Egoist.ka

Салон красоты
Клавдия Катаева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Всегда рады стараться для своих клиентов!!! 🌹
Анна Варламова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна 🌹!!!Мы очень рады что Вам понравилось!!! Будем ждать Вас снова!!!
ЛА
Лотов Александр2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!Мы очень рады, что вы остались довольны!!! Будем ждать Вас снова!
Городской житель3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!! Мы рады, что Вы остались довольны!!! Будем ждать Вас снова в наш салон!
АННА Коротаева4 отзыва
Елена Елена25 отзывов