Профи Dog
Салон красоты для животных
МТ
Максим Третьяков
Были сегодня (10.12.2025) в данном салоне впервые, очень понравилось отношение к питомцу, качество выполненной работы на высоте, через 2,5 часа не узнали собаку, стоимость более чем адекватная, теперь будем постоянными гостями.
МH
Мила Hairs
Нам подменили собаку) Какая стала красотка! Чистенькая, подстриженная, без колтунов (как я мучалась их безрезультатно вычёсывать, а у шпицев за ушами это прям беда) Спасибо большое ❤️ Дополняю отзыв: И каждый раз наша Бусинка принцесса 👸
16 апреля 2024, официальный ответ
Больше спасибо за тёплые слова!
TS
Tatiana Shestakova
Мы впервые пришли в этот салон по рекомендации моей знакомой. Нас приветливо встретили. Забрала своего цверга именно с такой стрижкой, как показала на фото. Это лучшая стрижка за все 7 лет! Мне важно было сделать короткие бровки и бороду. Всё получилось отлично! Очень благодарна Елене Анатольевне! Рекомендую этот салон и мастера 👍💯😏
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. У Вас замечательная собака, работать с ней одно удовольствие! Буду…
Анна Понoмарева
Были первый раз, очень приятное впечатление! Получили рекомендации по уходу и ухоэенную собачку! будем стричься тут, очень бюджетный салон! Большое спасибо Мастеру!
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас снова.
Aqua Gen
Нам очень понравилась стрижка нашей йорочки! Мастер отличный, сразу понятно умеет найти подход к животным. Наша Бонечка сразу доверилась мастеру, это важно, мы спокойны. Вышла красоткой! Советуем всем и сами теперь только сюда) Процветания вам!
DY
Diana Yantudina
Приводила котика на вычес, все безумно понравилось 😻 Елена профессионал своего дела! Обязательно прийдем еще ❤️❤️❤️
Стас Василенко
Отдавали своего ретривера на мойку, остались очень довольны. Через 2 часа вернули чистого, ухоженного красавца) Остались очень довольны!
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С Вашей собакой было очень приятно работать. Он замечательный пёс!!! Буду очень рада видеть вас у себя в студии.
Елена Андриенко
Без лишних слов, только к Елене!!! Не пожалеете! Мастер с большой буквы!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Жду Вас снова!
Виталий Крайсвитный
Мы очень довольны работой Елены. Доверяем своего питомца только ей. С животными как с детьми обращение. Мы уверены что никогда не обидит нашего питомца. Делаем полный спектр услуг потому что цена приемлемая. Очень красиво постригли нашу принцессу Йорка. Помыли и отдали нам сухую чистую красивую собачку. Всем рекомендую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Irina Korsunova
Комплексная стрижка мальтезе как всегда на отлично!!! Собакен красавчик-хозяева довольны))) Елена, спасибо за долгое и качественное сотрудничество !!! Всем советую и рекомендую Профи Dog.
12 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Н.
Никита .
Большое спасибо замечательному мастеру! Наша собака уже 9 лет стрижётся у неё, можно сказать выросла на рука Елены. Хочется отметить трепетное и нежное отношение к лохматым клиентам, а так же грамотные советы хозяевам, готовность проконсультировать в любое время.
Maria Doromashka
Грумер прекрасно справляется со своей работой и ей не страшно доверить своего питомца! Очень нравится, как подстригли нашу собаку, все именно так, как хотелось Очень советую, точно не пожалеете
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!