастеру Екатерине от начала работы и до самого заживления тату была на связи👍🏻
Immersion
Спасибо мастеру Елене! Консультация советы, пожелания все учтено в работе, просто пушка!
Артем К
Делал прокол Лорум, мастер Полина , спасибо. Всё чисто , аккуратно, и совсем не больно !!!! Фото добавлю позже. 😁
Anastasiya Luksha
Сегодня посещала данную студию по рекомендации друзей. Прокол делал мужчина. Очень аккуратный, ничуть не больно! Только немного не приятно, когда сережку ставили и фиксировали. Рассказал все по обработке, придем через 2 недели на консультацию и замену сережки ) Мастер - МАСТЕР своего дела! Очень крутой! Обязательно вернусь за новыми дырочками )))) Тем более, когда уже известно наперед, как можно украсить ушко ^^
Алексей Попов
Неделю назад делал тату, всё чётко , коллектив добрый ,сделали аккуратно
данька
Самая ебейшаю тату студия всем советую ребята красавчики
НЛ
Наталия Ладейщикова
Приятная атмосфера, очень хорошие мастера, вежливые и заботливые. Стало плохо после прокола, дали теплый чай с сахаром.
Щищ Ващищ
Отличная студия, очень хорошие и отзывчивые мастера, сделали быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
ИУ
Ирина Уткина
Отличная студия пирсинга! Всё оборудование и инструменты стерильны. Процесс проходит быстро и безболезненно. Результат радует своей аккуратностью и красотой. Спасибо мастеру Полине. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Нечаева
Отличная студия, прокалывала индастриал, очень переживала. Мастер Полина поддержала, разговаривала со мной, чтобы было легче, спасибо ей за это огромное. В целом сервис и атмосфера просто супер, скоро пойду еще и на коррекцию тату!
СВ
Сон Вероника
Студия классная, сама по себе атмосферная и располагающая, делала прокол мочки и хряща, всё отлично Спасибо мастеру Полине)
Александра Спицина
спасибо мастеру Полине за пирсинг!мне все понравилось очень красиво❤️
Саша Верховенская
Салон супер уютный и приятный, отдельное спасибо мастеру Полине за чудесный пирсинг и приятное общение)
Гая __
Господи, благодарна судьбе за таких людей. Люблю Катюшку всем сердцем!!! Сто процентов рекомендую записаться на сеанс. Получите +100 к настроению и сделаете самую лучшую татуировку в своей жизни за интересной беседой 🔥🔥🔥
ЕШ
Екатерина Шмонина
Работа качественная. Огромное спасибо мастеру за мою первую большую татуировку! Я не пожалела что пришла делать в этот салон. Рисунок просто великолепен в точ в точ как с оригинала-Я в восторге.
Ksenya Vorobeva
В тату салоне очень атмосферно) Мастера Екатерина и Сергей лучшие в своём деле 💪 Спасибо за вашу работу и особая благодарность Кате за шикарный рукав 🥰
Диана Маликова
Лучшая студия🥰. Не первый год хожу к мастеру Екатерине, отличный мастер и приятная девушка☺️ я ваш клиент 🙏🏼
Катерина Лисняк
Атмосферная студия с мастерами художниками❤️ Рекомендую
Вячеслав Хоренко
Лучшая тату студия города Омска, прекрасные мастера, особенно волшебница Екатерина. 24 татуировки набила в высшем качестве, всем рекомендую 😉😊
Соня Марченко
10 месяцев назад, ходила на прокол брови в этот салон. Делал мужчина (имени не помню), все эти 10 месяцев мучилась от постоянной боли/гноя, которые исходили из прокола. Ездила дополнительно в этот салон для консультации со своей проблемой, которую мне там так решить и не смогли. В итоге моя проблема была решена совсем у другого мастера. Осмотрев мой прокол, она сказала, что украшение (которое мне там продали) стоит максимум 50 рублей с алика, а купила я его за 450. Из-за этого так долго и не заживало. Сейчас прошли сутки с замены другого мастера. У меня ничего не болит, опухоль прошла и гной тоже. Не рекомендую этот салон. Внимательно подходите к выбору своего мастера.
Rт
Redline, тату-студия
26 августа 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы точно делали прокол, (либо же написать контактный но…
Валентина Андреевна
Лучшая студия и лучшие мастера!!! Вежливые,добрые и самые самые ❤️
Ксения Иванова
Уютная, светлая студия😍 а мастера, это отдельный вид искусства😍 к Екатерине хожу не первый раз, всегда довольна результатом, феичка своего дела❤️ выбор конечно ваш, но я через 2000 километров езжу, чтобы попасть именно в эту студию❤️
Татьяна Горбачева
Отличный тату-салон!!! Подход, качество, результат 👍🏼
Анастасия
Лучшая студия. Хочу выразить свою благодарность мастеру Екатерине, настоящий профессионал своего дела. Познакомились более года назад, исправляли тату, которую сделали в другой студии. Катя мастерски исправила работу, превратила в настоящий шедевр, теперь я навеки твоя клиентка❤️ Очень душевная, прекрасная девушка, спасибо тебе за это. Работы просто супер🔥, сделано качественно, на совесть ❤️❤️❤️ Сама студия чистая, стерильная, за порядком ребята следят, сразу видно отношение к клиентам. Продолжайте в том же духе! Уверена, что вернусь к вам снова.
