EVAmaster
Автоателье по пошиву EVA-ковриков
Коврики EVA от профессионалов за 1 час. Опыт работы мастеров 4 года!
Позвонить
vitaliy cherepanov
Отличные коврики и з премиальных материалов индивидуального изготовления
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vitaliy! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Михаил Абельдинов
Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Делали мне коврики с бортами на Nissan Wingroad, достойная организация, идут навстречу по времени, теплое помещение с возможностью отдохнуть пока ковры подгоняются, чай-кофе. Приятные в общении люди. Советую обращаться! И ковры огонь, все четко сидит, уже месяц прошел!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Nikolay Pivkin
Спасибо за шикарные коврики! 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😁
Влад А
Делали на мазду 6. Передние с бортами, задние без. Мастер профессионал! Все подогнал отлично! Дополню. Сделали ковры на Лексус ЕС 300. В салон с бортами и в багажник без бортов. Все также отличный результат.👍
Здравствуйте, Влад! Спасибо за высокую оценку 💛
Денис Каретин
Ребята молодцы. Быстро и качественно делают свою работу.
От души , быстро и качественно! Коврики на любой вкус и цвет , всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Павел Албуков
Сделано быстро и качественно
2 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Elvira Ovcharova
Топ🔥 однозначно 10 из 10!!! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анатолий Трофимов
Быстро оперативно . ребята молодцы . приехал переговорил без записи и звонка . предложили подъехать через полтора часа . так как заняты были . приехал позже ко времени загнали и сходу начали заниматься . в течении полутора часов сделали коврики на всю машину вместе с багажником за одно прикупил бокс в багажник для мелочевки . спасибо ребятам большое за оперативность . сняли размеры и сделали коврики на всю машину с багажником ниссан примера р12 универсал и цена адекватная .
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Егор Самойлюк
Все отлично. Советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ВГ
Владимир Гераскин
Быстро удобно хорошие специалисты
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова!
Алексей Комаров
Всё идеально. Грамотный подход, профессионалы своего дела. Рекомендую, можно доверять! 5 из 5 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Горбунова
Отзывчивый персонал,делают на высоте👍🏻 Изготовление индивидуальное,материал на любой вкус и цвет ,спасибо ребята,однозначно рекомендую🙌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИБ
Игорь Бондаренко
Всем здравствуйте!!! Обратился к ребятам не зря. Тойота SIENTA 2016г. Приехал, обмерили, посчитали, все устроило. Специалисты молодые, профессионалы своего дела. В боксе оставил авто, через три часа забрал с выполненным заказом (с учётом всех моих пожеланий). Спасибо за внимание и работу! Успехов Вам и продуктивной дальнейшей деятельности!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ира Шебанкова
Давно мечтала о ковриках, а тут как по заказу попалась в интернете эта мастерская! Оставила свои контакты. Мне написали. Девушка администратор такая приятная, общительная, терпеливая😁 все показала, рассказала, объяснила!) Записались. И тут звонят, говорят время освободилось, хочешь?! Конечно! Приехала, всё обсудили ещё раз, из многообразия цветов выбрала желаемый и поехали! Мастер молодец, работал один! Долго ждать не пришлось, даже отдохнуть не успела😂 Полный комплект с бортиками за полтора часа! А в других говорили - приедешь на замеры и через пару дней заберешь!) В общем мне всё очень понравилось! Приеду за ковриком в багажник! Мастерскую, однозначно, рекомендую!!! Цвет по факту несколько другой чем на фото!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ Рады были вам помочь 🤗
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Ребята большие молодцы, сделали все быстро, буквально полтора часа. Сняли замеры, все обшили, отформовали. Всем советую данных мастеров и компанию! Ездить стало еще комфортнее! (Honda stream rn6)
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Владимир Тагиев
Отличные мастера. Знают свое дело. Рекомендую данное ателье.
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам!
ВО
Валентин Овсянников
Посетил это ателье. Остался доволен сделанной работой. Ребята быстро и четко сделали ковры на Киа Соренто по салону. Давно хотел ковры сделать и мастера из EVAmaster мне в этом помогли.Сделаю фото и дополню. Спасибо большое. Удачи и дальнейшего развития.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия А
Сделали коврики для Джили Окаванго на третий ряд. Все отлично, быстро и качественно.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТМ
Татьяна Манаева
Вежливое обслуживание, подберут время, материал, все подробно расскажут и покажут. Результатом давольна 👍Рекомендую! 😉
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова.
Виктория Копыльская
Быстро и качественно, комфортная зона ожидания, удобная запись
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 😉
ек
евгений козлов
Ребята молодцы!!! Быстро, качественно.
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Андрей Коржов
Сделали ковры быстро, качественно, все на высшем уровне. Рекомендую данный сервис.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
АО
Агата Осколкова
Хорошая работа мастеров! Очень вежливый и отзывчивый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Агата. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Денис Артамонов
Хорошая мастерская. Всё сделали быстро и хорошо. Сделают как надо заказчику и подскажут как лучше. Большой выбор расветок как самих ковриков, так и кромок.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Евгений Дробышев
Всё сделали быстро и качественно , спасибо 🤝👍🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Андрей Крикунов
Всё случилось по плану) Заранее записался, показали образцы, расказал как мне нужно-усадили пить кофе. Через два часа-позвали смотреть. Всё понравилось. Большое Спасибо!
