ШумСервис
Центр шумоизоляции авто
Шумоизоляция любых классов, марок и моделей авто, продажа материалов
Перейти на сайт
Илья Dsgner
Четко делают, отработали каждую копейку, лучший сервис, конкурентов нет
AE
Anatoliy Efremov
Отзыв о работе по шумоизоляции автомобиля Volkswagen Polo Обратился в компанию для выполнения шумоизоляции передней панели и дверей автомобиля. Ниже — объективная оценка проведённых работ. Что понравилось: Качественная шумоизоляция дверей: уровень шума в салоне заметно снизился. Аккуратное выполнение работ: не обнаружено следов небрежности или повреждений, не связанных с описанной проблемой. Соблюдение сроков: заказ выполнен в оговорённые сроки без задержек. Проблема, возникшая после работ: В процессе эксплуатации выявлена неисправность системы камеры заднего вида. Диагностика показала, что повреждён видеовход на штатной магнитоле (ШГУ). Хронология и детали: Проблема обнаружена после завершения работ по шумоизоляции. Была предпринята попытка заменить камеру заднего вида, но это не устранило неисправность. Профессиональная диагностика подтвердила: причина — повреждение видеовхода на магнитоле. Для восстановления работоспособности системы потребовалась замена ШГУ, что значительно дороже замены камеры. Консультации со специализированными сервисами показали: ремонт невозможен из‑за особенностей работы CAN‑шины. Единственный вариант — замена ШГУ. Реакция компании: После обращения с проблемой компания оперативно предложила помощь: Организовала установку и настройку нового ШГУ. Проявила готовность к диалогу и решению вопроса. Особую благодарность хочу выразить Герману: он проявил профессионализм, оперативно отреагировал на ситуацию и предложил чёткий план действий. Компания частично компенсировала стоимость нового ШГУ, что демонстрирует ответственность за результат. Итог: Несмотря на возникшую проблему, компания проявила ответственный подход к её решению. Положительные моменты (качество шумоизоляции, аккуратность, соблюдение сроков) сочетаются с конструктивной реакцией на инцидент. Рекомендую компанию, но советую уделить повышенное внимание защите электрооборудования при проведении работ.
Юра Сорняков
Отличные ребята, проконсультировали, помогли с выбором шумоизоляция.
МР
Марина Рыбакова
Делали шумку на заднюю дверь на раф 4,хочем выразить благодарность всем, все сделали быстро и профессионально. Советуем шум сервис, парни работают вместе с хозяином на все 100%
Лев Троян
Искал место где преобразят авто, в итоге посоветовали ШумСервис Честно говоря, после проделанных работ даже сомнений с выбором сервиса не возникли Ребятам больше спасибо, молодцы, машина заиграла другими красками!
Михаил Карнаухов
Делал шумоизоляцию на Субару форестер 2020г,потолок,стойки,пол и весь багажник,до этого дела двери,Идеальное соотношение цены и качества,просто нет слов,шумка улучшилась процентов на 80-85,на шипованной резине,можно чють ли не шопотом разговаривать,очень рекомендую!!!!!
Александр Скрипкин
Недавно делал полную шумоизоляцию своего Haval Dargo в компании ШумСервис, и хочу поделиться впечатлениями. Перед выбором сервиса рассматривал два варианта — «Шумов» и «Автошум». В итоге связался с ШумСервис через социальные сети. Сначала со мной общалась менеджер, а затем подключился сам собственник компании. Это сразу расположило к ним — чувствуется, что человек действительно заинтересован в результате и в каждом клиенте. Он подробно рассказал обо всех вариантах шумоизоляции, показал материалы, сделал предварительный расчёт и даже снял видеообзор специально для меня. После этого я приехал на детальную консультацию, где мы обсудили все нюансы, и я оставил автомобиль на работы. Процесс прошёл максимально прозрачно: в ходе выполнения мне регулярно присылали фото- и видеоотчёты, оставались на связи, отвечали на все вопросы. Ребята также предлагали интересные дополнения и сочетания материалов, чтобы добиться максимально эффективного результата. Отдельно хочу отметить профессионализм команды: я забыл ключи от автомобиля, а разбор салона делался без снятия клеммы с аккумулятора. После завершения работ ребята помогли настроить стеклоподъёмники, чтобы мне не пришлось обращаться к официальному дилеру — это очень порадовало. Ещё один плюс — у ШумСервис есть удобная система оплаты: можно оформить рассрочку на 4 месяца, что делает услуги ещё доступнее. Работу выполнили качественно и в срок. Результатом очень доволен — в салоне стало значительно тише и комфортнее. ШумСервис определённо заслуживает доверия. Могу смело рекомендовать всем, кто ищет профессиональную шумоизоляцию и внимательное отношение к клиенту! 👌
Евгений Петров
Установили шумоизоляцию на Датсун он-до быстро и качественно, всем доволен, наслаждаюсь тишиной, рекомендую к обращению в данную компанию! В подарок дали ароматизатор для авто, пахнет очень приятно!!!