Наташа Соляр
Лена, лучший мастер, приятная девушка, всё круто, мило, приятно
Артём Давыдов
Елена мастер топ, очень понравилось
Виктория Братцева
Делаю уже третью тату, очень довольна что в этой студии 🥰 Две тату делали коррекцию после другой студии, где испортили мне кожу, но мастер Катерина все исправила и тату прям заиграли красками 🔥 Рекомендую студию🚀
Мастерская Красоты и Здоровья "Лайм"
Делала свою первую тату, очень долго решалась. Я безумна счастлива, что мастер Екатерина воплотила мою мечту в реальность) Очень крутая студия, бомбический интерьер) Супер мастера, всё стерильно, чисто, очень комфортно. Ребята вы большие умнички, так держать💪
Roman Alexeev
Мастера очень дружелюбные , так же качество работ на уровне , всё чисто и стерильно , а так же сама атмосфера приятная . Бил свою вторую татуировку, превзошла мои ожидания чему я очень рад , спасибо мастеру - Кате . Всем советую данную студию. И ещё раз спасибо большое✨
yeptas
Это чтооооо? Это ктоооо? А это Redline - лучшая студия во всем городе, Сережа и Катя - лучшие мастера, которые работают в ней Бил, бью и буду бить только тут 😅 И Вам рекомендую! За первой или сто первой тату, именно сюда и никуда больше ))
alisa-frl
Очень крутая студия, делаю здесь уже вторую татуировку. Мастера замечательные, понравилось отношение к клиентам. Само оформление студии просто 10 из 10, очень красиво, атмосферно. Супер класс всё нравится. Следущие татуировки тоже планирую набивать именно в этой студии.
КМ
Кирилл Москаленко
Лучших тату мастеров вы найдете только в Redline Tattoo!
Rт
Redline, тату-студия
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Татьяна
Делала здесь маленькую татушку. Мастер Катя справилась меньше, чем за час! Помогла определиться с размером, после сеанса интересовалась, как прошло заживление. Однозначно, рекомендую студию!
آرٽيم منويلوف
Студия очень хорошая , хорошая атмосфера , угостили чаем на сеансе , все стерильно , и хорошее оборудование
Alexandra Modinova
Студия самая лучшая! У мастера этой студии бью татуировки уже не первый раз, все идеально, качественно, а главное - это индивидуальный эскиз который не оставит никого без внимания 😍
ЯМ
Яна Михайлова
Хочу выразить благодарность мастерам салона Redline: Екатерине и Сергею! Осталась очень довольна квалифицированной работой. У меня была татуировка сделана не профессиональным мастером. Я очень надеялась исправить тату на качественное и интересное изображение. исправили так, что и не скажешь, что под их татуировкой была ранее другая! Тату так же быстро зажила и корректировки не потребовалось! Хочу отметить отдельно уют и творческую атмосферу, во время сеанса чувствуешь себя, как дома!!! Приятная музыка, чай с конфетками, теплый плед - для моих вечно мерзнущих ног, был приятным брезентом! По материалам - использовали одноразовые иглы, перчатки, профессиональную краску и другие профессиональные расходники которые качественно успокаивали мою кожу в процессе татуирования (особенно понравилась охлаждающая пенка после выполненных сеансов=:). Набивали татуировку сразу два мастера, боли практически не чувствовала – видно профессионалы!! Татуировка выполненная Екатериной и Сергеем теперь всю жизнь будет радовать меня))) Всем советую этих добрых, внимательных и профессиональных тату-мастеров, нет предела радости от того, что я выбрала и доверилась именно им.)))
Anya Filimonova
Спасибо большое, за отличный эскиз и прекрасную работу, мастеру Диме❤ Сегодня делала свою первую и значимую для меня татуировку, осталась довольна😊 В салоне очень уютно и максимально комфортно) Обязательно вернусь ещё✌
Аня Филимонова
Asya Astakhova
Прекрасный салон, прекрасная атмосфера, делала тату в первый раз, очень переживала, но зайдя поняла, что все будет на ура. Классные мастера, добрые и отзывчивые, большую благодарность хочу выразить мастеру Диме, который сделал все как нужно и даже лучше. Думаю это не последнее посещение этого замечательного салона, спасибо ребята❤️
БК
Белый Котик
Отличная студия. Приятная атмосфера, добрые, и отзывчивые мастера. Обязательно прийду ещё, и не раз! Набивал там несколько татуировок. Недорого, и качественно.