CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Ирина Быстрова
Семейная добрая обстановка. Всё чётко и аккуратно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы ощутили семе…
СГ
Софья Галицкая
прекрасная женщина на пункте выдачи,очень добрая
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку 😊
رل
رلاجبضنت لتىبلسء
Отличный сервис. Отзывчивая и учтивая женщина.
Иван Томашевский
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые и отзывчивые менеджеры и приемщики. Сегодня менеджер Никита не просто принял наш заказ, но еще и помог все сложить и упаковать оптимально. Очень рекомендую и большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за такой душевный и теплый отзыв о работе Никиты. Мы с радостью передади…
Галина Черепанова
Отвратительный пункт выдачи на Красном Пути 145/2,
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Не могли бы вы рассказать по…
Demolition Atom
не пользуйтесь курьерской доставкой, заказывал велосипед из Москвы 1 звонок приеду с 13 30 до 14 - никто не приехал 2 звонок удобно с 15 до 16 отвечаю да - никто не приехал 17 30 без предупреждения звонок в домофон - коробка вскрыта - отказ а велосипед тем временем подорожал на 15 тысяч выводы сами делайте
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с доставкой заказа до вашего адреса. Будем…
Оксана Леонгарт
Выбираю только этот пункт из-за высокого профессионализма, внимательности, скорости обслуживания и отзывчивости менеджеров!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за ваши теплые слова. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса в нашем пункте выдачи🙏
Наталья Кочеткова(штрак)
Не отправили рассаду цветов. Если работаете под брендом перевозчика СДЕК, то необходимо выполнять условия этой компании. Если не отправляете, то выступать на рынке под другим брендом. У компании СДЕК рассаду отправлять можно.
Виталий Лукомский
Отлично организованная работа
ТГ
Татьяна Горюцкая
Спасибо Никите за профессиональный подход. Сделано быстро, грамотно, аккуратно. Рекомендую.
МЗ
Максим Зайцев
Мне нравится это отделение СДЭК, приветливо с охотой все подскажут, всегда чисто и все быстро!
Софья Морская
Лучший СДЭК в Омске! Сотрудники очень приветливые и доброжелательные! Всегда приятно забирать и отправлять посылки!
Егор Комаров
Хороший сервис, стабильно доставляют
Евгений Налимов
Лучший пвз и менеджер а городе! Работаю с ними уже много лет. Сам СДЭК не хуже не лучше обычный транспортная компания, а вот люди решают все. Обращайтесь именно в этот пункт.
Виктор Кулиневич
Лучший персонал на свете👍
Елена Гуренко-Дегтярёва
Все отлично, всегда помогут, посмотрят статус заказа и по вацапу напишут, когда лучше зайти и забпатт
БК
Борис Кригер
Обслуживание супер, учитесь все
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Irisha Khodareva
Самый лучший филиал! Самые лучшие и отзывчивые работники, все оперативно и четко , а главное дружелюбно
СИ
Сергей Игошкин
Всегда вежливо обслуживают. Очень нравится.
ЖО
Житель Омска
Лучший офис! Всегда подскажут, помогут, объяснят! Отправляю только там! Спасибо!!!
Анастасия Андреевна
Всё прекрасно! Отличные сотрудники!
Соня 💕
Очень приятный молодой парень на пункте выдачи, качественное обслуживание и уютное помещение. Все понравилось)
Ирина Сазонова
Очень тесно, неуютно
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, мы никак не можем повлиять на данную ситуацию. Однако…
Виталя Угаров
Хороший офис
Лариса Мельникова
Быстро и вежливое обслуживание
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АЩ
Алла Щеголева
Очень ответственная и приятная женщина на приеме посылок! Все объяснила, посоветовала, подсказала. Спасибо большое!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Светлана Галеева
Крайне не компетентные сотрудники, навязывание услуги обрешетки за дополнительную плату. В итоге отказались принимать посылку при отказе от обрешетки. Пока все это обсуждалось только было зря потрачено время. Информацию сообщают очень долго, максимально нудно с высказыванием своего мнения. Пассивная агрессия при внешней якобы вежливости((
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
ТТ
Таня Трофименко
Мой любимый пункт выдачи ! Все быстро и качественно 👍
Алла Купина
Самый лучший пункт СДЭК в Омске! Работаю с ними более 2х лет. Всегда быстрой, четко и пунктуально! Галина умница!!!👏👏👋
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Александр Гайкалов
Самый лучший офис в городе. Работаю с ними более 3х лет. Все очень оперативно и доставляют и отправляют. Все чистенько без нареканий. Работники всегда вежливые знают свою работу. Профессионалы. Сюда приятно ездить даже с другого конца города. Отправляю только отсюда и все посылки получаю только здесь.
30 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Настя Архипова
Очень отзывчивые сотрудники, всегда приятно получать и отправлять посылки
4 мая 2023, официальный ответ
Настя, спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова.
