Логос
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Гарантируем поступление на бюджет или вернём деньги
Запись на обучение
Сварог
Приятный персонал. Сильные преподаватели. Подойдёт для любого уровня знаний. Хорошая подготовка к экзаменам.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вы оценили наш персонал, сильных преподавателей и подход к любому уровню…
Александра Путинцева
Большое спасибо «Логосу» за качественную подготовку к ОГЭ по русскому языку и другим предметам. Говорим большое спасибо администраторам за поддержку, за организацию, за регулярный контроль и помощь!!! Рекомендую всем ходить на занятия
ника виноградова
Хороший центр образования ! Отличные учителя , прекрасно преподают предметы , очень понятно и легко . Советую данный центр !
Гурген
Отличное место для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, отдельное спасибо Администрации и Учителям за поддержу!
Благодарю ЛОГОС, за качественную подготовку к ОГЭ по русскому языку.
. .
Хорошее место для подготовки к экзаменам
Машок Оу
Хорошо место, хорошие преподаватели
НГ
Никифор Гуселетов
Учитель по математики не чего не объясняет
Анастасия Попова
филиал на красном пути очень атмосферный, нет сильного тяготеющего ощущения. преподаватели супер. по любому поводу можно обратиться.
Nastya Khrul
очень хорошая подготовка к огэ учителя очень добрые и хорошо относятся,тут в Логосе всегда чисто и хорошо,вода тут вкусная.с большим удовольствием сюда хожу и радуюсь,подготовка очень хорошо идёт и всё очень легко даётся и объясняют понятно .
Саша Сморчкова
Очень хорошая школа для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ! Отлично готовят, занятия очень интересно проходят! Все супер, спасибо Каждый раз на занятия иду с удовольствием!!
Мяу Аня
Отличные преподаватели, Все преподаватели в центре — настоящие профессионалы. Они не только отлично знают свой предмет, но и умеют доступно объяснять сложные темы. Я чувствую поддержку и внимание со стороны каждого из них. В целом, я осталась очень довольна подготовкой в центре Логос.Благодаря занятиям здесь я чувствую себя уверенно перед экзаменами и готов к любым вызовам. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к ЕГЭ!
ЕЗ
Евгений Захарьин
Готовился к ЕГЭ ребёнок по двум предметам (история и обществознание), по одному предмету всё устраивало, по второму нет, решили уйти, спустя полгода после начала учёбы. Перед заключением договора сделали скидку, поскольку будем заниматься по двум предметам сразу. После того, как приняли решение уйти с одного предмета, нам всё пересчитали и убрали скидку с самого начала, как будто мы занимались по одному предмету, а не по двум. Посчитали это не совсем справедливым, и в итоге приняли решение уйти и со второго предмета, а так бы продолжили ходить. Кроме того, скоро ЕГЭ у второго ребёнка, могли бы ходить сюда, но после такого хищнического подхода желания нет. Такой политикой Логос лишает себя клиентов. Поскольку у нас большая среда общения среди выпускников, как вы думаете, какие будут отзывы и рекомендации будущим абитуриентам?
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что опыт подготовки в наше…
КФ
Ксения Фищук
Центр "Логос" посещаю с сентября 2025г. За этот период ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Хочется поблагодарить преподавателя по биологии Эвелину Валерьевну за её профессионализм и подход к обучению. Каждое занятие проходит с интересом, с наглядными слайдами и запоминающейся теорией. Также хочется сказать спасибо центру за предоставленную возможность сходить на экскурссию в стоматологическую клинику, познакомиться с мед.кабинетом и его оборудованием. Благодаря данной экскурссии я поняла, что это "моё" и перестала сомневаться. Спасибо вам, что не только подготавливаете к ЕГЭ, но и помогаете определиться с выбором профессии.
