База шин 55
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Артур Шелленберг
Переобувался у них в этом году. Лето снимали , зиму ставили. Как итог: 1)Три диска из четырёх зацарапали. Сразу не заметил т.к была грязь. Обнаружил неделю спустя на мойке. 2 ) потеряли колпачок, мелоч но неприятно... 3) в процессе всей работы общение только на матах и много всякой пошлятины. Работают далеко не специалисты Никому не советую...
Alexei Novik
Свиномонтаж, или шайтаномонтаж, работают якобы только с грузовыми, жгутов нет, разговор на отвали, в жизни у вас все так же будет на отвали, помойку развели кругом, закройтесь и удалитесь со справочников, ежели работать не хотите
Артём Артёмов
Парни красавцы , быстро поставили датчики на 8 колес ведущих и и так же установили два датчика на траловские колеса . Цены приемлемые , был бы еще заезд хороший без ям и бугров была бы отлично , коллеги советую .
Виталий Рошкевич
Очень грязно, услугу не оказали
Алинка Малинка
Ужасное обслуживание, которого компания не оказывает. Нигде не написано, что работают только с грузовыми авто. Толком ничего не объяснили, ответы на вопросы на отвали, лишь бы отстали. Сервиса одним словом нет. Зато грубить за зарасти!!! Видели же что с маленьким ребенком, хотя бы начать запаску можно же было, по человечески. Желаю, чтобы к Вам так же не относились, как Вы к другим, особенно с детьми!
Султанбек Мутекеев
Подкачка передних шин 100р
Александр Иванов
НЕ ЗАХОТЕЛ ДЕЛАТЬ КОЛЕСО Была дальняя дорога, пробили колесо, проехали 250км на запасном колесе в поисках шиномонтажа, чтобы сделать основное, «База шин 55» была первой, спросили можно ли сделать колесо, на что был ответ «не не не», без объяснения причин, хотя сотрудник просто сидел курил, когда возвращались в машину, услышали как кто-то спросил у него «почему нет», он ответил «да с ними больше «напрягаться»», только матом. Ужасное отношение к людям, надеюсь, сотруднику это воздастся. Фото сотрудника прилагаю, пусть знают его в лицо. Прошу руководство обратить внимание!
БМ
Барон Мюнхгаузен
Заехал к парням сделать колесо сделали в лучшем виде советую коллегам
Денис Струцкий
Все оперативно, цены приемлемые, пацаны работают оперативно и качественно
сс
семен суслов
Заезжали вечером парни оперативно сделали свою работу и цены приемлемые буду заезжать ещё меня все устроило качество при выше всего
МП
Максим Пономарев
Ночью заехал, пацаны помогли, спасибо Рекомендую
НЦ
Наталья Цуканова
Заехала на шиномонтаж пробило колесо на другом шиномонтаже сказали ремонту и не подлежит парни сделали в хорошем качестве спасибо парням за помощь
вп
виктор петров
Хорошо и быстро сделали,молодцы пацаны.
НМ
Наталья Макаренко
Все нормально, качественно и быстро
Ек
Егор копейкин
Ребята молодцы всё быстро четко зделоли рекомендую.
Дена Хныгя
Приезжали ночью, спускало колесо, спросили цену за жгут - 200р, но он не понадобился, так как при тщательном осмотре выяснилось, что запал клапан на колесе. Очень вовлечённый мастер.
Елена Фролова
Жгут за 700р😅 спрос рождает предложения. Недовольные и озлобленные работники на весь мир, пользоваться горем и наживаться на этом их конек😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
Семён Григорьев
Написанно что круглосуточно, но по факту сказали что не работают изза поломки компрессора, простым ключом в ручную сказали откручивать нечего не будут( легковое авто)
Андрей Дахов
Бзарядили за балансировку на пикапе 2100, где цены такие?
Да, я понимаю все. Но, написано, что работают круглосуточно, а открыли нам дверь пока не достучались, вышел сонный мужик, с охеревшим выражением лица . И сказал, что они не работают. Даже не спросил что случилось. Вопрос- вы прикалываетесь что ли?! Мы вообще то не за спасибо заехали. И не для того что бы нас нахер послали.
ИН
Иван Носов
Парни молодцы быстро и качественно обслужили и не дорого я очень доволен