ML
Menelaia Luin
Очень вежливые и добрые сотрудники,.Доставка меньше,чем 2 недели.
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству!
VD
Va Di
Классный сдэк, всегда приятно
21 апреля 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв. 🤗 Мы стараемся.
Иван Омский
Очень милые сотрудники, отличный филиал, только сюда буду заказывать🔥
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Квалин
Вообще, очень хороший пункт выдачи, самый лучший в городе!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам еще, всегда рады)
Максим Сергеев
Сервис хороший, цены почти приемлемые, а вот сроки доставки подтянуть бы. В данном отделении, девушка оператор супер! Все оперативно, со знанием дела, помогла, подсказала, быстро все оформила, спасибо большое ей.
12 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию по срокам и пе…
ПК
Павел Кожухов
Абсолютно не осведомлённый персонал о деятельности компании. Ответ один звоните на горячую линию. Уже несколько раз подряд недопонимание. В остальных филиалах в которых был, всегда помогут разобраться в ситуации, а тут ничего никто не знают . Не советую отправлять на этот филиал. Менеджер только улыбаться может
26 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какие вопросы менеджер не смог предоставить ответ? В…
Сергей Некерев
Обычно паркую свою машину около Данного сдека, тк живу недалеко. После первого мороза решил вечером помыть и следующим вечером не смог завести, попала вода в фишку бензонасоса. Фишка примёрзла, пока пытался отсоединить замёрз до костей. Зашёл в сдек, думаю сейчас скажут, тут вам не остановка. У меня вежливо поинтересовались отправить или получить)))) узнав, что произошло, мне предложили кофе и чай с вафлями, поставили мой телефон на зарядку ( сел, пока использовал фонарик) Я был в шоке, в наше время встретить таких добрых людей редкое событие. Пока я пил чай, женщина сказала мне, что ее муж ( тоже сотрудник сдека) хорошо разбирается в машинах и сможет мне помочь. Вместе с ним мы быстро устранили неисправность и машина завелась. Выражаю огромную благодарность этим добрым людям, если отправлять посылку или забирать, то только здесь!!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
SL
Semyon Loginov
Это лучший Сдеэк в Омске да и возможно по всей России . Очень внимательные сотрудники , всегда помогут оформить и принять посылочку… чистота и удобство расположения . Особая благодарность Галине .
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные и добрые слова! Наш дорогой друг, Ваши слова, как никогда, кстати!))
Mathew gogo
Худший сервис. Сотрудник Галина вечно тыкает, как на базаре. Придумывает собственные правила и не подчиняется здравой логике. Терпел несколько месяцев, более сюда ни ногой.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какая ситуация произошла? В какую дату и ориентировоч…
Аа К
Быстро, но некачественно. Разместила фотографию того, что получила. Это что надо было делать с посылкой, чтобы напрочь разлетелся переплёт?!
6 декабря 2020, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Уточните, пожалуйста номер Вашей отправления, а также был ли составлен акт о повреждениях в присутствии нашего сотрудника?
Лиза Ерофеева
Первый раз пользуюсь услугой, встретила приятная женщина Галина, все чётко объяснила, и по цене все устроило! Все классно! 😇 И аккуратно сложили🙂
17 августа 2022, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам еще!
КГ
Кристина Гурьева
Отличный пункт выдачи, Галина🔥🔥🔥🔥🔥
15 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за добрые слова 🔥 Приятная неожиданность, приятна втройне!) Пусть у Вас всё будет отлично!
ОН
Ольга Недвига
Самое лучшее обслуживание в городе !
6 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! Желаем Вам удачи! Пусть Ваши мечты сбываются и желания исполняются!)
T.
T .
Уже третий раз посещаю именно этот филиал, здесь работает прекрасная женщина, всегда в отличном настроении, очень быстро и качественно все делает
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ХХ
Х Х
Здесь работает прекрасная девушка, всегда вежливо, оперативно предоставляет услуги. Простая система отправки и получения. Доставляют быстро, ещё ни разу не подводили.
14 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. 😌 Рады сотрудничеству.
Андрей Винс
При оформлении доставки всегда выбираю этот пункт. Все четко и профессионально.
5 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв. 🤗 Были рады знакомству!
AR
Andrey Redutko
Хамят, делают всё убого и не профессионально. Нужно спрашивать у человека штрих-код его заказа, потом приносить посылку и спрашивать у человека документ или код-пароль для выдачи посылки. А здесь все в разы хуже чем на почте России, которая кстати делат все по правилам.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Паспорт необходим, чтобы убедиться, что за посылкой пришел именно получатель. Альтернат…
Дарья А
Хороший филиал, Галина отзывчивая и вежливая ☺️
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова. 🤝
Асет Каримов
Парковка есть, люди адекватные. Галина Анатольевна всегда подберёт выгодный тариф. Хоть и франшиза, но все по-человечески, что не может ни радовать. Рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку, будьте здоровы 🤗