Робомойка
Автомойка
3.6
3.6
Алексей Кузлякин
Эти покемоны зеркала и боковые стекла после мойки не протирают
ВЗ
Владимир Задворнов
Посещал 22.11.25 За 400 р робот делает два прохода, два раза наносится активная химия. За эту стоимость все отлично
Анатолий Горскин
Заехал грязный) выехал чистый. Изначально перед запуском робота вручную отбили «шелуху» потом запустили робот. Отмылось все на ура! Приеду снова тем более расположение очень удобное
31 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Здорово, что так развёрнуто в отзыве поделились о робомойке — полезно будет…
Игорь Репп
Отличная мойка! Помыли быстро и качественно. Очень доволен!
31 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Робот моет так быстро, что кофе порой не успеваешь допить)
Артём
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, что оценили быстрого робота и вежливого оператора. Заезжайте.
Юлия Пчельникова
Услугами пользуюсь давно, меня все утраивает. Ребята молодцы.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Регулярное посещение — лучшая оценка нашей работы.
Александр Бурмистров
Регулярно, пользуюсь услугами автомойки, разумная цена и быстрое обслуживание.
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Здорово, что регулярно выбираете нас для ухода за своим автомобилем. Спасибо за отзыв.
РА
Руслан Ахмадулин
Лучше самому помыть, и дешевле, и качественнее
JC
Jonathan Casey
Не работает
СН
Семмка Нету
Я часто посещаю подобные роботмойки, тут самая нормальная. На машине дополнительно домывают керхером труднодоступные места. В целом отмывает хорошо:). Жаль нет воздушной сушки машины.
19 августа 2025, официальный ответ
Здорово, спасибо за постоянство.
ЕЦ
Елена Цан
Помылась сегодня за 350. За эти деньги, отличное качество! Не выходя,быстро помыта машина. Я,как девушка, оцениваю это приемлемо и комфортно!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что оценили.
Сурик Погосян
Без коментарев
Кристина Трутенко
1. Заявлено, что мытьё длится 5 минут. На самом деле на одну машину уходит минут 15-20. «Бесконтактной робомойки» как таковой здесь нет. Подходит человек и трёт вашу тачку. Будь это действительно робомойка, то процесс проходил бы быстрее. 2. Простояли в ожидании больше 2 часов. Но когда подошёл наш черёд, то вперёд вне очереди пропустили человека, который подъехал минут 10 назад вообще с неправильной стороны (со стороны выезда машин с мойки). Почему так произошло — история умалчивает. Но перед нами ни извинились, ни объяснились. Это неуважение как к нам, так и к позади стоящим в очереди.
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Мойка по времени занимает от 5 до 12 минут, всё зависит от выбранного клиент…
Юрий Владимирович
Робо мойка шляпа полная!!!!!!!!! Больше сюда ни ногой!!!!! Чисто сдуть пыль. После трассы процентов на 60-70 соль так и осталось на машине. Протирки и сушки нету. Мойка ковриков за отдельную плату. Ну, выбор за вами
6 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Преимущество роботмойки — это время 5 - 7 минут, за которое можно освежить авто…
НФ
Наталья Филатова
Мойка цена-качество!Но что это за машины вне очереди?Заехали в наглую!Сотрудник мойки был вежлив.На мой вопрос : почему машина заехала вне очереди?- Он ответил,что машины после ремонта могут заехать без очереди! Поставила бы 5 звезд,но 1 звезду сниму за не приятную ситуацию.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хорошо, что всё разрешилось.
Konstantin I
Отличная мойка за свои деньги. Очереди небыло. Керхером сбили грязь с порогов и арок, воздухом замки продули.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо за пятёрку, заезжайте.
Андрей Мурзин
Приезжал несколько раз Постоял никого нет не работают
Пользователь Добрый
Если смыть пыль, то можно заехать. Более сильные загрязнения не отмывает.
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Очень долго , качество мойки никакое , взяли 350₽, сушка не работает. Больше не вернусь.
Scarecrow1307969
Нормальная мойка, приехал 250 рублей заплатил, машину запенили, вручную мойкой высокого давления подкрылки пороги и колеса отбили, причём на порогах наледь была крепкая, далее снова автоматикой, заняло минут 8, качество мойки вполне хорошее
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова
Валерий Романов
На весну самое то, очереди почти никогда нет
Андрей К.
Качество ужасное
Владимир У.
Если не хочется выходить из авто и нужно быстро помыть машину, то еду сюда. Цены за мойку ниже, чем в обычной мойке. Но качество, соотвественно, тоже ниже. Иногда остаются потеки на брызговиках. Работники совсем неприветливы.