сегодня, официальный ответ
Благодарим от всей души! Мы передадим Эвелине Валерьевне ваши теплые пожелания — она будет рада. Мы…
К
Катя
Занимаюсь в данном офисе с октября. Отзывчивые преподаватели, качественная подготовка по разным предметам.
кА
крутой Артем
Очень хорошие учителя добрые отзывчивые Объясняют хорошо я хожу на предметы которые сдаю и много какие задания я не понимал понял
Саян Малгаждаров
Хорошая подготовка.Всё супер.Объясняют хорошо.Хожу на все предметы которые сдаю всё получаеться и всё чётко!!!
Дарья Вихляева
Замечательное место! Преподаватели всегда помогут разобраться в теме. Готовилась тут к огэ, сдала все отлично. Сейчас готовлюсь к егэ. Здание современное и кабинеты всегда чистые, уютные.
Н
Настя
Хорошее место для подготовки!! Встречают отзывчивые люди, которые помогают с любыми вопросами. Преподаватели дают качественный материал, всё чётко и структурированное. Готовят к экзаменам на все 100%⭐🌟
Илья ножецкий
Большое спасибо центру «Логос» за хорошую подготовку к ОГЭ по всем предметам!Большое спасибо учителям,которые отлично объясняют темы,и администраторам,которые всегда нас встречают с улыбкой и заботятся❤️🩹💗💖💞💓🩷💘
АЗ
Анастасия Захарова
Хожу на математику, удобное расположение и добрые преподаватели. Во всем всегда помогут разобраться и поддержат
Ki Vi
Здесь чудесная атмосфера и невероятно сильные учителя, которые дают не только прочные знания, но и уверенность в отличных результатах)
Артём Баранов
Прекрасное место, преподаватели хорошо справляются со своими задачами, хорошо объясняют темы, добрые и внимательные.
Аружан Енелиен
Лучший центр по подготовке к экзаменам.Учителя очень хорошо объясняют,благодаря этому все понятно и можно подготовиться на высокие баллы
Элина Пилюгина
Мне всё нравится хорошее место реально помогает готовиться к ОГЭ и к ЕГЭ ну хоть я и хожу туда на русский и информатику , но мне понравилось всё и хорошие учителя и хорошая администрация советую это заведение вот как так
люблю центр Логос и всех преподавателей там, ОГЭ сдала на 4! Теперь буду и к ЕГЭ готовиться вместе с Логосом🫶
Маргарита
Готовлюсь тут к ЕГЭ, учителя все понятно объясняют, приветливые администраторы. Советую для подготовки!
Евгения Каткова
Спустя 2 месяца занятий успеваемость в школе улучшилась. Если занятие пропущено по болезни назначают дополнительное занятие
Люба
Очень классный центр
ДЛ
Дарья Леухина
Центр «Логос» -потрясающее место! Очень интересный материал и прекрасные педагоги. Всегда помогают и очень подробно объясняют материал. Много домашних заданий по пройденному материалу, ничего не забывается, благодаря постоянному повторению. Очень нравится, советую записаться на занятия и поскорее начать подготовку к ЕГЭ и ОГЭ. Каждый раз, когда я ходила на подготовку, всегда было много воды и очень мало преподносили информации, а здесь все то, что поможет для подготовки к экзаменам!
