Futuka Kids

ООО Адокс
4.4
Кристина Ким1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Евгения Клюкина1 отзыв
Благодарна Хисамутдиновой Раине! Никогда не любила тд континент из за низкого "постсоветского" уровня сервиса во всем комплексе, но искала нужный формат детского стола, пришлось заехать и туда). Сказать, что Раина перевернула моё впечатление об общем сервисе континента - ничего не сказать. Я просто заострила внимание на выставочном столе и менеджер моментально провела такую консультацию, после которой я не смотрела больше ничего! Спасибо Раина, за то, что ломаете стериотипы о сфере торговли! За то, что ответили на все вопросы, помогли с выбором ещё и сопровождали сделку постоянным беспокойством: "привезли ли?", "понравилось ли ребёнку?"! Я настолько растрогана, что есть неравнодушные и в то же время не навязчивые продавцы в этом мире продаж! А ведь баланс этот выдержать не просто! Спасибо ещё раз! Желаю Вам только позитивных и осознающих ценность вашей работы покупателей! И никогда не меняйтесь!!! Придём к Вам ещё!
20 августа 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Ксения Вандышева2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое 🙏 Очень приятно!
Александр Бондаренко7 отзывов
knoxville251 отзыв
Для тех, кто хочет взять мебель в этом салоне, прочитайте отзыв полностью. Когда думал об оценке, то на эмоциях хотел поставить от 2 до 5 буквально в течение одного дня, но решил остановиться на оценке "4". В ноябре 2020 проходя в мебельном Континенте за другим товаром, был заворожен детской кроваткой в виде автомобиля. Для меня это сразу воспоминание про фильм "Трудный ребенок", где у мальчика была своя кровать в виде космического корабля и захотел сыну купить такую "тачку". Автомобилей на выбор было около 5. Была самая большая и дорогая - Шевроле Камаро. Базовая комплектация около 40000, а итоговое изделие было 57000. Посчитал слишком дорогой покупкой, да и которая бы не вместилась в комнату адекватно. Понравилась серая, похожая на Мерседес SLS-AMG ("Крыло чайки"). В базе - 24000. Итоговая стоимость - 36000 с подсветкой, мягкой обивкой, 3D-печатью на матраце, подъемный механизм, крутящие колеса, подсветка дна и светящие фары с сенсорным управлением. Оставил свой телефон на случай, если будут скидки. В конце января мне позвонили и сказали, что скидка 20% и автомобиль можно забрать за 28700. Я думал еще несколько дней и решился на покупку. Уточнил по доставке. Написали, что 600 рублей до подъезда и 100 руб - этаж. В моем случае - это 800 рублей итого за доставку, как написала мне менеджер. В субботу 5 февраля приехал оплатить кровать и вот возникли проблемы по доставке. Сказали, что доставка возможна до 22:00, попросил доставить, если есть возможность, то в субботу ближе к 22 часам либо в воскресенье, но то ли меняющиеся логисты, то ли просто нежелание доставлять в выходной день вылилось, что как-то неуверенно, но договорились на доставку на завтра после обеда. Также уточни такую деталь, например, я хочу доставку, условно, на 20:00 в будний день, но если по логистике все доставки доставят раньше, то мне предложат доставить, условно, в 16:00 или уже на следующий день. Я говорю, но вдруг я никогда не бываю дома до 20:00 (зачастую, так и случается), то мне ответили, что могу заказать грузотакси сам. В общем, на точное время с доставкой проблема. Если всем доставили кровати в первой половине дня, то для вас не поедут во второй половине дня. Сказали, что за доставку нужно будет заплатить 1000, потому что кровать в сборе находится в Континенте, а в этом случае доставка дороже, чем со склада (со склада - 600 рублей). Уточнился, почему такая небольшая деталь, но сразу не сказали, что доставка с Континента дороже, и зачем мне знать, сколько доставка со склада, а не с торгового зала, ведь я беру с торгового зала. На следующий день позвонил водитель, сказал, что машина сломалась и пробуют починить. Сказали, что перезвонят. Затем позвонил сам через 4 часа, сказали, что всё еще сломана. Я попросил уточнить, где автомобиль сломан, чтобы в этом можно было удостовериться. На это ответил водитель, чтобы я не беспокоился, меня не обманывают. Но доставить смогут только после понедельника-вторника. Возразил: "минуточку, мой заказ должен был состояться раньше, поэтому будьте добры, привезите мне в ближайший день после того, когда не смогли доставить кровать" В понедельник 7 февраля нет вестей часов до 17:00, пока сам не позвонил менеджеру магазина. Она взяла на контроль и мне перезвонил водитель. В итоге к 19:00 кровать привезли. Дома была жена с ребенком. Кровать идеально обмотали пленкой, когда жена отдавала 1000 за доставку, то сказали, что вообще за пленку еще 400 рублей. Про это никто ни разу не уточнился. В итоге, еще часть моментов не описал. Уже и так достаточно писанины. По факту: купили кровать за 30000 рублей, но из-за мелких моментов с доставкой и со стоимостью доставки остался осадок. Ну скажите вы сразу: доставка с подиума - 800, за два этажа - 200, за пленку - 400, в выходные не доставляем или не хотим и не было бы проблем. По 100,200 рублей, которые выясняются постфактум. Но если отбросить эти моменты: я получил желаемый товар и еще по итоговой цене 30000 руб вместо 37000 руб, как бы оно вышло в конце ноября. Покупка состоялась благодаря работе менеджера, за что ей спасибо.
Андрей .12 отзывов
26 октября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Рады что вам понравился товар. Обращайтесь 🤗