Чио Чио
Японская парикмахерская
Евгений Оболенский
Уже больше года хожу, к одному мастеру (точнее одной, Рите), очень доволен, знает свое дело.
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и всегда будем рады видеть Вас снова.
ИБ
Ирина Боктикова
Все ужасно, подстригли дочь под горшок и назвали пикси," спасибо" "мастеру" Рите. Почитав отзывы в шоке от по видимому руководителя. Как рьяно защищает и ужасно общается с клиентами. Рыба гниет с головы. Не рекомендую эту парикмахерскую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрел записи с видеокамер. Мастер выполнила ровно то, что вы попросили ее изначал…
Андрей Шелковкин
Рита прекрасный мастер. Как настоящий мастер, по типу волос и форме головы определила, как нужно подстричь. Отлично подстригла и меня и сына 👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Ольга Байдек
Ужасно долго, ужасно криво подравняли челку и волосы моему ребёнку, я в шоке, за 7 лет ребёнку впервые столкнулась с таким "подравниванием" как итог вместо 7 см, в два раза больше срезали волос!!!! Не кому не рекомендую. Парехмер сказала, что 5 лет опыта, попросила показать документы, а они дома))) люди делайте выбор сами!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрел записи с камер, вы зачем-то начали дергать мастера в самом начале стрижки…
Татьяна Волгина
Впервые сегодня посетила эту парикмахерскую. Там круто. Просторное помещение, кондиционер, кулер, конфетки, оборудование современное. Перед креслом на мониторе мультфильмы показывают. 😊👍 И мастера, конечно, отличные. Мастер Теймине подстригла меня замечательно. Очень приятная, обходительная и профессионал с большой буквы, конечно. 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за высокую оценку работы наших мастеров. Также спасибо Ва…
Кирилл Коновалов
Сегодня мы открылись в обновленной парикмахерской. Мы переехали из маленького помещения в огромный зал. Где мы будем рады всем. Ваши любимые мастера ждут вас ежедневно без выходных с 09:00 до 20:00.
Инна Константиновна
Сегодня посетила чио-чио, осталась довольна. Приняли день в день, частенько, персонал вежливый. Огромное спасибо мастеру Марии, попала именно к ней, очень приветливая, знает свое дело, подстригли очень быстро, все ровно. Спасибо за хороший сервис, оперативность и хорошее настроение)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку работы наших мастеров и хороший отзыв. Снова ждём тольк…
Костя Фломастер
Хорошо стригут, исправили мне стрижку, испорченную в другой парикмахерской! Теперь езжу только сюда!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭВ
Электро Велик
Спасибо мастеру Рите, посоветовали пойти именно к ней на стрижку, не пожалела вообще👍 из моей соломы сделала красоту за минут 10) Сама по себе мастер очень приятная в общении,ухоженная и с красивой укладкой, что сразу вызывает доверие))) подскажет как сделать лучше, понимает все на словах без фото, учитывает пожелания.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Наталья Петрова
Хорошая парикмахерская, но вот постоянных мастеров нет.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как минимум два мастера постоянны. Один мастер работает третий год, второй мастер рабо…
Анна Герман
Отзывчивый и добрый персонал. Всегда подскажут и посоветуют в стрижке, как ухаживать за волосами!Ходим туда всей семьёй, очень нравится!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Инна Савватеева
Если честно, до посещения данного места казалось, что там намного лучше, чем есть на самом деле... А на деле - это простая обычная социальная парикмахерская, что в ней японского я не поняла вообще! Большая часть инструментов в пыли, краем глаза увидела машинку для стрижки, которой на тот момент стригли маленького ребёнка, я была в шоке, машинка вся в грязи от многократного использования, разве сложно после использования её хотя бы протереть?!? Персонал, судя по их разговорам, тоже очень "социальный"..., что в целом полностью соответствует месту их работы... Не желая тратить ощутимую сумму за минимальные действия, решилась записаться сюда, но сто раз об этом пожалела, возвращаться в это место больше нет никакого желания!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
Анастасия Н
Спасибо мастеру (молодая девочка с татуировками) за отличную стрижку и приятную беседу. Девушка знает свою работу и делает её на отлично 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в…
Амиржан Арестомбаев
Работают через раз.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
6141salmon
В парикмахерской "Чио Чио" в МаякМолле работает замечательный мастер Аннет. Добрая, отзывчивая, просто мастер своего дела. Хожу всегда только к ней, так как только она умеет сделать стрижку идеальной и без изъяна. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
Сергей константинов
Отличное место! Рекомендую всегда хорошо стригут очень понравилось! Отличное место !
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
З
Захар
Советую, очень хорошая парикмахерская.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Елена Елена
Ждем ког-да выйдут на работу мастера👏👏👏👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Ждём новых встреч с Вами!