Стас Селезнев
Спасибо большое ребятам из ШумСервиса, делал комплексную шумоизоляцию Gold на Camry 55. Сделали все качественно, а так же делали фотографии каждого этапа работы с машиной. Очень доволен и так же собираюсь приехать к ребятам на шумоизоляцию крыльев и арок. 👍
Еч
Евгений чернядев
Большое спасибо всем ребятам с ШумСервиса сделали машинку просто отлично. Тишина и комфорт. Цены приемлемые. Сергей масте сработал отлично за 2 дня такой объем сделал. Обращайтесь не прогадаете.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ан
антон нарушевич
Шумил машину у ребят, сделали всё по высшему разряду!!! Цена плюс качество на максимальном уровне!! Хочется сказать только огромном спасибо!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Олег Колесников
Заказывал шумоизоляцию VW Tiguan, весь салон плюс арки, результатом остался доволен. Так же понравилось отношение к клиенту и то, что получал видео по процессу обклейки авто. Плюс бонусом музыка в машине заиграла получше. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
КШ
Константин Шевченко
Делал полную шумоизоляцию автомобиля Jaecoo j8. Ребята реальные профессионалы своего дела, разобрали, проклеили и собрали все очень быстро качественно и аккуратно! Разница ощутимая! Другая машина! Всем советую! Выражаю огромную благодарность всем!
ЭД
Эрик Джиджелава
Ребята сделали быстро качественно ,очень понравилось приеду еще 👍🏼
Юлия Александрова
Спасибо огромное ребятам за работу. Делали шумку на Тайоту Рав4. На удобный день записали меня. Всё заранее обговорили по предстоящей работе. Закатали машину по максимуму. По каждому этапу присылали видеоотчёт. Выполнили работу за два дня.В салоне стало гораздо тише. Музыка стала звучать более чётко,приятно слушать. Машина едет плавно и мягче. Шум шипов и колёс ушёл. Выполненной работой очень довольна. Всем рекомендую !!! Ещё раз благодарю за работу. Парни Вы молодцы !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
ДВ
Денис Васильев
Обращался в данный сервис, все отлично, ребята профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне просто класс 👍 работой доволен на все 1000%
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Г
Григорий
Огромное спасибо ребятам из ШумСервиса, закатали весь автомобиль почти за сутки, да ещё и почистили все коврики, хотя об этом не договаривались. В боксе чисто и аккуратно. Так же особая благодарность Денису и Антону за максимально развёрнутую консультацию по материалам! В ближайшем будущем нужно делать шумку арок, теперь только к Вам!!!
КФ
Константин Федоров
Ребята специалисты, рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
РН
Руслан Нуреев
Отличный сервис . Спасибо большое руководителю Герману сделал скидку все просто супер рекомендую 👍. Денису большое спасибо что все сделали быстро и в срок как и обещали.
Ако Ако
Герман отличный сотрудник, идеально выполнил свою работу, всем советую. К тому же очень вежливый и отзывчивый. Одним словом мастер своего дела!
Ева Мищенко
рекомендую к работе!)
МЕ
Максим Елисеев
Обратился в "ШумСервис" И не пожалел!!! Сделали шумку на Omoda C5. Ребята огромные молодцы и мастера своего дела. Всё чётко, быстро, качественно с подробным видеоотчётом. Огромнейшее спасибо!!! Мои рекомендации и респект.
