Кафе
3.7
3.7
КП
Ксения Пашкова
Я в восторге от кафешки, чисто, аккуратно, вкусно, очень вежливый персонал, душ чистый, просто отлично отдохнули и поели свежей горячей еды! 22.11.2025 Приедем еще!
Мария Белякова
Хорошее кафе, вкусно, чисто, даже приносят красиво оформленное блюдо, при этом цены бюджетные.
Анастасия .
Отличная кухня, все вкусно, хорошая посуда, чисто, хорошие цены, приятный персонал. Наконец-то вкусно поели за всю дорогу
Михаил Михаил
Самая не вкусная Кафе на трассе Суп солянка и борщ Как можно испортить эти супы вообще 🤦♂️ На кассе вас встретит женщина знающая больше вас и подкалывающая своими знаниями о кухне Жаль что отзывы решили прочитать только после заказа Хотя на кассе в первое впечатление хотелось уйти но хотелось кушать 🥹
Сергей Кирин
Приехал позавтракать,так заказал кашу и блины ждал пол часа ужас!бегают друг за дружкой а толку нет!!
Мария Алулина
Заказали пюре, котлету, салат крабовый. Подача ужасная, официантка лила компот везде, в том числе и на стол. Ну это ладно🙈 Салат оказался кислым, я сразу сообщила. И вот, кухня открыта, там же и кассир и хозяйка, все удивляются, мол, не может быыыть😆 Ну ешьте, раз не может! О том, что нужно за салат вернуть деньги надо было напомнить самим. Но кассир не могла ничего посчитать, минут 5 смотрела в некуда. Взяли с собой пельмени со сметаной. Все в один контейнер, сметана сварилась естественно. Вилку одноразовую не положили. Я попросила сама, сказала ОДНУ, когда спросили, сколько штук. В итоге протягивает 2, держа пальцами за саму вилку, которая предположительно должна попасть в рот. Пришлось выкинуть. Вообщем почти -1000 руб и едешь, думаешь, хоть бы не отравится 😑 НЕ СОВЕТУЕМ.
Алина Манькова
2 года заезжаем к вам, ради пирожков,но сегодня смотрим новый ремонт, думаем значит еще лучше стали! Но УВЫ! Самые вкусные пирожки стали ужасными(( 2 свежих пирожка с капустой, остальные тухлые и старые(тесто ужасно твёрдое. 👎.Сосиски в тесте вообще недельной давности😿,тесто как кирпич,дети не стали есть! На вид не чего не аппетитно! На фото видно! Пошли вернуть тухлое,кассир-женщина даже не извинилась,и с надменным лицом пихали зачем-то нам чебуреки🙀. Женщина с короткой стрижкой вообще не адекватная!Не умеет работать с покупателями. Не советую теперь данное кафе(
Евгения Зорина
Хорошее кафе, чисто, вкусно, не дорого,вежливый персонал.
Алина Рогалёва
Лучшее кафе для путешественников! 2 первых блюда, 2 салата, яичница, компот, чай на 1000р) Очень вкусно накормили, с любовью, сразу подали, ждать не пришлось! Посуда красивейшая. Суп куриный - объедение, лапша нежная, собственного приготовления, курочки много, сельдь под шубой как на праздничном столе, майонез вкусный, в меру, в рыбке ни одной косточки. Компот в меру сладкий, насыщенный, хлеб мягкий, воздушный, сами пекут. Большие порции. Всё посыпали свежей зеленью. Не подумала сделать фото)
ПЕ
Павел Елькин
Насчёт еды было вкусно сытно не дорого советую, насчёт как там ночевать не знаю
Алёночка 💕💞💗🎀🎀
Посетили придорожное кафе и остались довольны. Порадовала вкусная, домашняя еда, вежливый персонал и наличие безналичного расчета (в соседнем кафе, к сожалению, его не оказалось). Рекомендую к посещению👍, будем заезжать еще. Отдельное спасибо за пельмени ручной лепки, вкусные 😊🔥
МТ
Маргарита Т
Фу , просто фу , заехали покушать , было только блины и бутерброды ( с сыром и ветчиной , (сыра не было )🤦♀️НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎
Алексей Здобнов
Ужасное обслуживание, повар Татьяна, срывается на клиентах, повышает голос, при чем повышает до крика, на наши вопросы-почему такое отношение? Сказала, что мы ей настроение испортили. А всего-то один из коллег должен был догадаться, что нужно подвинуть поднос, чтоб она могла поставить тарелку с блюдом(сразу скажу, места на столе было очень много). Ни о какой клиентоориентированности речи не идет… Не рекомендую
Екатерина Комар
Две звезды только за чистоту. Не теряйте время проезжайте мимо! На кухне хамки, еда в 14 часов вчерашняя! НЕ ВКУСНО!!!
ЛТ
Лилия Таргонская
Хорошая кафешка у дороги, готовят практически все при вас, свеженькое, нам понравилось, ценник от Москвы до Новосибирска адекватный
Mayya Muffin
Все вкусно
Петр Петров
Вкусно, горяченькое
Евгений Неймышев
Отличное место) постоянно заезжаю) всегда чисто, уютно, недорого и вкусно) 5 из 5)
ИА
Инна Абрамова
Заехали с мужем поужинать, очень понравилось! Вкусно, порции большие! Вареники ипельмени приготовили при нас, а не просто разогрели, так же и салаты. Спасибо за хороший и вкусный ужин!
Оксана Чернюк-Мусиенко
Очень вкусно, по домашнему, порции щедрые ,а по цене вообще дешево.
Анастасия Кузмина
Все очень вкусно, приветливо, по-домашнему)
Надежда Захарова
Персонал хамки , через губу разговаривают , это первое впечатление ... хотя само заведение новое , репутацию надо начинать делать с приветливого отношения . Это во первых !!!☝️🤬 во вторых ужасная подача еды !😡🥵, и пропавшего плова ! За мои же деньги отравить повариха нас хотела !!!!😱😡. А компот вообще с гнилыми сухофруктами налили в одноразовый стаканчик , я в таком шоке была с мужем 😱😡, проезжайте мимо !!! А вам хозяйка советую сменить персонал ! , хотя старшая единственная нормальная ,..... но .... она должна проверять всегда персонал и требовать от них , а не быть для них хорошей ☝️. Прежде всего репутация заведения ☝️, потому что Я и такие как я путешественники несут ВАМ свои деньги , и Вы должны и обязаны , предоставить нам свежую еду ☝️😡😡😡😡😡
Карина Поянэ
Во-первых, долгое ожидание. Во-вторых, недоваренные каши, картофель с одной стороны пережареный, с другой сырой и абсолютно не соленый. Большая часть меню отсутствует. Я не буду описывать мелкие минусы, вообще не советую.