Омич 2
Отличный отель, вежливый персонал, комфортно и уютно! Рекомендую 👍
Виталий Малахов
Быстро заканчиваются некоторые блюда
Виктория
Отвратительное кафе еда кислая после этого кафе получили отравление. Не травите людей!!! Люди объезжайте это кафе мимо.
Костя Косилив
Норм кафе
Наталия Гурецкая
Мы в суете, торопились, хотели кушать, с виду большое придорожное заведение. Бысто взяли, расплатилась, недоели даже, за такую цену слишком много чего не понравилось. 1. не особо приятный запах в помещении 2. Отдали 1400 (солянка, две порции пюре с куриной отбивной, винегрет и 2 компота) обычно в хороших столовых 700 за двоих отдаёшь, а тут в забегаловке 1400 и еще с таким качеством. 3. Пюре жидкое с комочками, солянка пресная. Нормальный только компот.
Лидия 💗
Обслуживание в кафе отвратительное. Персонал хамы. Туалет в другом корпусе. За 30 руб да еще и с дырочкой. Вонь не выносимая. В салате у ребенка, нашли волос К сожалению фото не сделали.
Лилия Ахметова
Кормят вкусно, но женщина, которая выдает еду очень грубая, выбора не так много, туалет находится в отдельном здании и платный
Д Т
Очень приятный персонал. Огромное спасибо Администратору, посоветовала и подобрала хороший бюджетный номер. Чисто, уютно в номере.
DV
Dmitriy Valov
Приличное место, не первый раз там останавливаемся. Чисто, тихо, но и в принципе не дорого.есть своя столовая круглосуточная. Отдохнул, сполоснуться в душе, перекусил и дальше в путь.
ОФ
Олеся Филюк
Ночевали в гостинице, утром завтракать пришли в кафе, брали 3 порции каши рисовой ( большая порция в суповой тарелке) , три блина со сгущёнкой, три чая, за всё отдали 540 руб. Смена с ночи, видно, что устали. Завтраком довольны. Нужно учитывать, что с утра у них пересменка с 7.30 до 8.05...мы успели. В кафе можно помыть руки, туалет на улице. Комплекс большой, вся территория благоустроенная.
Алла Медведева
Вкусно, чисто. Не страшно, что туалет в другом здании. Хороший комплекс. Спасибо. Раньше не знали,, что есть такое кафе на трассе, рады познакомиться 🤝 Кстати, очень много свежей выпечки👍
Алексей А
Взял отбивную. Не ему лук решил убрать его, когда убрал слой сыра сверху был очень удивлен увиденным🤯👎👎👎 + к этому за суп куриный, отбивная и макароны отдал за все 800рублей.
Kirill Gurskiy
Заехал покушать, девушка на кассе грубая, еда не свежая, кушать здесь не советую, сожалею больше всего о том что не зашел изначально прочитать отзывы!
АЖ
Анастасия Жиляева
Еда безвкусная, ценны дорогие, ещё и туалет платный 👍
Наташа Веснина
Тем, кто приезжает в кафе пообщаться и посмотреть телевизор, ничего сказать не могу. Кто едет по делам и останавливается покушать, могут насладиться замечательной едой и обслуживанием. Кофе вкусный. Есть вай фай
Марат Сиразиев
Владелец данного заведения. Обращаюсь к вам. Вы когда последний раз были у себя в заведении. Видимо никогда. Наверное вы как то уже поели в этом заведении да еще наверное не дошли до туалете, он же в бане у вас. Пожалуйста. Примите меры.
Елена Куценко
Спасибо за обед, большой ассортимент, обслуживание норм.)
Olga Bozhencko
Были 5 мая. Все чисто и аккуратно, абсолютно нормальный ассортимент продуктов и готовой пищи. Прикольный выбор выпечки чтоб взять с собой. Нормальный персонал. По вкусу на 4. Солянка пустая и пресновата, больше на борщ похожа. Вообщем нормальное место. Туалет чистый. 30 руб цена
Анастасия Анатольевна
Хочу оставить отзыв разочарования! Ласточкина Марина как выяснилось кто обслуживает по обедам, была дерзка и не приятна в общение, обслуживание было грубоватое в обслуживании испортила моей семье настроения своим недовольным видом! Когда я попросила рассказать по блюдам, и сделала замечания чтоб была попроще с дерзкими ответами, последовал от неё ответ…куда ещё проще,грубила.Я понимаю человек обижен на жизнь, но все же, пускай учится эмоции оставлять при себе, а не вываливать на клиентов вашего прекрасного заведения! Уберите женоненавистницу от прилавка! Прошу разобраться в ситуации и научить персонал быть вежливее к людям!!!
