Омич
2.6
2.6
ОМ
Ольга Моша
Отличное кафе, уютно, чисто, вежливый позитивный персонал! Большой ассортимент по меню, адекватные цены, что немаловажно для длительных поездок. Сравнивая с большим количеством придорожных кафе. Покушали с огромным удовольствием, однозначно всем советую! Высшая оценка! За всё, что на фото( брали два подноса с одинаковым наличием блюд ) Отдали 950 рублей. Вкусно и сытно! 24.09.2025 13:45.
R
Renaissance
Еда не особо вкусная. Типичная забегаловка на дороге.
РБ
Роман Бревнов
Еда не вкусная
D
Dark
Еда не вкусная, при этом цены очень высокие. Какие ещё 700р за отбивную под шубой майонеза?? Отношение к клиентам в лучших традициях советских столовых - жри чего положу, будешь ещё просить какой кусок положить тебе. Если попали на пересменку персонала - это надолго, будете стоять в очереде из ждунов
Гамми Билина
Кафе ужас, туалета нет, еда отвратительная.
Кухня де.. мо, кислятиной тухлой людей кормят. Едят одни дятлы, по дорожной сети. Халява же
Николай Бар
Большой гостиничный комплекс. Кафе дороговато и не всегда свежо. Номер с кондиционером, но странное расположение кроватей и телевизора.
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Фастфуд" в Озон банке)✅ Вдвоём перекусили на 730 руб. Минус за отсутствие туалета в здании.
вб
владимир барилкин
Баня парная все класс
Simple
Еда не вкусная, и дорогая. В пустой зал нас не пустили отобедать, так как сказали нам не положено, ведь тот зал предназначен только для VIP гостей. Увы, но оценка 5 звёзд тоже полагается только VIP кафе, к сожалению ваше заведение таковым не является. Работайте нам сервисом!
vadim malash
Если желаете получить изжогу за боььшие деньги и "насладиться" невкусной едой, то Вам сюда.
Анастасия Галиуллина
Все цены указаны за 100 грамм, цены очень высокие. Печёночный оладушек есть не возможно, одна сода и мука. От плова одно название, мяса один кусочек и тот оказался салом. В куриной катлете курицы 2%, остальное мука.
ЯИ
Я ИещеРазЯ
Ужасное кафе!!!1.Борщ одно название.Вкус воды со сметаной. 2. Салат с грибами ужасный,но щедро приправлен майонезом. Вкус у грибов будто мыло ешь.3. Сало порублено дровосеком.И мега НЕВКУСНОЕ. Для придорожного кафе дорого! Зря отзывы не прочитали:( 3 часа мучалась несварением желудка!
DR
Da Ro
Это прикол что в кафе нет туалета? Первый раз такое вижу. А где вашу стряпню скидывать? Зато есть за углом платный туалет от тех же собственников)) бизнес по русски (еврейски) Идея б..дь - может хотя бы по чекам из кафе бесплатно пускать?
Оксана Кутузова
Отличное уютное кафе, вкусная еда, приветливый персонал.
Наталья Коротаева
Купили пирожки с капустой и печенью. Начинка пересолина до ужаса. Повар влюбился😀
Светлана Кужевская
Цены высокие. Но что больше всего удивило. В кафе нет туалета. Туалет есть платный в соседнем здании. Вот это новость. Даже на заправках есть бесплатные туалеты, а в кафе они в принципе обязаны быть. Спасибо хоть руки бесплатно можно помыть, а не за 30 рублей.
МФ
Маргарита Фрейвальт
Если можно было поставить 0,а ещё лучше с большущим минусом!!! Вы кому готовите??? Свиньям??? Есть не то что не возможно, отвратительно и цена то ого-го за эту блювотину. Обьезжайте стороной это место, кормят помоями. Брали на троих, солянку шашлык борщ макароны котлету, вообще всё отвратительно не вкусно и отдали за эти помои 2500😏ладно фиг с ним, думаем мож хоть с кофе повезёт, рано радовались, кофе 120 рублей с кофемашины налили 3 в 1 за 10 рублей которое.. Я в шоке ни чего не сказать, это жесть, ни где я такого не встречала, боже упаси сюда ещё раз заехать.. Ужас!!!! Люди Обьезжайте Стороной это место!!!!!!!!!!!!
полина swil
не вкусно от слова совсем
Николай Лукьян
Кормят вкусно
Андрей С
Очень дорогое кафе, готовят ниже среднего, не компот а вода какая-то, умывальник ужасный и грязный для такого дорогого кафе.
Артём Шутов
Один раз рано утром заехал жрачка норм но показалось шо не довольные были
Ксю я .
Заехали сегодня с мужем поесть впервые , цены завышены, борщ невкусный, грибной тоже, умывальник грязный, курочка 2 порции это 300гр - 540 р , туалет на улице
ВБ
Владислав Бочаров
Читаю отзыва и смеюсь, взял шурпу,макароны и отбивную 750 рублей как вы там на 800рублей на двоих кушаете не знаю ! Сильно дорого для того что вы готовите ! Макароны как кисель а отбивная фиг разгрызешь
Артур Петров
Ужасное место , касир хамка, 2 часа ехали хотели покушать, она нас не пустила, обосновывая тем что у нее пересменка, не рекомендую
Ирина Ларионова
Очень чисто, вкусно, все вежливые! Рекомендую!
Natalia Grankva
Грязно, грязные столы, мухи летают кучами, еда просто отвратительная, как можно испортить суп-лапшу, одна кожа и хрящи в ней, сок в стакане разбавлен настолько, что не ясен вкус, только сахар. А что особенно понравилось, что туалет не работает, написано туалет в бане, а он там платный 20 рублей, вобщем бизнес ещё тот. Так что, кому дорог свой желудок, объезжайте стороной.
firemix19 .
Очень высокие цены, еда невкусная, солянка сладкая какая-то, пюре горькое будто с очистками мололи, даже чай невкусный. Забегаловка-рыгаловка. Туалета нету, есть какое-то его подобие в другом здании за деньги и дыркой в полу. Не советую!
Александр Уманец
Какая-то странная сосиска была, было не очень. Горчицей там даже не пахнет.
РА
Руслан Ахметчин
Это было ужасно, взяли солянку и деревенский салат, солянка жидкая, с самой дешевой не копченой колбасой, а салат просто уже пропавший, пришлось выкинуть, сервис и отношение - быдловатое, даже не оправдывались. Туалет - он в другом здании и платный, и блин, это не туалет - это дыра в полу, жутко загажено, заходить неприятно
K.
Karina .
Еда не очень, но если очень голодный, то пойдёт , кофе в кофемашине отвратительный, горячий шоколад разбавлений водой, цены достаточно высокие, туалет платный и не в самом здание
Алена Афонина (Пермякова)
Нормальная еда, неплохой выбор, уютная обстановка, есть терраса,приемлемые цены.
Макс Максыч
Хорошее кафе. Заезжали утром. На завтрак было все как положено, каша, сырники, глазунья. Все вкусно. Цены нормальные, на двоих вышло 800₽.
Эдуард Нгуен
Суп жидкий Рис не очень Не особо понравилось
Елена Нижегородцева
Очень вкусно, на двоих поели на 800р. Булочки свежие, мягкие, сладкие. Поварам спасибо, умееют готовить.
VN
Vadim Naumov
Хорошее кафе, картошка и говядина с черносливом очень вкусные, суп харчо не очень ) В целом чисто и опрятно