Недорого-богато
Семейная парикмахерская
Ирина Быстрова
Если есть время у вас, а всё парикмахерские заняты. Позвоните, возможно есть окошко. Не современный интерьер. Зато под боком и прайс доступный. И ребёнка и мужа подстригут.
Г1
Гость 1
Очень нравится это место ! Люди хорошо выполняют свою работу Ногти выглядят шикарно и носятся до победного 😅 Стрижка тоже супер
ЯТ
Яна Ткаченко
Сходила на стрижку кончиков, длину оставили разную, очевидно было что спереди и сзади разная длина, сказала парикмахеру, что мне кажется, что что-то не так, она сказала: «ну всё зависит от того как вы голову наклоняете»…. Давно уже сюда ходила и заметила, что когда говоришь что не нравится, в ответ какие-то дурацкие аргументы и мастер ничего не исправляет Меня поражает такое отношение к клиентам, мы же деньги вам платим за это… Больше не приду и никому не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение и вид!
Никита Никита
Нормально и недорого стригут
ТШ
Татьяна Шарапова
Мне понравилось здесь: чисто, уютно. Мастер приветливая, отлично справилась с поставленной задачей - спасибо большое!
Дп
Дмитрий полухин
Дич какая то а не заведение, солярий по расписанию🤦
Анна Анна
Я первый раз такое встречаю, ходила в солярий несколько раз, каждый раз меня встречает женщина с МАКСИМАЛЬНО недовольным лицом и будто делает одолжение включая солярий, но что произошло сегодня выходить за все рамки разумного.. Я пришла и солярий был занять, я оплатила и села ждать, после того ка к девушке вышла мне говорят, что бы я проходила.. на мой вопрос « вы разве не отрабатываете солярий после клиентов?» ответ поразил.. мне за это не платят, если хотите возьмите тряпку и протрите. Отвратителтно
Александр Лимберт
Это просто ужас все криво просил одно сделали другое больше к вам не когда не пойду
Варвара Иконникова
Салон без лишнего пафоса, здесь просто делают свою дело! И делают его классно! Хожу в Вике на маникюр и к Маше на подравнивание Цены очень приемлемые. Однозначно рекомендую!
ИБ
Игорь Белов
Впечатление от салона очень хорошее. Был на стрижке у обоих мастеров. Обе классно подстригают
АЕ
Анна Ефимова
Являюсь вашей постоянной клиенткой. Когда приезжаю в Омск в санаторий сразу иду к Елене на завивку волос. Завиток шикарный. Спасибо за красоту и качество
ТН
Таисия Николаева
Могу рекомендовать парикмахерскую Недорогобогато с уверенностью что здесь вам предоставят профессиональные услуги на хорошем салонном уровне. А персонал приветливый и внимательный к пожеланиям клиента. Особенно мастер маникюра Виктория
ТА
Татьяна Астафьева
Мощный вертикальный солярий. Хороший загар после 4 посещений☀️
ДВ
Дмитрий Васильев
Зашел в парикмахерскую без записи. Просто проходил мимо и решил подстричься Подстригли очень классно Мастеру Елене большое спасибо
Саша Соловьева
Очень нравится как делает маникюр мастер Виктория. Хожу к ней уже полгода, Всегда отличное качество 👍
Анна Корнишина
Хожу сюда на маникюр и педикюр к Вике, а на окрашивание к Марии. Все ок💯
НМ
Наталья Макшева
Делаю переодически здесь долговременную укладку у Лены. Все отлично👍. Спасибо за профессионализм
АЗ
Амелия Зайцева
Первый раз пришла на маникюр к мастеру Вике. Не попала перед новым годом к своему. И не разочаровалась. Все супер. ✅Теперь буду ходить к ней
Денис
Ходим к Лене всей семьёй на стрижку. Лена просто замечательный мастер. Рука лёгкая. Обрастаем быстро 🤣
МГ
Мария Горбунькова
Очень хороший вертикальный солярий. Лампы мощные. Загораю всегда с кремом и не обгораю
ДШ
Давид Шкуратов
Подстригаюсь только здесь у Елены. Всё отлично
ЕЯ
Елена Ярмолинская
Подстригали сына. Ему 2 годика. Стрижка прошла на ура! Очень быстро и аккуратно. В специальном кресле машинке Арсений чувствовал себя как в парке аттракционов 😁 Ещё и леденец подарили🍭.
К
Константин
Отличная парикмахерская, спасибо Елене, всегда все ровно, четко, как надо! Рекомендую 👍
Марина Сорокина
Открываются во сколько захотят, к 9 можно не приходить - 100% никого не будет Уже бы просто поменяли график работы , чтобы люди не сидели под дверью по пол часа
МЖ
Марселина Жердева
Как не приду, стоит единственный мастер, с вечно недовольным лицом, никогда не здоровается. Хожу в солярий, чаще всего нужно быстро забежать и уйти. Почему я должна ждать пока она закончит работу и подойдет? Ждать её? Посадите хотя бы администратора туда в таком случае, и пусть лицо свое попроще сделает.
К
Кристина
Очень понравилось, как подстригла Мария! Проконсультировала по уходу за волосами, порекомендовала уходовые средства. Спасибо! Я довольна! Обязательно приду и на окрашивание!
