Транссиб-комфорт
ии
иван иванов
Прокурено, еда не вкксная
Анонимный Пользователь
Не вкусно от слова совсем. Грязная посуда, волосы в компоте. Мясо в жарехе тоже не первой свежести, будто залежалое. Официант с кассиром будто с города и сразу за работу. Хозяин заведения, купите униформу своим сотрудникам
ND
Nik Dubrovsky
Простенькое кафе более менее. Но девушка одна обслуживает и готовит, бегает как белка в колесе.
ГМ
Галина Меджидова
Зашли покушать с дороги, нас встретила пьяная продавщица, не опрятная, разговаривала с трудом, она же там оказывается и повар, и подаёт тоже она, принесла мясо, это даже мясом не назовёшь, сырое, не дожаренное. Гарнира не оказалось. Попросили книгу жалоб-откровенно послали. Не кафе, а просто ужас и причём уже давно.
Анатолий Ломаев
Хороше обслуживание и приятный персонал
Тк
Транссиб-комфорт, кафе
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте к нам ещё!
Роман Евгеньевич
Всем, кто, так же как и мы не знает где покушать, пламенный привет из Кузбасса! По пути из Новокузнецка 1100км проехали весь Омск, но к сожалению так и не получилось остановиться покушать. И вот уже на практически на «финишной прямой» по пути в Тюмень решили заняться поиском места где остановиться перевести дух и вкусно покушать. Самое важное на трассе что? …Правильно! Скажу по-мягче- не провести пол пути сидя на «белом камне». Солянка, «жареха» класс! Вкусно, сытно и без проблем! Не знаю, откуда отрицательные отзывы, но встречает красивейшая девушка администратор мотеля. Приятная, поздоровается, с улыбочкой! Далее идем в Кафе. Тоже самое, приятная девушка, с хорошим настроением) заезжайте не пугайтесь не взрывного, без лишнего пафоса заведения! Все вкусно! Спасибо поварам, сотрудникам и тебе дорогой друг, если дочитал мой отзыв до конца) хорошего тебе настроение и ровных дорог!
ЕА
Екатерина Алексеевна
Кафе на 5+.Очень вкусные, свежие и большие порции, хороший ценник, остались очень довольны. Смена руководства явно пошла заведению на пользу! 👍
Диана Z
10 лет останавливались в гостинице переночевать и вкусно позавтракать! Вчера заехали, сразу смутил запах жареного лука на два этажа! С утра в кафе, еда нес'едобная! В обыкновенной яишнице одна соль, в каше один сахарф , посуда грязная, суп скисший!
Елена Т
Зашли в кафе покушать. Сотрудница на нас посмотрела, развернулась и ушла. На прилавке есть звоночек, на него никто не вышел. Не тратьте свое время, проезжайте дальше, много мест вдоль трассы, где вас вкусно накормят