Артем Кудухов
Центр отличный, занимаюсь уже четвертый год, ОГЭ сдал отлично, к ЕГЭ готовят также хорошо, преподаватель находят подход к каждому ученику
Даздраперма Иосифовна2008
Шмкарное место. Преподают химию с биологией по-божески, отвечаю братишки, что егэ сдам на 80+, чисто с кайфом. У них ещё леденцы вкусные, бахилы в достатке. Занятия реально качественные, от сердца к сердцу прям. Кремнезём и карборунд мои душевные братья💜Слава Богу хемее🙏❤️СЛАВА ХЕМЕЕ🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ХЕМЕЕ КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ ХЕМЕЮ🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ ХЕМЕЮ💯СлаваСлава Богу Хемее🙏❤️СЛАВА ХЕМЕЕ🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ХЕМЕЕ КАЖДОМУ❤️
Александра Кравченко
Суперское место. Хорошо сдала ОГЭ только благодаря местным учителям. Менеджеры все классные, всегда помогут и подскажут, если есть какие-то вопросы. Учителя по математике тоже все крутые(за других отвечать не могу, тут занимаюсь только математикой). В офисе есть разные плюшки, в виде чаёчка и конфеток :)
6 посещений
Частное Лицо
Отвратительное отношение к людям бол Ше недели мурыжили мне мозги пришли значит спрашиваю ещë раз мне отвечают во вообще просто позвонила кому-то поболтала и сказала у нас нет именно того что вы хотите от меня нельзя было сказать это по телефону мы отказались от других предложений а туту такое
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали о своей проблеме. Нам жаль, что вы столкнулись с таким невниман…
Кирилл Комаров
Хорошее место учебы, занимался и занимаюсь в этой образовательной организации
Учеба класс! Преподаватели классные! Администраторы лучшие! Все в целом отлично, жалоб нету
Очень хорошее место всё учителя знают что делают, рекомендую!
Ксения Игнатенко
Рекомендую данную организацию для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
АФ
Алеся Фролова
Ребенок занимается в этом центре уже второй год. Очень нравится как устроен учебный процесс. Сотрудники центра очень вежливые, всегда находятся на связи, дают обратную связь. Мы всем довольны.
Артём LePacko
Лучший центр подготовки на моей памяти, ходил и в 9 классе, хожу и в 11. Рекомендую!
мг
максим гринкевич
Хорошее обучение
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Сергей Артюхевич
Хорошо подготавливают к экзаменам
ЕЮ
Елизавета Юдицкая
самая оучшая подготовка к огэ
Константин Кузнецов
Классное место для подготовки к экзаменам.
Владимир
Хорошее место , прекрасные педагоги
ЯЦ
Ярослав Цуканов
Лучшее место для подготовки к экзаменам. Учителя объясняют лучше чем в школе. Готов посоветовать это учебное заведение своим знакомым!!
Brams Jupi
Самое хорошее место для подготовки к огэ/егэ. Готовят отлично, чувствуется прогресс Хочу выразить огромную благодарность компании «Логос» за качественную подготовку к экзаменам! Мы обратились сюда для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по математике и русскому языку, и результат превзошел все ожидания. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют объяснять сложные темы простым и доступным языком. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику: слабые стороны выявляются быстро, и на них делается акцент
L
Lilowka
Всем советую, очень помогает в подготовке к ЕГЭ. Преподаватели понимающие, вежливые и даже с юмором. На занятиях не скучно слушать информацию, всё интересно и понятно объясняют!
Анна Лысенко
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в центре подготовки к ЕГЭ. Сначала я был немного скептически настроен, но после нескольких занятий понял, что это решение было правильным. Преподаватели в центре — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают материал, но и умеют донести его до учеников в доступной форме. Каждое занятие проходило в интерактивном формате, что помогало лучше усваивать информацию и задавать вопросы по теме. Особенно мне понравилась индивидуальная работа с преподавателями. Они всегда готовы были помочь с трудными темами и давали полезные советы по подготовке к экзамену. В центре также проводились регулярные пробные тесты, что позволило мне оценить свои силы и выявить слабые места. Атмосфера в центре была очень дружелюбной и поддерживающей. Я встретил много единомышленников, с которыми мы вместе готовились и обменивались опытом. В целом, я остался очень доволен своим обучением в этом центре. Он действительно помог мне подготовиться к ЕГЭ и уверенно подойти к экзаменам. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную подготовку и повысить свои шансы на успешную сдачу экзаменаО
РК
Рома Кривич
Мне нравится логос тут преподаватели лайтовые м обстановочка хорошая. Приходите 😎😎😎