Русский пар
Посмотреть в ВК
СА
Светлана Акшенцева
Выбран компанией
Прекрасная сауна, новый чистый и тёплый бассейн, просторная парная, все очень понравилось )))спасибо вам)))!! Рекомендую эту сауну)))
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, приходите, будем рады Вас видеть
София С
Забронировали номер, по итогу приехали - нам сказали, что не было брони. Пришлось показывать диалог и чек. По итогу, нам сказали, что там постоянные клиенты и нам могут только предложить другой номер. Не советую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Подскажите пожалуйста на какое число и время у Вас была бронь? Обязательно разб…
Ника Бочарова
все хорошо , но бассейн маловастый
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Иван Симонов
Посещали компанией, брали номер с бассейном. Помещение просторное, места хватило всем. Бассейн большой, вода тёплая. Из минусов - пол возле бассейна скользкий, нужно быть аккуратней. В остальном всё нормально, цена соответствует условиям.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новы…
ВП
Виктор Пашковский
Отличная банька!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова.
Евгений Бугаев
Сауна самая лучшая в Омске и приятный персонал рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова.
Павел
Отличное соотношение цены и качества. Если собираемся с друзьями, то только тут. Добрый персонал. Нам все нравится. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Мухлаев
Все замечательно! Вежливый персонал, достойное обслуживание, приемлимые цены.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова и снова 😉
Григорий Мосейкин
Отличная сауна, в целом всё понравилось!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо Вам большое, за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Сан Саныч
Хорошее место
25 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Ждём вас вновь 🤝
ДБ
ДМИТРИЙ БЕЛЫЙ
Горячей воды так и не дождались, вода в бассейне мутная, как в болоте. Порадовала парилка. И стол нормальный, можно посидеть.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа были у нас и в какое время?
Жека Котельников
Отличная банька с бассейном! Празднуем дни рождения и ходим просто отдохнуть !! 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Елена Дементьева
Мне многие знакомые посоветовали это место, поэтому я здесь праздновала свой праздник. Все мои гости отлично разместились, классно покупались, отлично попарились, было круто.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Ольга Доценко
Как здорово что для своего дня рождения я выбрала такую замечательную сауну, мне все понравилось, было приятно что мне ещё сделали 10 процентную скидку как имениннице, очень классное место, спасибо за хороший отдых.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Тимофей Шевелев
Рекомендую! Лучшее место для отдыха. Чисто, комфортно, в бассейне все идеально, чистейшая водп, первый раз к вам приехали, нам все понравилось. 100 % что к вам вернёмся.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Валентин Орехов
Бронировали на четыре часа и пятый час дали в подарок, очень было приятно. Самая лучшая сауна в городе, теперь всегда только к вам, это было супер.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь
Вероника Ковалевская
Долго искали с девчонками хорошую сауну, и как здорово что мы узнали про вас. Цена и качество все идеально, работают приятные администраторы, мне очень понравилось, советую вас!
4 октября 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Екатерина Ленина
Здесь как всегда отлично, мне понравилось. Место реально хорошее, часто сюда приезжаем париться.
Милена Виноградова
Долго выбирали сауну для того чтобы отдохнуть с друзьями и круто что попали к вам. Приятный администратор, хороший бассейн, везде чисто и уютно, для нашей компании это то что было нужно.
Георгий Васенькин
Хороший большой бассейн, понравился как взрослым так и детям, классная сауна, не первый раз уже сюда приезжаем и всегда всё хорошо.
ИБ
Иван Баженов
Офигенная сауну со всеми удобствами! Как здорово что вы есть, и что так удобно располагаетесь, здесь все очень круто и хорошо. Мне понравилось, ещё сюда вернусь.
Виктория Санина
Вся семья осталась очень довольна, просторно, чисто и хорошо. Вода в бассейне очень тёплая, а самое главное чистая, сауна горячая, мы провели здесь выходной с большим удовольствием.
Сергей Горбачев
Все было здорово и весело, наша компания от всей души хочет вас поблагодарить, нам у вас понравилось. Сауна была хорошая, жарко, попарились от души. Еще сюда будем приезжать и всем вас будем рекомендовать.
Милена Кручинина
Праздник получился отличный, это наша самая любимая сауна в городе. Комфортный бассейн с тёплой водой, можно даже по необходимости купить веники, есть абсолютно все условия для комфорта, мне очень здесь нравится, ставлю пять звёзд.
Максим Плотников
Это реально кайф, чисто просторно и очень хорошо, мне здесь понравилось. Так хорошо попарились и отдохнули, спасибо большое, все нам показали и рассказали, мы остались довольны.
ИС
Ирина Сагиева
Пришли второй раз ,первый раз были все замечательно.В этот раз ужас(взяли 5 часов нам пытались рассказать что мы взяли 6.Посое часов 3 прибывания там начался жуткий запах хлорки все начали кашлять,чихать(((сразу начали собираться(((вышли с сауны детей начало рвать(не рекомендую данную сауну(Пошли туда только из-за того что в первый раз все было отлично,бассейн теплый в этот раз прохладный,ну администратор другой думаю это влияет.Когда администратор зашел к нам мы сказали что пахнет не выносимо хлоркой,на что она ответила да нет😔Когда мы уходили мы ушли спокойно попрощались в ответ тишина видимо из-за замечания по поводу хлорки.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Скажите помните ли вы имя адм…
GG
Gulmira G
Рекомендую,все на высшем уровне!!!
