Логос
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Гарантируем поступление на бюджет или вернём деньги
Запись на обучение
НГ
Никифор Гуселетов
Учитель по математики не чего не объясняет
Частное Лицо
Отвратительное отношение к людям бол Ше недели мурыжили мне мозги пришли значит спрашиваю ещë раз мне отвечают во вообще просто позвонила кому-то поболтала и сказала у нас нет именно того что вы хотите от меня нельзя было сказать это по телефону мы отказались от других предложений а туту такое
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали о своей проблеме. Нам жаль, что вы столкнулись с таким невниман…
РК
Рома Кривич
Мне нравится логос тут преподаватели лайтовые м обстановочка хорошая. Приходите 😎😎😎
Очень хороший филиал отзывчивые администраторы Занимаюсь тут уже 2 года Все нравится
ЯЦ
Ярослав Цуканов
Лучшее место для подготовки к экзаменам. Учителя объясняют лучше чем в школе. Готов посоветовать это учебное заведение своим знакомым!!
Люба
Очень классный центр
Nastya Khrul
очень хорошая подготовка к огэ учителя очень добрые и хорошо относятся,тут в Логосе всегда чисто и хорошо,вода тут вкусная.с большим удовольствием сюда хожу и радуюсь,подготовка очень хорошо идёт и всё очень легко даётся и объясняют понятно .
Brams Jupi
Самое хорошее место для подготовки к огэ/егэ. Готовят отлично, чувствуется прогресс Хочу выразить огромную благодарность компании «Логос» за качественную подготовку к экзаменам! Мы обратились сюда для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по математике и русскому языку, и результат превзошел все ожидания. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют объяснять сложные темы простым и доступным языком. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику: слабые стороны выявляются быстро, и на них делается акцент
Саша Сморчкова
Очень хорошая школа для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ! Отлично готовят, занятия очень интересно проходят! Все супер, спасибо Каждый раз на занятия иду с удовольствием!!
L
Lilowka
Всем советую, очень помогает в подготовке к ЕГЭ. Преподаватели понимающие, вежливые и даже с юмором. На занятиях не скучно слушать информацию, всё интересно и понятно объясняют!
Анна Лысенко
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в центре подготовки к ЕГЭ. Сначала я был немного скептически настроен, но после нескольких занятий понял, что это решение было правильным. Преподаватели в центре — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают материал, но и умеют донести его до учеников в доступной форме. Каждое занятие проходило в интерактивном формате, что помогало лучше усваивать информацию и задавать вопросы по теме. Особенно мне понравилась индивидуальная работа с преподавателями. Они всегда готовы были помочь с трудными темами и давали полезные советы по подготовке к экзамену. В центре также проводились регулярные пробные тесты, что позволило мне оценить свои силы и выявить слабые места. Атмосфера в центре была очень дружелюбной и поддерживающей. Я встретил много единомышленников, с которыми мы вместе готовились и обменивались опытом. В целом, я остался очень доволен своим обучением в этом центре. Он действительно помог мне подготовиться к ЕГЭ и уверенно подойти к экзаменам. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную подготовку и повысить свои шансы на успешную сдачу экзаменаО
Мяу Аня
Отличные преподаватели, Все преподаватели в центре — настоящие профессионалы. Они не только отлично знают свой предмет, но и умеют доступно объяснять сложные темы. Я чувствую поддержку и внимание со стороны каждого из них. В целом, я осталась очень довольна подготовкой в центре Логос.Благодаря занятиям здесь я чувствую себя уверенно перед экзаменами и готов к любым вызовам. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к ЕГЭ!
GG
Gg Gg
хорошие педагоги и хорошо объясняют
Elena Safronova
Летом были на курсах по Веб-дизайну. Очень интересно прошли занятия, много полезной информации. Курс даëт возможность окунуться в профессию. Спасибо за интересные занятия!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что все понравилось. Этим летом мы гото…
ВД
Виктория Демидова
Я занимаюсь уже долгое время и я в восторге, преподаватели очень хорошие, с ними я подняла свой средний балл в школе и начала лучше понимать предмет
СП
София Погорелая
Центр «Логос» отличная организация,хорошие преподаватели и хорошая подготовка к ЕГЭ и ОГЭ.Занимаюсь уже третий год здесь,очень нравится.Не дорого и очень дружелюбная атмосфера.
ДЛ
Дарья Леухина
Центр «Логос» -потрясающее место! Очень интересный материал и прекрасные педагоги. Всегда помогают и очень подробно объясняют материал. Много домашних заданий по пройденному материалу, ничего не забывается, благодаря постоянному повторению. Очень нравится, советую записаться на занятия и поскорее начать подготовку к ЕГЭ и ОГЭ. Каждый раз, когда я ходила на подготовку, всегда было много воды и очень мало преподносили информации, а здесь все то, что поможет для подготовки к экзаменам!
