Ходики

Сеть салонов часов
Большой выбор часов и фурнитуры! Подберем то, что подойдет именно Вам
Оф
Оксана феклина1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Светлана Миронова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЛМ
Лина Минина2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, были рады вас видеть ❤
Лёха Южаков2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
МШ
Мария Швец5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НЛ
Наталия Лагановская2 отзыва
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Алина Большакова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
НГ
Николай Горин17 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Будем ждать вас снова! С уважением, часовой салон «Ходики»!
Irochka Sotnikova8 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Михаил Стрижков3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮЛ
Юлия Ломова (Белоусова)1 отзыв
Магазин Ходики, мне понравился, много фирм и моделей часов. Здесь имеются часы различных ценовых категорий, думаю, многие потенциальные покупатели, как я, здесь становятся реальными. Намерения купить часы прямо сейчас у меня не было, но замечательная консультант Светлана проконсультировала меня и, поинтересовалась, какой функционал и дизайн меня привлекает, ведь часы, тот аксессуар, который выбираешь не на один день. Светлана заботливо помогла примерить понравившуюся модель часов. Ведь немаловажно, как смотрятся часы на руке, как ты себя в них чувствуешь. Дала подробную техническую характеристику часов разных производителей, проинформировала о гарантийных сроках. В итоге приобрела часы не только себе, но и мужу. Осталась очень довольна! Впечатление магазин оставил весьма благоприятное. С удовольствием его порекомендую.
Apple User3 отзыва
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!