NO
Natalia ONS
Ребята просто мастера своего дела !!!! Делали шумоизоляцию на Kia Sorento Prime!!! Все на 5 баллов !!! Все отчеты в группе! Цена ниже чему у всех в городе а качество на высоте!!!! Спасибо большое Вам за работу!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
ЮЖ
Юрий Жуков
Ребятам огромное спасибо за качественную работу. Хава Ф7. Делал по частям- арки двери, потом пол, багажник. Сделали всё вовремя. Полный фото, видео отчёт по этапам. Всё отлично. Не скрипит, ни пищит. Рассрочка платежей. Рекомендую.
Олег Pr
Ребята молодцы!Быстро провели антискрипную обработку передних дверей Шкоды Кодиак,Звуки пропали,ехать одно удовольствие,цены приемлемые.Помещение чистое,работники опрятные и аккуратные 👍Спасибо за работу!
19 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤝
IM
Ilya Malkov
После покупки авто (рено аркана) сделал шумку всего кроме арок, и вопрос с арками меня беспокоил, так как шум от шипов надоедает, буквально неделю назад сделали шумку арок, да, авто стал потяжелее и на скорости прибавилось комфорта. Для трассы - самое то. Ребята работают очень аккуратно и ответственно, предоставляют полный отчёт.
АЧ
Александр Черников
Работу выполнили быстро и качественно, в процессе скидывают фото и видео отчёт. Были не большие проблемы по кузову, всё зачистили загрунтовали 👍 Советую всем
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку проведенной работы 🤝
Сергей Мартынов
Ребята супер-профи! Быстро, качественно, большое внимание к деталям! Всегда на связи, каждый шаг работы фиксируют. Однозначно рекомендую, демократичные цены за отличное качество!
21 марта 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александр Акимов
Делал полную шумоизоляцию кузова Голд лексус gx460 2010 год Ничего не шумит, мелкие сверчки все ушли, машина приобрела целостность, на каждой кочке чувствуется, что сбитая машина, кузов на скручивание перестал издавать какие либо звуки Музыка стала, как будто я саб поменял, весь звук остаётся в салоне Я очень рад, не первый раз обращаюсь к ребятам, все делают у лучшем виде Видео и фотоотчет всегда прилагается
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы 🤝
Сергей Сергей
Долго думал и решился на шумку авто. Заехал в шумСервис подсказали как лучше в итоге выбрал золотую середину. В компании очень чисто и опрятно. Рабочие места аккуратно все оборудованно. Работники не против что ты стоишь над душой и смотришь что делают с твоей машиной ( это плюс ). На протяжении всей работы фото отчёт видео отчёт о проделанной работы. Все сделано аккуратно и грамотно. Парни вам спасибо. Скоро заеду на салон👍🔥 Буду советовать и рекомендовать. И больше всего спасибо за рассрочку от самой компании без каких либо банков / процентов.
28 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку за проведение нами работ…
Александр Солярик
Очень благодарен ребятам из компании Шумсервис. Работу выполнили качественно и быстро. В машине теперь намного тише и приятно ездить. Музыка стала играть приятнее, басисто. Результатом очень доволен. Во время работ было видео отчет по каждой части работ. В конце представили полный фото отчет о проделанных работах. Спасибо большое Герману и ребятам. Советую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ST
Sapar Talgatov
Очень отзывчивые люди , консультируют грамотно , на информацию не жадные , удачи вам ребята и процветания 👍☝🏽
25 февраля 2024, официальный ответ
Сапар, здравствуйте. Рады были помочь и ответить на все интересующие Вас вопросы, обращайтесь!
СЧ
Ст Чу
Делал Джип Гладиатор. Ребята профессионалы, рекомендую!
Антон Щербинин
Хороший магазин, взял материал с запасом, сказали то, что останется можно вернуть. За это огромный лайк.
