Премьер-Омск

Агентство недвижимости
ООО Премьер-Омск
yekaterina2 отзыва
Ksenia Mednova2 отзыва
Хочу поблагодарить Веру Александровну Беккер и рассказать о нашем чуде! Этим чудом стала наша новая квартира, которую мы нашли и купили благодаря нашему риелтору. Это была не просто удачная сделка — это был самый настоящий новогодний подарок, который она помогла нам сделать самим себе. С самого начала Вера Александровна поразила нас своим профессиональным подходом. Она не просто спрашивала, что мы хотим, а очень внимательно слушала, задавала уточняющие вопросы. Её умение анализировать объекты и честно говорить обо всех плюсах и минусах — это бесценно. Она провела нас через все этапы с такой уверенностью и знанием дела, что даже самые волнительные моменты — торги, проверка документов — прошли под её чутким руководством спокойно и безопасно. Но что покорило нас окончательно — это её невероятная отзывчивость и душевная теплота. Вера Александровна была с нами в любой момент: и поздним вечером, чтобы обсудить свежепоявившийся вариант, и ранним утром перед важной встречей. Она не оставляла без внимания ни один наш вопрос, даже самый наивный, и всегда поддерживала, когда мы сомневались. Чувствовалось, что для неё это не просто работа, а искреннее желание помочь людям обрести именно свой дом! И вот результат — мы заходим в квартиру, которая превзошла все ожидания, и понимаем: это она, наша мечта. Та самая, с уютным окном, просторной кухней и тем самым «вау-эффектом». Как самый желанный подарок под ёлку. Вера Александровна, от нашей семьи — огромное спасибо! Вы — не только профессионал высочайшего уровня, но и прекрасный, чуткий человек. Рекомендуем Вас от всего сердца!
Ksenia Mednova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору, Беккер Вере Александровне, за безупречную работу и помощь в продаже нашей квартиры. Результат превзошел все ожидания. С самого начала Вера Александровна проявила высокий профессионализм. Все юридические аспекты (подготовка документов, проверка чистоты сделки со стороны покупателя) были под ее полным контролем, что обеспечило нам абсолютную безопасность. Самое ценное — это индивидуальный подход. Вера Александровна взяла на себя все организационные хлопоты: от проведения показов и фильтрации звонков до переговоров с потенциальными покупателями. Мы постоянно чувствовали поддержку и были в курсе каждого этапа. Итог: квартира была продана быстро, а сама сделка прошла гладко, прозрачно и без малейших осложнений. Вера Александровна — это риелтор, который действительно работает на результат для своего клиента. Это профессионал, которому можно доверить самое важное. Однозначно рекомендую и буду советовать знакомым! 🙌🏼
soloha302 отзыва
Мне довелось работать с прекрасным риэлтором Верой Александровной Беккер! Хочу поделиться своим восторгом! Вера очень грамотный специалист и человек хороший - позитивный, корректный, аккуратный, с еë сопровождением проходила сделка купли-продажи и подбор квартиры, все прошло гладко. Вера отлично знает рынок, ни разу не опаздывала на показ, чëтко вела переговоры и отлично может продавить торг! Помогла мне совершить выгодную покупку квартиры! Спасибо вам большое, приятно было с вами сотрудничать! Вера уберегла от опасной сделки, благодаря своему профессионализму, приятно, когда человек любит свою работу и относится к ней очень ответственно! Цена за услуги в этой компании весьма демократичная, что тоже немаловажно! Вера настоящий трудоголик, всегда на связи и практически без выходных! Вера, от души желаю вам успехов в работе и побольше радости! Благодарю!
nadya_plotnikova_20222 отзыва
Спасибо компании Премьер-Омск и лично Беккер Вере Александровне за отличную работу, она помогла нам быстро продать нашу квартиру в короткий срок, и подобрала идеальный вариант в новостройке для нашей семьи. Обращалась с запросом по семейной ипотеке, искали новостройку уже с ремонтом от застройщика, евротрешку или трешку. Также рассматривали вариант с домом, но после консультации точно поняли, что хотим квартиру в новостройке. Вера Александровна отличный специалист, с знанием дела и огромным опытом. Спасибо ей за всю ту огромную работу, которую она для нас проделала! Была на связи и утром и поздно вечером. Всегда с позитивным настроением. Видно что любит свою работу! Таких специалистов сейчас, к сожалению, мало. Она подобрала для нас идеальный вариант под наши требования, все забронировала, подготовила все документы к сделке и сопровождала нас на всех этапах. Быстро включалась при возникновении вопросов. Еще раз благодарим за профессионализм! Будем рекомендовать всем кого знаем.
Анастасия Хохлова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании Премьер-Омск. И конкретно руководителю отдела продаж Вере Александровне. Очень добрый человек и отзывчивый. Нам с ней было очень спокойно работать. Делает все наилучшим образом, все объяснит и разжует нормальным языком. Редко такое встретишь!!! Обращались уже несколько раз за помощью в покупке и продаже недвижимости. Вера Александровна наш можно сказать семейный агент по недвижимости. В этом году помогла нам с продажей нашей квартиры и покупкой квартир в новостройке. Одобрила ипотеку под выгодную ставку. Купили по очень выгодной цене в хорошем доме. Учла все наши пожелания и в очень быстрые сроки вышли на сделки. Полностью нас сопровождала везде. Профессионал в своем деле с большой буквы! Обращайтесь именно к ней!!! гарантирую вы останетесь довольны! Рекомендую и советую всем! мы еще и в будущем будем обращаться только к вам!!! Довольны работой на все сто процентов. Желаю компании успехов, процветания и побольше таких специалистов!
nina.m2 отзыва
Добрый день! Хотим поблагодарить Беккер Веру Александровну за проделанную работу в организации покупки новой квартиры в ЖК Зелёная Река. Огромнейшее спасибо за быстрый выход на сделку, грамотный подход к работе, и помощь в оформлении всех сопутствующих документов и одобрению ипотеки. Продавали так же через ваше агентство, очень остались довольны. Поэтому и решили повторно обратиться с целью покупки. Отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Коротко и подробно все нам объясняли, ответили на все вопросы. Впечатления самые положительные, спасибо еще раз! Так же хочу поблагодарить за то что объяснили как и что лучше сделать. Подробно все рассказали. Сколько нужно будет денежных средств для первоначального взноса, какой платеж, ставка и все остальное. Успехов вам в вашей работе! С Уважением, Нина и Андрей. Будем рекомендовать!