Дарья Федорчук
Еда не вкусная, ассортимент скудный, сотрудники ХАМОВАТЫЕ, магазин не работает, туалет платный, не советую
ЮЛ
Юлия Лоткова
Заехали в это место ночью переждать непогоду и покушать. Время было 4 утра. На островке булочки не прикрытые. Цен не увидели. Взяли 2 каши и по салатику. Еда вкусная, морс разбавлен видимо от первоначального в несколько раз. Сотрудники спят на диванчиках сладко похрапывая. По телевизору показывали мультики, дочь попросила прибавить звук так как из за спящей женщины не было слышно. В прибавлении отказали, аргументировав вам тут не дома. На нытьё ребёнка попросили заткнуть её, так как время ночь и вообщето тут люди спят 🤨. Туалета нет, хотя по закону обязан быть, и даже руки негде помыть.
DD
Dasha Dasha
Ну что, настала и моя очередь писать отзыв об этом заведении. Мы тут остановились на грузовике , что бы сходить в душ. -230₽ и вы чистые. -В душевой довольно приятная женщина. -Сам душ тон хороший, для придорожного. -5 кабинок, единственное слабый напор из душа, мужчинам может и пойдет, но девушкам с длинными волосами как мне, маловато. Посидев в машине, почитав отзывы, сомневаясь , но пошли в кафе, хотелось перекусить. Внутри заведение выглядит неплохо. Проходим дальше, стоит островок с пирожками, булочками, шоколадками и тд. Окей, но все открытое , я например с распущенными волосами, люди в верхней одежде, как то две не приятно там ходить , люди же будут это покупать и употреблять в пищу. Короче, я думаю это не уважение в посетителям, хотя бы прикрыва ли чем то, мимо потому что ходит очень много людей, к тому же очень узко. Дальше , смотрела цены, вроде ничего, но судя с отзывов , как то было не по себе что то там покупать. Ладно, я выбрала плов, так и не найдя цену на него, и чай с 1 кусочком хлеба. Муж взял суп, он оказался ничего такой. Далее гречку с курицей и кофе. Плов жирный очень, не вкусный , нава лили как свиньям. Суп хотели борщ, не оказалось, взяли уху. Курица-стоимость 150₽- за 100 ГРАММ. Выдели бы цену сразу, не бра ли бы, оказалась она 330 грамм, весы были вдалеке, от куда нам знать на сколько это достовернонас??? Курица вышла на 495 рублей!!! Еб*нешся. Гречка сладкая , не вкусная. В общем вышло все на 1080₽, полно кафе где можно покушать на двоих за 800₽ и очень вкусно 🤤 В общем , не совершайте ошибок, читайте отзывы, пишите их сами, не заезжайте в это кафе!!!
SA
S Al
К обеду заехали покушать , кухня неплохая , но ценник кусается : 2 блинчика 85 руб+ кусочек масла ещё 25 итого : два блинчика со сливочным (это еще вопрос ) маслом 110 руб !! 😳 филе куриное в болтушке( из яйца ) 180р за 100гр , вытянуло 200 гр , итого : 360 р , налила кипяток в кружку тк пакетированное не пью , кипяток походу тоже посчитали 🤦 каша рисовая 95 р , пирожное 40 р , по итогу я так и не узнала что сколько стоит тк чек мне ОТКАЗАЛИСЬ выдать , аргументируя это тем , что чек нулевой 😳 копию чека тоже не предложили , и ваще этой женщине на кассе некогда было , потому что она по телефону с папой говорила , буркнула что-то и отвернулась . Впервые вижу такую наглость на кассе .
Русских Аркадий
Хуже этого кафе только кафе через дорогу. Хуже кухни и персонала этого дорожного комплекса в России нет!
Анастасия К
Ужасное обслуживание. Очередь здоровеная, пока достоишь в ней с голоду опухнешь. Да и еда не вся понравилась.
EP
E P
Грязно, не вкусно, дорого, туалет платный в другом здании, сотрудники не в настроении.
Марина Мурашова
Отвратительно. По факту это столовая. В рыбной котлете ни намека на рыбный вкус, в овощном рагу - твердые семечки кабачков, салаты невкусные. И главное - типа нет туалета! Хотите - идите на улицу, хотите - идите в баню в туалет за 30руб, комплекс у них единый, но туалет типа не с ними🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Z
Zzz
Цены просто ужас!!! Как только мы подошли и постояли минут 5 около витрины, одна девушка подскочила, а остальной персонал остался сидеть и хихикать сидя за столиком. Еда не соответствует заявленной цене!!!! Столики грязные, полы грязные, очень жаль потраченных денег. Заплатили за туалет один раз, сходили покушать, пошли второй-нет!!!! Плати опять 30 рублей
Паша Макин
Еда отвратительная! Цены как в ресторане. Брали суп гороховый и солянку,в обоих блюдах плавали куски сала с черными волосами,размером с ноготь большого пальца! Курица по барски запеченая,после которой половину ночи сидели в тупалете!!! Не рекомендую! Наверное нужно было выпить эКспрессо,и все было бы в норме.
Т.
Татьяна .
Еда не вкусная! Шашлык, словно отварное мясо, жареное на сковороде, не первой свежести. Салаты есть не стали, пахнут прокисшим, не свежие. Персонал грубый. Цены высокие. Платный туалет.
