Спортивные секции
ООО Федерация джиу-джитсу Омской области
Alex Kampor
Внимательный тренер, рекомендую
Богдан Богданов
Отличный клуб, отличный тренер! Рекомендую!
Светлана Моногарова
Удобное расположение зала! Тренер и команды -прекрасные 🤗
ИМ
Иннеса Моляко
Сын занимается третий год, всё устраивает. Тренер замечательный,коллектив отличный!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно))
aС
aaa-67@mail.ru Сеня ААА
Занимаются сын и внук, очень довольны! Тренер молодец, команда тоже!!! Рекомендую всем!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анжела Малкова
Хороший зал, замечательные тренера!!! Сын занимается 4 года, очень нравится! Всем советую!!!
Анжела, благодарим вас, что выбрали нас. Мы очень рады 🤗
Алексей Белов
Зал замечательный! Сам занимаюсь и другим советую!
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас
ЕШ
Евгения Шишкина
Занимаемся в данной школе уже пять лет, для нас и ребенка это находка, от элементарной занятости до физического развития и конечно же философии, которую несет ребятам тренер!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Ольга 🌹
Ходим 7 лет уже 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Ольга Мулицева
Отличный клуб, сын занимается четвёртый год, тренер - Александр Васильевич - отличный специалист
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Ivan Anastasia-Birykovi
Сын ходит второй год,мы очень довольны,постоянно приходит с тренировки делится как прошло занятие,очень нравится что каждому ребенку уделяется внимание. К тренеру можно обратится за помощью и советом,если возникают вопросы связанные с поведением ребенка.Сейчас у мальчишек возраст сложный, гормональное взросление+влияние соц.Сетей и общества.По мимо результатов тренировок вижу как ребенок впитывает слова тренера по тому,как нужно себя вести в обществе,уважать родителей и помогать им…..В клубе воспитывают не только спортсменов,но и настоящих мужчин.Спасибо Александр Васильевич за помощь в воспитании наших детей.
МN
Мария No name
Это больше, чем про спорт. Это семья воспитание духа и тела детей. Тренер не просто педагог, а наставник, авторитет для детей и помощник для родителей. Уже не одно поколение парней выпорхнуло из-под крыла тренера. Это лучшие ребята, во всём.
Бриллиант ###
Отличная организация по подготовке детей боевому искусству. Большая Федерация по России, дети очень рады заниматься у опытных тренеров.
Тимур Хубулури
Я пришел без каких либо умений, не мог даже постоять за себя.Это место научило меня много и дало мне хороших друзей и отличного наставника