Vitta Vika
Шоурум детской одежды
3.3
3.3
Анонимно Аноним
Были сегодня в этом магазине покупали ребенку угги Девушка продавец не знаю имени ( черненькая) просто замечательная Побольше бы таких людей В магазине у нас произошел казус с ребенком но продавец отреагировала спокойно, помогла все убрать и подобрать обувь, нам все очень понравилось Спасибо еще раз этому продавцу!
Мария Марк
Заходишь в магазин , нацеленный на покупку определенных вещей, продавец же не поторопится двигаться с места как сидела так и сидит, реакции 0, ни здрасьте ни сходить по большому!НИЧЕГО . Отвратительно просто ! Смотрит в упор и ощущение что проклянает Обратите пожалуйста внимание на данного персонажа!
Татьяна Касаткина
Была клиентом данного магазина ооочень давно, и вот с появлением малыша решила зайти вновь посмотреть ассортимент. Тем более теперь так близко к дому. Захожу в магазин, приветствую продавца, а в ответ тишина и только недовольное лицо девушки из-за кассы. Ну думаю ладно, показалось. Прихожу второй раз спустя время и вновь меня одарили взглядом, как будто я заморашка и пришла милостыню просить. Так вот, самое главное в продажах это клиентский сервис! Впечатления от магазина увы испорчено!
Галина З
Спасибо девочкам, которые там работают, всегда помогут
Вера Дущинская
Отличный магазин с адекватными ценами и шикарным ассортиментом детской одежды. Всегда выручает, когда нужно срочно - нарядить на день рождения, уехать в отпуск , и даже купить подарки . Самые ходовые популярные у детей игрушки , опять же по приятным ценам. Всегда приветливый персонал ! Для жилетки левого берега с детками просто находка . По просьбе могут перекинуть какие-то вещи с филиала в новом доме, есть Доставка - это очень удобно !
Олег Ушаков
Магазин как магазин.