ЮБ
Юлия Береснева
шикарный салон. уже какой раз стригусь. мне ооооочень нравится❤️❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Стас Беляев
Хожу сюда уже 3-4 года, сегодня меня подстригли 1в1 как я просил, спасибо 19 летней даме,всегда поддерживала разговор,была на одной волне со мной,она очень комфортный человек
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении длительного врем…
КС
Константин Стрижов
Лучшая парикмахерская в которой только был, персонал замечательный, шутят шуточки и заскучать не дадут точно
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Эльза Наурузова
Подравнивала кончики у мастера Риты,очень понравилось обслуживание,классное место ,вернусь ещё
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
Николай Егер
Посещал даную парихмахерскую пару раз оба раза стригся у Елизаветы, стрижкой остался доволен.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Анастасия Бочаева
Сегодня хочу написать о мастере Рите, очень отзывчивая, понимает что хочет клиент, очень рекомендую и выбор оставляю на этом мастере. ❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы искренне рады, что Вы остались…
Андрей Горбань
Посетил данную парикмахерскую перед важным событием. Мастер ответственно подошла к задаче и качественно выполнила стрижку. Приятная атмосфера и беседа обеспечили положительные эмоции от посещения! 🐺👆
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и хотим выразить нашу благодар…
ОФ
Оксана Федорцова
Хорошая атмосфера, чистенько, уютно, что касается работы, то здесь работает профессионал своего дела Рита(у других не стриглась, потому как в первый раз посетила этот салон) прекрасно и красиво сделала стрижку, могу сказать у меня появился свой парикмахер. Спасибо Вам!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Aleksey Savkin
Зашёл сегодня первый раз, мастер была Маргарита, очень хорошо все сделала мастер своего дела, остался доволен
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Дарья Варламова
Очень понравился мастер Анна Сделала именно такую причёску как и хотела 👍🏻
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Филл Петров
Ужасно подстригли, Елизавета это не мастер а стажер!!! Ножницами работать не умеет, машинкой тоже. Хотя в терминале при оплате написано «стаж 3 года» а такое чувство что и дня не стригли людей Больше сюда не ногой!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По результатам проверки в нашей CRM-системе клиент с указанными последними 4 цифрами н…
ТК
Татьяна Казарина
Приятное обслуживание.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Александра Луна
Супер! Цены приятные.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв. Ждем Вас снова!
ОВ
Ольга Вахмянина
Узнала, что здесь есть маникюр и решила записаться к Валерии. Очень порадовала цена и качество. Ещё было очень приятно от того, что Валерия согласилась принять меня в своё не рабочее время, это ну очень удобно!😍 Теперь я ваш постоянный клиент❤️ Цена и качество пушка🤩 Советую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам.
дД
денис ДЕРБУШ
Отличное место! Регулярно его посещаю. Всегда чисто, аккуратно. Последнее время обслуживаюсь у мастера Риты, всегда на высоте! Мне нравится!👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно разберемся в ситуации.
СБ
Самат Базаров
Хорошее место
9 апреля 2024, официальный ответ
Самат, благодарим за обратную связь! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Виктория Газдарова(Ивко)
Сына и мужа туда отправляю стричься, хорошо стригут
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку!
TD
Tatiana D
Была сегодня на стрижке у Эльвиры. Первый раз встречаю такого парикмахера, старательного и дотошного, а я очень требовательный клиент.. Она превзошла мои ожидания!! Спасибо Эльвире ещё раз!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Снова ждем только у нас.
НВ
Наталья Владимировна
Уютная, чистая парикмахерская. Мастера очень внимательные.
10 января 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Вита Хохленкова
Мастера опытные, смело рекомендую. Чаще всего стригусь у Анечки. Парикмахерская по-домашнему уютная, чистенькая.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вита. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!
Надежда Козлова
Я пришла сегодня впервые и я в восторге! Во-первых, мне очень понравилось как организованы рабочие места мастеров. Во-вторых, конечно, мастер Рита, ну это чудо. Я из другого города и долго не решалась менять мастера, но Рита профи! Всё поняла с полуслова и сделала из меня красотку!!! Второй мастер, Анна, тоже молодец, подстригла при мне несколько детей и мужчин и каждый уходил довольный. Спасибочки большое, я нашла своего мастера!!! И конечно же, в-третьих, очень удобная система оплаты!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Вера Зайченко
Хорошее место, прихожу стричься регулярно. Ни одной претензии к мастерам.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно.
Зоя Кудрашкина
Парикмахерскую рекомендовала подруга. Не разочарована. Подстригли/покрасили по высшему разряду.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Зоя Разамасцева
Понравилось, как в зале организовано пространство. Места немного, но очень удобно и мастерам, и клиентам.
18 декабря 2023, официальный ответ
Зоя, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Рената Чеснова
Атмосфера приятная, предлагают напитки, можно разогреть еду в микроволновке. Все стерильно и стригут хорошо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Тимофей Эрекаев
Зашел случайно, остался доволен стрижкой, отношением к посетителям.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова!
Оксана Пелымцова
Обслуживанием довольна. Забежала без записи, думала, что не возьмут. Админ постарался найти для меня место в расписании. Спасибо, выручили.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам!
Алла Пашина
Аня мастер с большой буквы. Стригусь, укладываюсь, крашусь только у нее. Цены адекватные, даже низкие.
28 ноября 2023, официальный ответ
Алла! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Александр Марченко
Неплохо, культурненько
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Ахтырцева
Второй раз стригусь в Анны. Очень толковый мастер, легкая рука. Смело рекомендую тем, кто хочет выглядеть как с картинки.
24 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Галина Фросина
Парикмахеры универсалы. Хожу сюда каждый месяц, беру с собой сына. Стригут классно, нам нравится.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще!
Ева Плесовская
Делала здесь новую стрижку. Со мной работала Рита. Мастер умелый, идею ловит быстро. Итогом работы довольна.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!