Юлия Мясниченко
Посетили впервые, очень понравилось. Чистый пол, можно и басиком ходить😊 Бассейн чистый и теплый даже на дне бассейна плитка гладкая в этом очень огромный плюс что нет мусора на дне. Очень уютно, спасибо большое.🙂
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё
Антонина Протосевич
круто,очень понравилось
Евгений Мякишев
отдыхали компанией всем очень понравилось
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Носкова
Ходили с детьми в выходной к вам в сауну , уже не первый раз у вас , очень нравиться обстановка , теплый пол , классный бассейн . Дети были довольны, соответственно мы тоже были довольны. Также понравился администратор Лариса, очень отзывчивая, все грамотно объяснила где что , при возникновении вопросов нам быстро старались помочь. Обязательно прийдем ещё!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады вам.
HK
Hello Kitty
Хороший администратор, всё объяснила и показала, бассейн был тёплый. Всё понравилось
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова
ЕА
Елена Андреева
Сауна замечательная, чистая, уютная, пол тёплый, бассейн двухступенчатый.Персонал вежливый. Во время нашего посещения работала администратор Ольга. Всё нам показала с улыбкой и радушием.Даже не ожидали, читая отзывы(ну, очень хотелось в сауну) . Пошли наугад. Остались очень довольны. Спасибо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова
Алексей Комаров
Мне понравилось, бассейн прозрачный, тёплый. Обстановка приятная.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Екатерина Грамакова
Отвратительнейшая сауна ! Если бы вода была просто мутная , как это упоминалось в некоторых комментариях , это было бы пол беды . Полный бассейн волос , непонятных плавающих сгустков грязи. Как только это «счастье» обнаружили , естественно позвали администратора. На что получили ответ : « Нуууу, я сегодня меняла воду , просто перед вами были дети , плескались…». Очень убедительный конечно ответ. Естественно вода менялась далеко не сегодня. В жизни в вашем свинарнике больше не появимся! А.Нейбута 4
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения
Сергей Юрьевич
Вчера были с семьёй первый раз до этого ездили на 21 амурскую вся сеть саун очень грамотно сделана всегда чисто басеины теплые вчера администратор Лариса очень ответственный работник все расказала показала всегда с улыбкой МОЛОДЕЦ настроение поднялось ище больше в номере чистота дети в восторге вобщем куча эмоций сразу видно что владельцы занимаються развитием а не просто деньги зарабатывают все МОЛОДЦЫ буду рекоменовать всем друзьям и знакомым !!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, всегда Вам рады.
Лариса Хаданович
Офигенная сауна!!!! В Омске много саун,но таких мест как эта сауна вряд-ли найдете.Побывав здесь больше никуда не ходим!Всегда чистый и теплый бассейн в районе 30 гр.,Участливый и внимательный персонал.Просторный уютный номер,удобное расположение-для различных празднований,который к тому-же соответствует своей ценовой политике.Лично мы отмечали 2-ой день свадьбы и не пожалели об этом.Желаем Вам процветать!!! И Всем будем советовать!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Антонина Протосевич
Отдыхали семьёй,с детьми . Очень понравилось!Бассейн большой,вода чистая и тёплая.Дети в восторге.Сауна очень жаркая,напарились славно!!!Спасибо!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Валерия Васильева
Опасно для жизни !!!!! Насыпали столько хлорки, что после этой сауны думали что ослепнем и задохнемся❌❌❌❌❌
26 августа 2023, официальный ответ
Уточните дату и имя администратора
Кам Высшая
Хотели забронировать запросили предоплату и плюс включают счетчик .Не понимаю что за бред .Наглая жеещина,увольте своего некомпетентного администратора
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните имя администратора,
Ольга Мозговая(Цыганкова)
Несогласна с предыдущими отзывами, бассейн чистый, теплый. Нам очень понравилось!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да, были проблемы с фильтрацией, сейчас все исправили. Приходите, ждем Вас снова!
Алексей Анохин
Хотелось бы пожелать,чтобы персонал учили или хотя бы советовали разговаривать с клиентами,но не орать...ходили не раз к вам,все нравилось,но сегодня было что-то...я звоню,а меня не слышат и просто кричат в трубку.ходить к вам желание отпало.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, у нас ничего подобного не было, мы всегда рады нашим клиентам…
SS
Spark Spark
Отличный номер, но бассейн 🤦🏼♀️ . Я такого грязного бассейна нигде не видела, согласна, и отдыхающие бывают свиньи, и наверное, перед нами были именно они( хочется верить, что это единичный случай), но блин, делайте тогда скидку🤷🏼♀️, пришли попариться и поплавать в бассейне, а ни фига 😤. Настроение было подпорчено(((.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Мы стараемся следить за чистотой воды в бассейне. Стали чаще…
Stv molot
в воду добавляется воск? две недели смывали с волос этот ядреный состав, который был в бассейне
12 декабря 2022, официальный ответ
О каком воске идет речь? Только профессиональная химия для бассейна
Алена Пузыревич
Отмечали тут день рождения, все было хорошее, все чисто, тепло в помещении, бассейн очень теплый, все понравилось! Правда мы не досидели 1,5 часа и отключился свет из-за соседей, потому что они залили каменку в сауне и что-то там перегорело, но администратор не стала прирекаться, вернула сумму за час. Так что рекомендую!)
8 декабря 2022, официальный ответ
Извиняемся за доставленные неудобства. Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова.
VOVAN HEX
Крутая сауна
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
LV
L V
Хорошая приличная сауна, везде чисто, а от этого и отдыхать приятно
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сибиряк Дальневосточник
Все отлично. Жаркая парная теплый чистый бассейн. уютная обстановка. 10 из десяти. Рекомендую!😎👍
3 августа 2022, официальный ответ
Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Анна Комарова
Не первый раз в этой сауне, были в понедельник днем с детьми, всё понравилось, спасибо! Чисто и уютно!
Екатерина Соловьева
Все чисто, большой и тёплый бассейн. Недорогая цена. Нам понравилось. Рекомендую.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Ждем Вас снова.