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Игорь Мартынов
Приехал, померили-пошили, рекомендую, Мазда фамилия
Наталия Казакова
Очень понравился подход к каждому клиенту,большой выбор материалов,качественно и быстро всё сделали,спасибо,огромное! Рекомендую.
Антон Витовский
Ребята молодцы, делают быстро, качественно, надежно!
Спасибо, Вам за отличную работу, отлично подобрали цвет а парни качественно выполнили работу.
Л
Лолита
Парни молодцы. Быстро коврики сшили, всё идеально. Подобрали чехлы ,ещё и скидочку сделали. Благодарю, очень приятно
оксана коновалова
Сын подарил коврики на Новый Год!🎄Обратилась в Evamaster, соответственно , в предпраздничной суете. Но, спасибо, нашли удобное время. Молодые ребята-молодцы, работу выполнили качественно, без спешки. Посоветовали основу серую, как наименее маркую, а оконтовку по бортикам уже делали в цвет машины Хонда джаз рыженькую. На самом деле от выбора цвета глаза разбегаются. В мастерской чисто,тепло, уютная зона ожидания, чай-кофе, приятная музыка. Отзыв пишу после поездки, коврики функцию свою выполняют на 5+. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!!!
Александр Николаев
Молодцы ребята, быстро и недорого
Е👑
Евгения 👑 .
5* Ребята молодцы, вежливые, внимательные, сделали качественно, все важные вопросы задавали по салону, все учли. Цвета в ассортименте, все выбрали на месте. Машина большая и потребовалось больше времени для ковриков. Чай и кофе предложили в зоне ожидания. Когда уехали домой заметили что подножки сделаны немного не так, как прошлые коврики, ребята без проблем переделали, за что им ещё больше благодарны. Салон рекомендуем 👌
Ахмед Илмаматов
Пацаны молодцы, профессионалы спасибо большое
Артём Ерёменко
Делал EVO ковры на весь салон Subaru Outback bp9 Все понравилось Сделали все как для себя и с душой!) Качество бомба Рекомендую всем!
Хедин Хединсей
Большое спасибо ребятам! Очень здорово все сделали! Все легло идеально! В зале ожидания время пролетело быстро и с комфортом. Я рад, что не стал заказывать коврики на маркетплейсах, а сделал в данной мастерской. На месте подобрали цвет и окантовку, коврики сделаны идеально под мою машину. Спасибо большое!
вт
валентина толкачева
Всё хорошо
ав
александр веймен
Ребята молодцы делал сеголня ковры проконсультировали отлично, сделали довольно быстро
СТ
Самат Туганосов
Все отлично сделали! Рекомендую
МН
Максим Неклюдов
Сделали всё красиво и грамотно. Учитывают пожелания заказчика, советуют как лучше. Купил у них же накидки на седения передние и задние. Всё понравилось, спасибо им за работу.
Станислав Поздняков
Качественно. Делал сразу в авто и в лодку со сланью. В лодку особенно подгоняли по размерам скрупулёзно и чётко, в авто было проще за счёт уже имеющихся лекал. На рыбалке у грязи просто нет шансов проникнуть под ковёр и создать лишний гемор по отмыванию дна после рыбалки,ровно и чётко он прилегает к бортам не создавая пузыря посредине и щелей между краем и бортом. 3 рыбалки отрыбачил прежде чем писать отзыв. В авто коврики так же отлично выполняют свою функцию, ковролин больше не насыщается грязью и водой. Покупные готовые ковры в лодки не всегда встают ровно без косяков. Ни капли не пожалел, что привёз, собрал лодку для индивидуального подгона,за ковёр в лодку всего 4400 без опасения что вдруг не подойдёт как бывает при заказе уже готового ковра с интернет магазинов. Самое главное в этой мастерской - грамотный мастер, который с желанием и ответственно подходит к работе. Если ковры, то только здесь. Рекомендую эту мастерскую! Успехов и процветания!
Алексей Гривкин
Приехал без звонка, сразу взяли в работу, изготовили за 3 часа, парень вежливый, все понравилось, спасибо!
Эмзари Гайдаш
Отличная работа, вежливо, быстро, качественно. Побольше бы таких ответственных мастеров своего дела.
Евгения
Очень понравилось! Качественно, учитывают все пожелания. Объясняют все. Рекомендую!!!
Александр Долматов
Отличный сервис!!! Рекомендую ! Красиво , качественно , со всеми пожеланиями !
17 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей работе 🤝
Анастасия Артемова
Приехали без записи, мастер сделал все быстро и качественно. Учёл все пожелания, спасибо 👌
Алина Волкова
Супер крутые ребята, профессионалы своего дела! Очень вежливые и внимательные к вопросам и пожеланиям, всем знакомым буду рекомендовать только к ним ехать за ковриками. Спасибо!)
20 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв 🙏, рады что оправдали Ваши ожидания 🔥