Алина Киршова
Самая лучшая мойка из всех подобных автоматических по качеству мытья автомобиля. Читаю отзывы и просто смешно. Люди хотят помыть авто за 5 минут зимой, когда лёд налипает на авто со всех сторон или после рыбалки, когда грязь кусками висит. А ещё главное чтобы очередей не было 🤣 эта мойка для этого не предназначена, а очереди есть везде. Стандартный режим отлично отмывает даже грязный автомобиль, а ещё зимой ребята керхером сбивают лёд с подкрылок авто, за это отдельное им спасибо, кстати нигде так больше не делают. Естественно увеличивается время самой мойки (это же понятно должно быть). Благодарю коллектив данной автомойки за мой всегда чистый автомобиль 🤩 Хонда 701)
Андрей М
0 звёзд 2.5 часа в очереди Ещё куры всякие без очереди лезут Сервиса никакого Качество мойки ужасное Сушки нет, на улице зима ❄⛄
KL
Kros Lev
Сервис данной робомойки ужасен,очень долго,иформация3-5 мин не соответствует действительности. Информация о том ,что клиенты на ремонт -обслуживаютя вне очереди -есть, но перед самыми воротами мойки и если ты в очереди,то уже никуда не денешься,возможности уехать у тебя нет,очень узкий проезд!@@ Пршу обратить внимание руководство данного сервиса и информировать при заезде в данный "коридор ", у вас на здании прекрасный банер с информацией о 5 минутах,добавьте к этим 5 минутам информацию о машинах вне очереди! Никогда не вернусь
Алена Казакова
Нашла в ДубльГИС робомойку, осталась очень довольна. Ребята вежливые, делают всё быстро. Первый раз всё объяснили. Теперь езжу сюда постоянно
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, заезжайте.
Татьяна Катарова
Цена - качество соответствует, быстро и удобно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваше мнение.
Alena W
Рекомендую данную автомойку если нужно быстро помыть автомобиль. Конечно идеально вы здесь не помоете, но данная мойка и предназначена быстро смыть грязь. За 350р 5 минут и кузов чистый.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alena, за ваш отзыв и оценку.
А В
Не понимаю почему указана мойка днища авто, тк если Вы едете после рыбалки/ охоты, мини фонтанчики Вам не помогут🤬
Алексей Фоминых
Здравствуйте,заезжал 09.01.Рекомендую тем,кто хочет быстро и не дорого освежить свою машину,проехал несколько автомоек везде очередь.Решил попробовать заехать на эту мойку,был первый раз.Все устроило,минут за 10 максимум машина и коврики чистые!Обязательно заеду ещё раз!Спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Да, всё верно, робот моет быстро и выходить из автомобиля не нужно. Ноги в т…
Юрий Пономаренко
Сильную грязь не смоет, а вот для того чтобы смыть пыль самое то.
26 июня 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да, на роботмойке можно ополоснуть за 5 - 7 минут автомобиль…
Анна Шишкарева
Не согласна с негативными отзывами о мойке, по мне она замечательная, полтора года в основном на ней мою авто тк живу напротив, всегда без очереди, за 250₽ сполоснуться за 5 минут.
5 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, заезжайте!
ИИ
Иван Иванов
Это не робомойка, а говномойка, заехал помыть машину, отдал 300р. По итогу как оказадось, сушки нет( чтоб было понимание, на улице зима), а во-вторых машина в тёплом боксе высохла и практически вся грязь осталась. Если бы можно было поставить 0, то так бы и сделал
Артём Макаров
Помыл машину 25.02.23 качество некакое приехал на грязной отдал 300р и уехал на грязной. Помыли можно сказать только стекла и все кузов не помылся
Виталя
Удивительно что первый отзыв будет мой, ведь мойка эта уже не первый год обслуживает автомобилистов. Соотношения цена качество на уровне. Из минусов это постоянный поток машин. Когда не хочется возиться на маромойках самому хороший вариант. Цена 250 рублей.
Евгений Щергин
В сезон когда надо быстро и нормально то только сюда
1 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова .
Ас
Аня слайма шоп
Второй раз моюсь, к качеству претензий нет, но второй раз они загоняю машины вне очереди, прямо передо мной! Что за Блатт? Люди стоят по часу, ждут, а получают такое отношение к себе.
1 декабря 2022, официальный ответ
Аня слайма шоп, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату визита, номер автомобиля
Алёна Таганова
Помыла машину 30.10.22г. Отдала 350 рублей. За эту стоимость мне помыли 2 передних коврика (мокрые положили обратно в машину), далее все как обычно прошли водой и пеной (2 раза). Сюрприз ждал в конце, когда мне сказали "готово", а машина вся мокрая. Прошлись дверные замки воздушным шлангом. И все. Стекла мокрые, ничего не вытирают При этом нет об этом ни слова в перечне услуг. Если бы я это знала, то даже не стала заезжать. По итогу в - 5 выбирала сама машину на улице. Больше никогда туда не поеду.
