Стиляги Kids
Магазин детской одежды и обуви
АУ
Айжулдуз Умарова
Очень долго искали кросовки Nike и нашли в Стилягах кидс 🥳 спасибо продавцу за доброжелательность и помощь в выборе обуви
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Баглана Елюбаева
Классный магазин) консультанты очень вежливые. Пришли за 5 минут до закрытия. В итоге задержались на 20 минут)) нам показали все возможные платья. Купили платье, туфельки, еще и шарик подарили. Всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баглана, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству. Будем ждать вас…
АЦ
Аминат Цокуева
Очень классный магазинчик 😍 большой выбор для малышек . Консультант Наталья очень нам помогла при выборе , так же помогла успокаивать малыша 😁🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
ВХ
Виталий Худенко
Зашли подобрать ребенку брюки, а нам подобрали комплект, очень приятный консультант и внимательный. Качество одежды радует. Отличный магазин, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
П
Платон
Отличный магазин! Покупали не один раз, радует одежда турецкого производства. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
ВБ
Вадим Баймуратов
Отличный отдел ,нашли то что нам нужно было, спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Каткова
Покупали новогоднее платье, все очень понравилось, вежливый сотрудник, приятный в общении не навязчивый. Цены хорошие. Ребенок остался очень доволен, большое спасибо 🫰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снов…
ЕР
Елена Разуменко
Хороший магазин. Вежливая сотрудница помогла выбрать платье ребенку на годик спасибо за красивое платье.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ПТ
Полина Тарасова
Очень хороший магазин! Подобрали наряд на день рождения ребенка
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Евгений Ккккк
Отличный магазин, хороший выбор, Купили пуховик все супер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите за покупками
Татьяна Чихарина
Отличный магазин с качественной одеждой Большой выбор одежды как для мальчиков так и для девочек Можно купить всë: от нижнего белья до верхней одежды и обуви
Я
Ярослав
Отличный магазин с качественной турецкой одеждой для детей. Большой выбор стильных и удобных вещей на любой вкус. Цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шумейко
Замечательный магазин, огромный выбор красивой и турецкой одежды! Здесь найдете то,чего нет у других. Советую всем!
Lana Lana
Приобрела сегодня пуховичок для доченьки! Цена соответствует качеству на все 100 Продавец очень внимательная, отзывчивая девушка! Однозначно рекомендую❤️
Максим Б
Отличные цены, качественные вещи, довольны и родители и дети. Рекомендую.