Y
Yuri
Одним словом чтобы вам в старости дети грязную воду продавали по 8 руб как вы людям ,из хорошего только асфальт
ФГ
Фроги Глупышка
Зарядиться у них нельзя, посидеть нельзя, хотя пустой зал, судя по отзывам еда у них так себе, не стали ничего брать, только кипяток за 25р, первый раз такое наблюдаю.
КР
Кирилл Р
Цена космос,еда ужас!
Алексей Макаров
Еда ужасная, стоимость как в ресторане. Туалет отдельно от кафе ,платно!
ОД
Орлов Дмитрий
Отвратительная кухня, котлеты домашние ужас, один лук, вонючие 🤢. Оплата только за наличку, 👎 в магазине продуктов также. Записывают в тетрадку , что продали. Как в РАЙПО 🤦. ВОБЩЕМ ЕДТЕ МИМО.
ДБ
Дмитрий Беркман
Две звезды только из-за стоянки, она нормальная. Еда дороговата, качество так себе. Хотя на стороне в Омск всё ещё хуже. Плюс - что есть массаж и парикмахерская. Это отлично. Туалеты на улице - это просто капец. Не, они вроде убираются, но какого чёрта сыпать внутри хлорку лопатами??? Вы нормальные нет? За 10 метров не подойти. В сильной концентрации это яд, если сто. Начальству всё пофиг, и отзывы они не читают.
Елена Николенко
Отвратительно готовят, выбор маленький, цена не соответствует качеству
VK
Vladimir Kharlan
Хорошее кафе. Завтрак с утра вполне устроил. И цены приемлемые.
GS
Grigoriy S
Хорошее кафе, есть душ и магазин. Очень большая хорошая парковка для грузовиков!
Миша Шмидт
В 2007 году была нормальная парковка , было приятно тут останавливаться ....сейчас натуральная помойка !!! Персонал х.....неприятный в общем , пища отвратительная и отвратительно хранится и выставляется . И ценник на всё конский !!! Что в кафе , что в магазинах . Был последний раз !!!! Борщ не борщ , селёдка под шубой пресная , хоть соль сыпь , тапки полиэтиленовые 7 сотен !!! Советую всем проезжать мимо !!! Если пусто на стоянке станет , может хозяин репу свою чесать начнёт , да разгонит всё это б.... коллектив , которое от нормальных работяг р..... отворачивается воротит !?
Артём Шутов
Сколько раз езжу не когда не каких проблем выбора много жрать можно но дорого чем дальше едешь на Дальний Восток тем дороже,только утром рано заходишь прям на диванах спят как бомжи😂😂
ИИ
Иван Иванов
Космонавты,цена не соответствует качеству,гуляш из свинины не берите)
Владимир Квятковский
Необоснованно дорого, нельзя почему-то заряжать телефон, отсутствие туалета
Роза Гареева
Ехали из Екатеринбурга, посмотрела отзывы в Яндекс - хорошие . Зашли в кафе пол пятого утра, свет не горит, люди спят на диванах у столиков. Разбуженная официантка грубила и всем видом показывала что нам тут не рады! Откровенно хамила. Остальные продолжили спать. Вообще хотелось развернуться и уйти! Однако ехать еще долго и голодным этого делать не хотелось. С горем пополам заказали еду. В итоге счет на двоих вышел на 1312 рублей из которых куриная грудка по барски на 800 рублей и есть ее было не возможно! Только что оттуда и в полном шоке! Кто хозяин заведения? Это же в первую очередь неуважение персонала к вам! Более того в уборной встретила гавкающая женщина взимающая плату за посещение ) сказала что ей плевать что мы тут кушали и так далее: занавес ! Если бы можно было поставить - 10 я бы это сделала !
Иван Иванов
Еда в кафе отвратительная, цены не реано дорогие! 5 кусочков шашлыка, 2 маленьких сырника, компот - 700 рублей! Шашлык отвратительный, не дожаренный, даже есть не стал...
Странник Вечный
Даже не обслужили,причина-пересменка...ни в туалет сходить (ПЛАТНЫЙ) ни покушать... РУКОВОДИТЕЛЯ видимо не особо интересует клиент
Оксана Верина
Нам все понравилось.
Маргарита Л
Просто отвратительно. Очень жалею, что остановились, не посмотрев отзывы. Ужасная еда, при чем вся. Макароны, перцы, рыба, пирожки разные,булочка и пирожное картошка - всё это пойдет в мусор, потому что есть это невозможно. Все что пробовали - выплюнули. Семена в перце на всем фоне кажутся мелочью, но все же.Не понимаю как можно испортить вообще все. Жаль потраченные деньги. Руководству стоит задуматься, а лучше закрыться, чтобы не травить людей.
Евгения Баландина
Ужасное место. Кухня просто ужас... Не вкусно, от слова совсем. Платный туалет! Цены- того не стоящие. Персонал -"гремучие змеи"
НП
Никита Попов
Отвратительное место !!! Тухлая и недоваренная пища ! Кассир г …..