GAC
Автоцентр
ООО Феникс-авто премиум
Алексей К
Отличный менеджер Александр Гермезеев, сделал лучшие условия при покупке авто. Всё прошло на 5+
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Виктор Мезер
Довольно спонтанно попали в автосалон на Суворова 93.И так случилось, что сделали выбор в пользу машины GAC GS8. Отчасти благодаря прекрасному обслуживанию в салоне, внимательному подходу к интересам покупателя. Подбором авто, с нами занимался Юрий Устинов. Замечательный менеджер, большой профессионал своего дела. Все подробно рассказал, показал,помог разобраться со всеми функциями авто.Благодарны ему за помощь, остались приятные впечатления от покупки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв и за ваш выбор. Будем рад видеть вас снова!
Аймана Каптурова
Здравствуйте,рекомендую отличный менеджер Сергей!Обращайтесь!!!Все расскажет и идёт на встречу к своим клиентам!Очень благодарны за отличную работу!Место хорошее,люди тоже прекрасные!Машина великолепная!!!Всем рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аймана. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Артём Артём
Оперативно оператор Валерия помогла разобраться с моими вопросами! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЮТ
Юлия Торопова
Я хочу оставить положительный отзыв о работе менеджера Сергея. Он был очень профессионален, внимателен к деталям и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Благодаря его профессионализму и дружественной улыбке я чувствовала себя комфортно на каждом этапе покупки. Сергей помог подобрать подходящую модель, подробно объяснил все условия и оформление документов. Весь процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Быстрое и качественное обслуживание оставило только приятное впечатление. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Сергей
На днях приобрёл GAC gs4 машиной доволен, спасибо менеджеру Дмитрию за помощь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
А*
Александр ***
Сегодня заехали в автосалон ГаГ, смотрели GS8, подошёл молодой человек Сергей Тришин и на вопрос, какой блок у автомобиля был получен ответ алюминивый .... 🤔хотя блок двигателя является чугунным, кому верить, продавцу или информации полученной в официальных источниках, прошу руководству прокомментировать ‼️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Блок двигате…
НЕ
Николай Евдокимов
Вчера приобрели автомобиль Gas gs3 , спасибо большое за помощь в выборе автомобиля менеджеру Сергею, все понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВШ
Владимир Ш
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию Сальникову. Обратился к нему с целью приобрести новый автомобиль, и остался очень доволен всем процессом. Во-первых, Дмитрий проявил высокий уровень профессионализма. Он подробно проконсультировал меня по всем вопросам, начиная от технических характеристик различных моделей до условий кредитования и страхования. Его знания о продукции и компании были на высоте. Во-вторых, Дмитрий был очень внимателен и учтив. Он учитывал все мои пожелания и помог выбрать именно тот автомобиль, который соответствовал моим требованиям и бюджету. Более того, он сопровождал меня на всех этапах сделки, начиная от тест-драйва до подписания всех документов. Также хочу отметить оперативность и честность в работе. Все обещания были выполнены точно в срок, и я не столкнулся с никакими скрытыми платежами или дополнительными расходами, что встречается часто. В общем, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Дмитрия, процесс покупки автомобиля стал приятным и беззаботным. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного менеджера по продажам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
АЗ
Александр Забей
Купил тут автомобиль Gac, с пробегом, все отлично, автомобилем очень доволен, большое спасибо за хорошее обслуживание!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
??
???????? ????????
Купили в данном салоне Чери Тиго 4 по хорошей цене и остались довольными, сразу забронировали, приехали и купили без проблем, огромное спасибо Андрею за консультацию и вежливое обслуживание, рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас действительно большой выбор проверенных автомобилей с пробе…
Александр Сухонос
Покупаю второй автомобиль GAC GS8! Первым автомобилем остался очень доволен, проехал на нем 4 года и 60 тыс. км.,сейчас преобрел себе нового верного друга! За оба автомобиля, что за старый, что за новый, выражаю благодарность менеджеру отдела продаж, Гермезееву Александру - профессионал своего дела, предоставил самые лучшие условия, и без подарка не оставил!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
И
Ирина
Рекомендую данный салон! Купила здесь новый авто, свой сдала в трейд-ин. Не навязывают доп. услуги, старый автомобиль забрали по адекватной цене. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Сергею, все подробно рассказал про автомобиль, помогал на всех этапах!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Анастасия ***
Хочу выразить большую благодарность, менеджеру Сергею! Он-специалист своего дела! Все рассказал, объяснил, показал, был всегда на связи по любому вопросу. Спасибо! 🤝
АФ
Александр Фолькман
Наверное лучшей автосалон в Омске. Отдельно спасибо менеджеру Сергею. Умеют работать с клиентами, в отличии от других автосалонов.