N3
Natatyum0702 31
Делаю маникюр у мастера Виктории. Я довольна, все быстро, аккуратно и стерильно. Огромный выбор цвета, под любое настроение. С покрытием хожу идеально. Я рада, что нашла "своего" мастера. Рекомендую.
Светлана Яковлева
Мастер очень понравился! Виктория пунктуальная, внимательная, доброжелательная. Работала в маске и перчатках. Все чисто, стерильно. Виктория... Вы самый замечательный мастер 🌹Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать своим знакомым.
Алена Александрова
В этой парикмахерской работают прекрасные мастера. Вожу на стрижки всю семью к мастеру Елене , лучший мастер! На маникюр хожу к Виктории , делает крутые дизайны ,какие только захочу) спасибо за вашу труд😍
ОС
Оксана Старицына
Пользуюсь услугами парикмахерской два года. Мастер Елена, профессионал своего дела! Услуги оказывает быстро и качественно с учетом пожеланий клиента. Благодарю Елену и рекомендую всем.
n
nata.makhanova71
Мастер Елена волшебница ,Я в восторге !!! Сделала стрижку супер .Я очень довольная ,рекомендую !!!!
ПБ
Павел Бобровский
Если стричься,то явно не сюда, это худшее парикмахерская которую я встречал. У типо "специалиста" 1 машинка и 3-4 насадки под которую стрежет, и 2 ножниц. Постригли как топором обрубили. Не рекомендую 100%. Туда можно заглянуть ели налысо или полу бокс по быстрому постричься
Наталья Наталья
Сделала маникюр с покрытием у мастера Виктории. Все очень понравилось. Чистый аккуратный сам маникюр и отличное покрытие гель лаком
Сабина Бергутова
подстригли челку, отличный персонал, доброжелательные
Anja LV
Сделали все полностью наоборот от того что просили, аргументивов "модой". На кудрявые волосы многослойную стрижку с крысиным хвостиком👍 +Обожгли голову феном
Имя Фамилия
Сходила в солярий и заодно постриглась у парикмахера Елены. Получилось хорошо
А М
Отличный мастер, доступные цены!
Василиса Модина
Сделала маникюр в этой парикмахерской у мастера Виктория, так нежно и аккуратно с моими руками не разу не обращались, спасибо, если буду в Омске обязательно приду на маникюр.
ГЗ
Гейдар Зейналов
К сожалению, стрижки у меня не состоялось. У меня псориаз и мастер отказался стричь меня. Конечно же передо мной извинились, но это всё равно не приятно. У меня не настолько всё запущенно. Также псориаз - это хроническая болезнь и не передаётся другим людям. В общем, это первый салон, который отказался меня подстричь
Станислав Г
Подстригаюсь в третий раз, очень нравиться скорость и качество стрижки. Мастер Елена. В общем советую!
io
ivan omsk
Отличная парикмахерская. Анастасия мастер своего дела. Советую
Утром экстренно записалась на маникюр с покрытием. В итоге я перепутала время и опоздала почти на 30 минут. Мастер Виктория меня спокойно приняла, учла все моменты с моим покрытием и быстро и качественно сделала свою работу. Спасибо огромное. И я уже почти год хожу к Елене на стрижку. Отличный мастер.
Денис Поляков
Достойная парикмахерская, мастер Елена👍👍👍
Татьяна Ско
Возила сюда свою Тетю на стрижку Она довольна Спасибо . Мы теперь только к вам
Олег Евсеев
Парикхмахер Елена просто золотой специалист. Отличается крайним профессионализмом, всё быстро и чётко. Забегу ещё обязательно.
Ольга 🌸
Посещала парикмахерскую несколько раз, а сегодня познакомилась с мастером Ритой. Осталась очень довольна работой и общением. Благодарю! 💐. Буду приходить вновь. 🤞
Ленок Ленина
Сегодня попали в эту чудесную парихмахерскую, необходимо было подстричь ребёнка 2-х лет, мастер Елена справилась на 100%, расположила к себе малыша и он позволил подстричь) хотя в этом возрасте это большая проблема сходить в парихмахерскую, крик на всё здание, рекомендую и сами будем теперь ходить
pobeditel-ya
Очень классная и порядочная парикмахн с достойным интерьером! Лена - сотрудница стилистка просто высший класс, мастер своего дела! Тонко и уверенно подходит к своему делу, умело приводит стрижку в порядок, и просто красавица)!!!..
ИИ
Иванов Иван
Был сегодня на стрижки в 13:30 позвонил взяла трубочку девушка с прекрасным голосом записала меня, приехал, на ресепшене встретила прекрасная девушка Алёна, мастер по имени Елена мастер от бога подстригла за 15 минут не единого замечания все очень хорошо и уютно, Парикмахерскую Советую, приходите не пожалеете, по поводу ценника не переживайте я уверен что такой ценник как у них по карману любому. СОВЕТУЮ!!!
Царь Просто царь
Был на прошлой неделе у вас, стрижка под теннис + помывка головы, все это за 350 рублей, был удивлён. После того как подстригся у вас, понял, что это лучшая парикмахерская у нас на районе, мастер сделала все идеально, буду всегда к вам ходить)
Нс
Недорого-богато, семейная парикмахерская
7 мая 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Очень приятно получить такую оценку. Благодарим Вас , что вы стали нашим постоя…