Пекарня

Евгений Чалков3 отзыва
Артем Николаевич19 отзывов
Di —6 отзывов
flankerz3 отзыва
Купила бисквитный торт с маком, понравился, свежий, вкусный. Пришла через неделю, хотела купить еще раз. Лежит остаток торта грамм 500. Спрашиваю, какой свежести - отвечают три дня назад! А крем сметанный со сливками, его максимальный срок хранения 6 часов и при температуре 2-4 градуса. А он лежит на теплой витрине уже четвертые сутки! Даже не прикрытый. Конечно брать не стала. Спросила когда будет свежий. Ответ - возможно завтра. На следующий день подошел к 5 часам мой муж. На витрине все тот же остаток торта, кусок. Свежего нет. Спрашивает какой свежести. Ответ - вчерашний! Бессовестное вранье, этому куску уже пятые сутки пошли! Лишь бы продать залежавшееся мужчине в расчете что он купится на эту ложь. Продавец крайне грубая. Всегда кидается на покупателя с криком - Это на заказ! Почему не сказать спокойно? Почему не убрать его если на заказ? Почему не поставить табличку - "Торт продан" ? Для чего грубить покупателям? Также, необходимо соблюдать сроки хранения, не лгать по поводу свежести продукции, а рядом с ценником торта ставить табличку с датой и временем его выпечки. Тогда к продавцу не будет вопросов.
E K A T E R I N A318 отзывов
Испортились! С открытия этой пекарни часто брали здесь выпечку, очень нравилась, всегда была свежая, вкусная. В прошлый раз взяли здесь бургеры, бургеры были не свежие, не удивительно если бургеры с майонезом лежат весь день( а может и на следующий день) в тепле на витрине. Решили не обращать на это внимания, выкинули, подумав «бывает» т.к такое было в этой пекарне впервые, обычно всё свежее, закрыли на это глаза. Ситуация с несвежей продукцией здесь повторяется. Купила расстегай, пришла домой, села пить чай, чувствую кислит...не показалось! Расстегай действительно был кислый, кушать было не возможно. Откусив два раза, теперь думаю о том, как бы не отравиться. В такую жару решила всё-таки собраться и дойти до этой пекарни, живу не так уж близко. Подошла с эти же расстегаем спрашиваю девушку сколько дней данный продукт у них лежит, ответ был что выпекали расстегай сегодня, начала со мной спорить что он не может быть не свежим. Был бы он свежим я бы не пришла, тем более часто брали здесь разную выпечку! Девушка сходила куда-то с этим пирогом, придя вернула мне деньги. За данный конфуз не кто даже не извинился, будто всё в порядке вещей. Умейте признавать свои ошибки! А не делать вид что всё прекрасно! После того как сменились продавцы, отношение к покупателю сменилось тоже. Очень жаль что так испортились!
Вера2 отзыва
Дети у нас очень любят свежую выпечку, но именно свежую. И вроде данное заведение нас устраивало, нашли ту продукцию которая подошла детям по вкусу. Ровно до того момента пока не стали ходить сюда до обеда, когда продукция на прилавке лежит вчерашняя. Смотрю только вынесли поднос с гамбургерами, уточнила сегодняшнии ли они, говорит: "Да, только сделала". Купили, но булочка у них оказалась явно не свежая и даже резиновая. Взяли ромовую бабу, которая сверху (видимо где пропиталась) была мягкая, а в середине прям чёрствая. Ребёнок конечно её есть не стал. Остальные пекарни перед закрытием делают скидку на свежую выпечку, т.к. если не продастся, то они её списывают. Но тут видимо политика другая и на завтрак свежей выпечки здесь не найдёшь. В округе это единственная пекарня которая открывается в 8:00, но что толку если покупка здесь в такое время доставит только одно расстройство и пустую трату денег.
Анастасия Ким2 отзыва