Метелкин Роман
Ждали больше 15 минут,но это не страшно,а вот качество оставляет желать лучшего. Продув слабый, машины вся в воде. Про воск думаю и говорить не надо. Итог после мойки протирал машину сухой тряпкой. Единственный показатель это цена,тут она себя оправдывает 350 рублей стандарт+ воск
12 апреля 2022, официальный ответ
здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату визита, номер автомобиля и контактный телефон. Данные мож…
Незнаю как моют, были Четвертые по очереди простояли более часа так и не помылись моют авто от 15 минут... Долго очень...
12 апреля 2022, официальный ответ
Pдравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату визита, номер автомобиля и контактный телефон. Данные мож…
Татьяна Кузьмина
Заезжала 24.03, мойка автомобиля заняла около 7-8 минут. Отмылось всё качественно! В такую слякоть данная мойка отличный вариант, не нужно стоять пол дня в очереди. Обязательно заеду ещё!
28 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Всё верно. Ополоснуть за 5 - 7 минут автомобиль и получить достойный результ…
Асхат Темербулатов
В первый раз приехал на робомойку, ожидал отличного результата, но увы оказалось полнный отстой, остались разводы. Больше не поеду к Вам.
16 марта 2022, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату визита, номер автомобиля и контактный телефон. Дан…
NN
No Name
27.02 приехал на мойку, думал быстро освежить машину… был 3 в очереди простоял ЧАС тупо из-за того что работает 1 пост
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваши контакты и номер автомобиля. Отправить данные можно на почту или в любую социальную сеть.
Антон Ельшин
Приезжал на мойку 10.01.2022 . Машина была грязная после тёплой погоды, заплатил безналом 250 рублей сюда входит (1 раз облит кузов водой, пеной, смыв и 2 раз облит кузов пеной и смыв) коврики и дверные проёмы оплачиваются отдельно.После оператор убрал наледь в колёсных арках и помыл пороги, осталось немного грязных потеков у бензобака и передний бампер что не критично можно пока авто мокрый убрать тряпкой. Перед мной была одна машина ждал 10 мин, что экономит время, заезжал в несколько моек в Советском районе всё забито. Рекомендую приеду ещё 😃
10 января 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. На роботмойке, действительно, можно рассчитаться не только наличным, но и безн…
Николай Субботович
Огонь, за 250 руб. и 5 минут машина чистая. Может не идеально, но на 95% чище, чем было.
10 января 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Рады, что вы выбрали нас и оценили преимущества нашего робота! Время - ценный фактор, вы правы. Будем рады видеть вас вновь.
Анастасия Диденко
Первый раз воспользовалась услугами данной мойки и последний. Во-первых, в стоимость мойки не входит протирка, о чем меня не предупредили. Мне пришлось на морозе отчищать замершую воду, которая сразу же схватилась при выезде. Во-вторых, качество самой мойки оставляет желать лучшего. Я бы сама лучше помыла....Если я отдаю деньги, то хочу получить удовлетворительный результат. А мне пришлось дочишать и домывать. На капоте и крыле остались грязные потёки. Брызговики и пороги также не были отмыты. Про диски я вообще молчу.. Вообщем, сюда я больше не приеду и никому не советую.
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Будем рады если вы поделитесь датой визита на роботмойку, также оставьте с…
Victoria Shevaldina
Помыли за 6 минут, в т.ч. и коврики в салоне. Не могу сказать, что промыли все все щели, но об этом указано ещё при заезде в бокс. За 250р + 50р (коврики) идеально, т к визуально машина чистая. Недавно мыли машину у сто на левом берегу, за 1.5 часа и 800 рублей эффект был тот же. Кому нужно чтобы автомобиль был промыт как на выдаче из автосалона, то езжайте к своему официальному дилеру :) Кому нужно быстро помыть кузов, то смело обращайтесь сюда. Тем более, в нынешних условиях, данная мойка позволяет сохранять свой автомобиль в опрятном виде меньше, чем за 10 минут, не выходя из машины. Обязательно заедем ещё раз, спасибо !
30 ноября 2021, официальный ответ
Victoria Shevaldina, добрый день. Благодарим за отзыв! Ополоснуть за несколько минут автомобиль, ст…
Andrey Lisin
Ну так себе, мойка на троечку, сушка, считай, отсутствует. Зимой-критично.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы можете оставить данные в любой социальной сети. ВКонтакте https://vk.com/robotmoyka…
ES
Elen Swan
Выбирая какое-либо место, продукт и т.п., то всегда читаю отзывы. Что-то тут отзывы не очень, но я решила все же проверить лично. В итоге, все супер. Подождала минут 10, прежде чем заехать, машина + диски все вымыто на отлично! Спасибо!
22 ноября 2021, официальный ответ
Elen Swan, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали нас и оценили преимущества на…