Артем Кудухов
Центр отличный, занимаюсь уже четвертый год, ОГЭ сдал отлично, к ЕГЭ готовят также хорошо, преподаватель находят подход к каждому ученику
sn
sapp nix
Отличный центр с качественной подготовкой к итоговой аттестации. Отзывчивые преподавали и приятная атмосфера! 💖
Даздраперма Иосифовна2008
Шмкарное место. Преподают химию с биологией по-божески, отвечаю братишки, что егэ сдам на 80+, чисто с кайфом. У них ещё леденцы вкусные, бахилы в достатке. Занятия реально качественные, от сердца к сердцу прям. Кремнезём и карборунд мои душевные братья💜Слава Богу хемее🙏❤️СЛАВА ХЕМЕЕ🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ХЕМЕЕ КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ ХЕМЕЮ🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ БРАТУХИ🙏🏼❤️ХРАНИ ХЕМЕЮ💯СлаваСлава Богу Хемее🙏❤️СЛАВА ХЕМЕЕ🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ХЕМЕЕ КАЖДОМУ❤️
Арина Абакумова
Отличный центр! Хорошие педагоги и руководство. Рекомендую!!🔥🔥🔥
Дмитрий Херуимов
Шикарные педагоги, объясняют просто и доступно. Аудитории оборудованы удобными стульями и большой доской для разбора заданий.
Артём LePacko
Лучший центр подготовки на моей памяти, ходил и в 9 классе, хожу и в 11. Рекомендую!
☆•°Viyon °•☆
Очень нравятся преподаватели, ответят на все вопросы. Объясняют всё чётко и понятно.Очень отзывчивый и добрый коллектив!
Максим Стадников
Отличное заведение ! Хорошие педагоги всё понятно объясняют. Классы хорошие чистые ухоженные. Объяснят материал интересно😄
Максим Рябов
Профессиональные преподаватели и спокойная атмосфера. Спустя пол года обучения получил существенный результат.
Анна Русецкая
Занимаюсь в этом центре уже второй год. Очень хороший педагогический состав. Каждый предмет имеет свою уникальную программу, которая помогает лучше усваивать материал! Благодаря Логосу хорошо сдала ОГЭ и сейчас активно готовлюсь к ЕГЭ.
Александра Кравченко
Суперское место. Хорошо сдала ОГЭ только благодаря местным учителям. Менеджеры все классные, всегда помогут и подскажут, если есть какие-то вопросы. Учителя по математике тоже все крутые(за других отвечать не могу, тут занимаюсь только математикой). В офисе есть разные плюшки, в виде чаёчка и конфеток :)
Мария Каврелишвили
Хожу в логос 3 год. мне очень нравятся преподаватели!! отлично объясняют и всегда рады помочь и объяснить повторно . экзамены сданы на отлично . спасибо большое логосу . очень довольна ❤️🎀💓💋
SH
SOFT HEARTZ
Центр отличный. Педагоги качественно подоготавливают к ЕГЭ. Коллектив хороший. 5 звезд заслуженно
Александр Велигуров
самые лучшие педагоги именно тут, хожу сюда 3 год, все нравится, все супер
АФ
Алеся Фролова
Ребенок занимается в этом центре уже второй год. Очень нравится как устроен учебный процесс. Сотрудники центра очень вежливые, всегда находятся на связи, дают обратную связь. Мы всем довольны.
Анна К
Менеджеры очень внимательные, всегда на связи. Занятия ребенку нравятся.
Rina Raz
Занимались в Логосе с октября-май 2024 г. Хочу сказать спасибо за хорошую подготовку к ЕГЭ по предметам литература и обществознание, учёба проходила на Маяковского,14. Преподаватели внимательные, настоящие профессионалы своего дела. В результате поступили на бюджет в университет.
8 октября 2024, официальный ответ
Rina, спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы достигли своих образовательных целей. Поздравляем с…
Ж
Жанна
Занимались в Логос с октября по апрель, предмет математика. Педагог по математике Пляскина Ксения Александровна. Результатом довольны на 100%. Менеджер Полина всегда отвечала во время, в любой ситуации. Занятия проходили даже онлайн когда ребёнок был на больничном. Выражаю огромную благодарность педагогу и нашим менеджерам😊Экзамены сданы, впереди поступление 💪Рекомендую на все 100% 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт обучения в Логосе был таким успешным. Приятно узнать, ч…
Анастасия Янушкевич
Мой ребёнок ходил на занятия по математике и географии. Результаты по ОГЭ порадовали!!! Преподаватели внимательные и требовательные, добиваются чтобы ребёнок понял, а не просто прослушал материал. Не пожалела, что обратилась именно в Логос!!! Ребята, за подготовкой к экзаменам точно сюда!!! 😉
15 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что выбор Логоса был успешным для вас и вашего ребёнка. Спасибо за ваш…
Наташа Горбунова
Пришли в центр подтянуть Химию к ОГЭ. Дочь занималась в центре "Логос"четыре месяца.Самал Исабекова замечательный педагог, добрый и отзывчивый, увлекла предметом, в доступной форме преподносила материал. В результате у нас " 5" (36) баллов. Спасибо большое педагогу и центру в целом! Внимательные, компетентные сотрудники, всегда помогут, ответят на все вопросы. Рекомендую всем, если есть проблемы со знанием предметов, обращайтесь в центр, вам реально помогут!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся обеспечить высокий уровень обучения и поддержки каждого ученик…
Наталья К
