Egoist.ka
Салон красоты
Клавдия Катаева
Пришла в салон подстричься, осталась довольна!👍Парикмахер Анна была профессиональна и дружелюбна!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Всегда рады стараться для своих клиентов!!! 🌹
Анна Варламова
меня встретил приятный администратор, пришла в салон на маникюр и окрашивание. мастера профессионалы с большой буквы! процедурами осталась довольна, работа на высшем уровне! рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна 🌹!!!Мы очень рады что Вам понравилось!!! Будем ждать Вас снова!!!
ЛА
Лотов Александр
Все выполнили быстро и аккуратно самое главное получилось красиво
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!!Мы очень рады, что вы остались довольны!!! Будем ждать Вас снова!
Постригли оперативно,и очень хорошо. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!!! Мы рады, что Вы остались довольны!!! Будем ждать Вас снова в наш салон!
АННА Коротаева
Очень хороший салон, вежливый персонал и мастера своего дела!
Если можно было даже одной звезды не поставил, раз 50 сюда приходил всегда отказывали в стрижке, за 6 лет что здесь живу
Елена Елена
Приветливые девочки, Мастер Анна просто супер
ОШ
Ольга Шнайдер
Доброго времени суток! На протяжении 2 лет делаю стрижку у мастера Ирины, очень профессиональный подход к клиентам. Всегда после стрижки ухожу в хорошем настроении.
Раиса Калинина
Отличный салон!!! Цены адекватные, Непринуждённая, уютная обстановка, девчата мастера своего дела! После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! Процветания вам 💐
ТН
Татьяна Нуждина
Хочу поблагодарить мастера Ирину за отличный маникюр и педикюр,очень долго хожу.
ДТ
Даня Терещенко
Хорошее место, приятные сотрудники, постригли супер, теще сделали шикарный маникюр 👍👍👍
НФ
Нина Ферцман
Вежливые и приятные в общении мастера и администратор. Парикмахеры профессионалы, очень довольна результатом окрашивания. Цены демократичные.
ИВ
Иван Винс
Пришел за 30 минут до закрытия, развернули и отправили восвояси без каких либо объяснений. Тупо нет. Не профессиональное отношение к своей деятельности. Не рекомендую
Ольга Козлова
Мастер Ирина подобрала стрижку. Окрасила волосы. Всё замечательно. Рекомендую вам к ней обращаться. Я очень довольна. Спасибочки. Буду всегда к ней обращаться
M🍭
Malinka 🍭
Просто восторг, рекомендую 👍👍👍
Mila Nevskaya
Приятная атмосфера , маникюр делают волшебно , все вежливые )
Черноусова Светлана
Сходили на мужской маникюр и окрашивание бровей. Такое ощущение, что туда ходить только старые бабушки(. Форма бровей просто круг (. Цвет вообще не соответствует волосам - подбирать не умеют. Пришлось смывать (. Супругу сделали не маникюр а огрызки какие то(. Уважаемый собственник отправите девчонок на обучение - это пока ужас ( .
Слава Каухер
Мастер как будто бы не квалифицированный , ощущение было что стриг впервые , одна из самых худших парихмахерских, не советую
КП
Кирилл П
Очень хороший салон и персонал. Вежливо, быстро. Мне тяжело было стоять, кружилась голова (волос очень длинный нужно было подстричь)- мне предложили водички, подождали пока мне станет легче. Рекомендую данный салон- очень хорошее отношение к клиентам.
Елена М
Раньше была мастер Юлия, ходили с ребёнком с радостью к ней. И подход искала. И красиво стригла очень. Последний раз были у мастера, она почему то очень торопилась, хотя очереди не было, думала пока стрижёт, голову ему оторвёт, ещё и психовала, что он не сидит ровно. если нет подхода к ребёнку, тогда отказывайте при записи малышей. И да, поле стрижки я указала на недочеты над ушками, она все выровняла, но дома уже увидели что сзади остались длинные волосы... куда торопилась?.
Дмитрий Мешакин
Есть номер телефона личный Юлии?
Кукла Индиго
МАСТЕР Юлия молодец. Квалифицированная и вежливая. Подстригла быстро, аккуратно и очень качественно. Дала несколько отличных советов по уходу за волосами. Рекомендую. Цены приемлемые. 👍