Катерина С
Автосалон с адекватным обслуживанием, без навязывания доп продуктов. Вполне честная оценка авто при сдаче в трейдин. Отзывчивые сотрудники, всю сделку вел Сергей, всегда были на связи от процесса заказа авто и до его выдачи. Наталья, специалист отдела кредитования и страхования, подобрали оптимальные условия по кредиту и страховке, подробно объяснили все нюансы и предложи выгодные варианты. Весь процесс прошёл быстро и без лишних хлопот.
ИВ
Ирина Волкова
Покупала новую машину, всю сделку от и до полностью сопровождал Сергей Тришин. Мастер своего дела, сделал все под ключ и быстро. Моя подруга тоже покупала машину с ним. Очень рекомендую!
Кирилл Аювкаев
Рекомендую данный автосалон Отличные сотрудники Не навязываю допов Честность
РТ
Раушан Темершинова
Приобрели в данном салоне автомобиль, свой сдали в трейд ин. Адекватно оценили наше старое авто, сделали скидку на приобретаемый автомобиль. Особую благодарность выражаем менеджеру Дмитрию, все подробно рассказал, проконсультировал по всем вопросам, дал свой номер телефона на случай непредвиденных обстоятельств. А также хочется сказать спасибо кредитному консультанту Наталье, за чуткое отношение к клиентам, к своей работе. Приехали просто присмотреть авто, в итоге уехали на новом. Желаем процветания и успехов в работе замечательному коллективу Феникс - авто премиум.
еч
елена чистякова
Прекрасный салон! Покупали авто в данном месте, приятно впечатлены
Мария 🌸
Покупали автомобиль Gac GS3, свой при этом сдавали в трейдин. Очень понравилось качество обслуживания, компетентный менеджер Дмитрий , внимательно отнесся к тому, что впервые покупали машину в салоне, объяснил все моменты, как что происходит. Дмитрий не скупился на подарки, благодаря чему покупка вышла выгоднее и приятнее. Спасибо 😉 Рекомендую данный салон!
Наталья Кудрявая
Отличная команда, помогли выбрать авто, сделали хорошую скидку, при выдаче еще и презент приятный был, для меня и мужа😃
Артём Машков
Все понятно и прозрачно, без каких-либо мудрены схем.
Casperr
Накипело. Обращался в этот филиал, для замены газогенератора, отзывная кампания, во-первых оформление документов постфактум, ничего на руки толком не дали, во-вторых испачкали салон, сразу не стал ругаться, отряхнул. Я понимаю что у меня старая машина, и мой неопрятный внешний вид, как я считаю, создал впечатление что я малообеспеченный, но насколько скотски относиться к клиенту это верх. Чтоб ещё раз я оставил на сто машину без присмотра, при замене салонного фильтра обнаружили что крепление разъема газогенератора подушки безопасности сломано, провод не зафиксирован, я в бешенстве просто, жду ответа представителя, документы предоставлю по почте. Печально, хотел брать новую машину, а тут официальный дилер Хонда, единственный в Омске, но придется брать через перекупов, им также на меня плевать,зато дешевле будет. Фото прилагаю. Уточню для тех, кто не понимает, от вибрации мог нарушиться контакт или произойти ещё что-то, при дтп подушка могла не сработать, например, могли пострадать люди.
АХ
Александр Харлов
В апреле месяце покупал автомобиль в данном центре!Хочу выразить огромное спасибо за помощь в выборе менеджеру Юрий,очень грамотный и понимаюший специалист помог в выборе,провел все сделку на покупку машины от тест драйва до выдачи новой машины,на все вопросы дал понятный ответ,оформил дополннительно для машины бесплатные опции и сделал скидку на комплект зимней резины,Юрий специалист с большой буквы!Автоцентр оставил приятные впечатление хотя был там первый раз,весь персонал добрый и отзывчевый!Хочется туда возвращаться)
Д.
Дмитрий .
Покупал в "Феникс-Авто Премиум" GAC GS8 gen.II. Всё прошло чётко. Отдельное спасибо Александру, компетентно организовал весь документооборот, посодействовал в оперативном монтаже дополнительного оборудования и шиномонтаже. Положительные эмоции и от автосалона, и от самого авто.
Валерий Виноградов
Всё замечательно
Керамо-Склад 22
Все ок! Я здесь был.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку
Александр Гермезеев
Качество обслуживания на высоте! Знающие свое дело люди, продают отличные автомобили!
16 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв Ждём Вас!
Евгений .
Приехали заказать машину, а салон в пятницу не работал. Объявление отсутствует.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Пятница-рабочий день во всех салонах Уточните пожалуйста дату Вашего присутств…