Пришли в Логос к Наталье Анатольевне, учителю по обществознанию, и не ошиблись с выбором. База у ребенка была слабой, но проучившись всего пол года получили очень хорошие результаты обучения. Учитель даёт много знаний, а главное помогает применять их на практике. В июне прошли спец курс "Экономика. Политика. Право", очень его рекомендуем, курс насыщенный. Информация подаётся в доступной и понятной для детей форме. Спасибо большое Наталье Анатольевне!!! Будем в следующем учебном году продолжать ходить на занятия по подготовке к экзамену.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем центре! Мы рады, что смогли помочь вашему ребенку улучшить знания и…
Анара Альжанова
Пришли в Логос в сентябре с проблемами по алгебре и геометрии, переживали за ЕГЭ по математике,думали хоть на 3 сдать-в итоге вышла 4,до 5 не хватило 4 балла !!!!!Хотелось отметить педагога Шерстобитову Светлану Алексеевну,за отличную подготовку ребенка к экзаменам,все четко,без воды!!!и отдельно выражаю благодарность менеджеру Марине Анатольевне менеджеру Логоса за информационную работу и поддержку ребёнка,а так же за быструю обратную связь!!!!!спасибо огромное!!!!процветания и удачи в работе центру Логос !!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, желаем вам дальнейших успехов и развития. Мы рады быть полезными. Передадим…
Dasha Nekrasova
Готовилась к огэ по математике с Шерстобитовой Светланой Алексеевной, хочется выразить огромную благодарность.Пришла заниматься в феврале и за 4 месяца баллы выросли с 3 до 14, сдала на тройку, что для меня было успехом 😄 Что хочется отметить: В логосе педагог всегда поможет разобраться в материале Перед огэ прорешивали пробные варианты и разбирали задания которые были не понятны Кураторы доброжелательные, помогают разобраться в интересующих вопросах ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваш отзыв о нашей команде и рады, что наша помощь и поддержка были…
ОБ
Ольга Бобкова
Большое спасибо преподавателю химии Тюменцевой Евгении Юрьевне, прекрасно подготовила ребёнка к ОГЭ, наш результат 5 (36 баллов)!!! Идём дальше, на ЕГЭ
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас на подготовку к ЕГЭ!
ЕУ
Елена У.
Сын ходит в центр Логос уже два года и мы очень довольны. В этом центре очень слаженная работа, всегда есть обратная связь от педагогов, весь персонал внимателен и приветлив. Спасибо за ваш труд! Ведь школьных знаний в наше время абсолютно недостаточно для успешной сдачи экзаменов.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны результатами работы центра Л…
Анастасия Жигалова
Отличный центр! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Liza Martynyuk
Все хорошо за четверть выходыла твердая тройка исправили на твердую четвёрка. Все хорошо время занятий выберешь сам
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам удалось улучшить оценку и что вы довольны результатами. Надеем…
Sonya Medvedeva
Мне очень понравилось ходить в логос , добрые кураторы , смогла научится много новому и думаю что с их подготовкой хорошо написала экзамены, всегда приветливо относились и мне было комфортно посещать эту школу
Яна Тальковская
Прекрасный центр! Ходил сюда младший брат. Классные педагоги, аудитории светлые и уютные. Брат ходил с удовольствием. Подход индивидуальный, оценки подтянули. Рекомендую 👍🏻
sofijak0511
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ "Логос" стал для меня надежным помощником в освоении биологии. Благодаря высокому профессионализму педагога, мне удалось значительно улучшить свои знания и навыки по предмету. Занятия проходят в комфортной обстановке, а применяемые методики делают процесс обучения максимально эффективным. Я с уверенностью рекомендую "Логос" всем, кто стремится к высоким результатам на экзаменах
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о Центре подготовки к ЕГЭ и ОГЭ "Логос"! Мы очень рады, что смогли стать…
Timofey Taranukha
Учителя хорошие, форма подачи материала отличная. У учителя всегда можно спросить то что не понятно, он отдельно тебе ещё раз объяснит.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Мы очень рады, что вы оценили профессионализм наших учителей и методику препо…
Наталья Сокольникова
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность образовательному центру Логос, мы с дочкой обратились за помощью по предметам, которые будет дочь сдавать на ЕГЭ.Нам подобрали нужное время, отличных преподавателей на пробных занятиях, и помощь психолога предложили. Рекомендую! Обращайтесь вам помогут!
Егор Wocky
Не советую их центр. Очень халатно ко всему относятся. Преподаватели многие безалаберно относятся к своим ученика, не давая нужных знаний. Менеджеры также не справляются со своими обязанностями, как по оплате, так и приготовления учебного места! По информатике порой приходилось работать без ноутбуков, либо со старыми, которые еле-еле работают, ведь, не всегда привозят достаточное количество ноутбуков. Часто выпадали занятия, которые обещали восстановить, но увы, они не были восстановлены, из-за чего были пробелы по многим темам.