Serg Filipps
Записался приехал отдал ключи. Через день забрал. Чисто аккуратно, персонал трезвый))) на все вопросы отвечали и подробно рассказывали, хоть и представляю, что им на одни и те же вопросы отвечать наверняка надоело) Эффект прекрасный, чувствуется сразу. И по закрыванию дверей и по стуку по крыше. Музыка чище теперь, даже на очень маленькой громкости с улицы машин в потоке не слышно. Звук двигателя в салоне при разгоне стал интереснее, более спортивный, видимо неприятные тонны глушатся. По теплоизоляции пока не скажу, мне печку надо ремонтировать) конечно теперь интересно, как было бы при комплектации Голд
Region_55
Очень рекомендую делать шумку у ребят. Отдавал Хонду Стрим-а это на секундочку универсал. Так вот результат просто поразительный. Сроки работы очень короткие, но сделано крайне Профессионально. Ребята идут на встречу как по проделанной работе, так и по оплате. То-есть есть РАССРОЧКА на 6 месяцев, а это вам не кредит. В общем и целом, ребята которые любят свой автомобиль-Дерзайте не пожалеете. Илье отдельная Благодарность
ДВ
Дмитрий Войнов
Парни молодцы, знают своё дело. Рекомендую. У них в арсенале опыта больше, чем просто шумоизоляция. Обязательно обращусь. Nissan primera.
Денис Кулинич
Хотел бы выразить благодарность Герману и его профессиональной команде в Шумсервис за проделанную работу !!! Пожелать развития и успехов ! Все четко качественно , после полной оклейке салона сборки стало гораздо комфортнее особенно на гравийке это ощущается, музыка заиграла по другому ушли все дребезжания по кузову, а какой приятный глухой звук при закрытии дверей 👍 всем рекомендую этот сервис кто еще сомневается и ищет где в Омске сделать, рад что обратился и сделал эти работы именно у них !!!!
Дмитрий Киселёв
Записал Хонду Джейд на 31 августа на шумку а 1 сентября всë было готово. Спасибо Илье и парням кто принимал участие. Сделали всë отлично. Спасибо.
Евгений Дмитриев
3 года назад делал у парней полную шумку БМВ 3ГТ и авто не узнать, монументально, тихо, музыка посочнее стала, поэтому и в августе обратился снова в Шумсервис для шумоизоляции уже АУДИ КУ7. Отличные профессионалы своего дела, и сдедали снова все четко, без суеты и спешки. Хочу отметить возможность находиться рядом с авто и лично смотреть, задавать вопросы ребятам. Спасибо Герман, удачи в делах и процветании фирмы)))
Андрей К
Профессионалы своего дела. Щепетильны к деталям. Нашли и устранили сложный источник постороннего звука. Машина разделились до и после, сейчас полное удовольствие от вождения. 100% рекомендации!
Денис Москвин
Сделали все быстро, четко. Только 5!
Александр Расулов
Отличные парни, отзывчивые, настоящие мастера своего дела! Все объясняют, показывают, рассказывают итд. Делают все очень аккуратно и быстро! Хотите качественную шумку и соответствующую работу, то смело обращайтесь! Всем советую! Ребятам из шум сервеса респект ✌
V. E.
Обратился к парням со скрипом панели двери после другого известного сервиса по шумоизоляции, где делал шумку, но который не захотел исправить свой брак. Парни сразу же выяснили причину скрипа и устранили полностью за приемлемую цену. Доволен результатом, Рекомендую !!!
Евгений Кошелев
Очень хорошие специалисты!!! Сделали все быстро и качественно !
Юрий Соколов
Был у ребят на установке шумоизоляции 11.06.23 Toyota Prius, результатом работ доволен, вся необходимая отчетность по работе предоставлены, так же как и все закрывающие документы по приему авто и оказанию услуги. Результат даже в базовом предложении внушительный, в салоне стало намного комфортнее. Благодарю за ответственную и прозрачную работу с моим авто. Успехов Вам ребят!
Отличный сервис, все расскажут и покажут Не навязывают дорогостоящие услуги, предлагают оптимальные варианты Заезжайте смело, этим ребятам можно доверять свой авто В общем доволен проделанной работой
Артем Анатольевич
Сделал частичную шумо-виброизоляцию салона:моторка+пол, результатом доволен, парни знают своё дело, качество работ и материалов на высоком уровне! Рекомендую!
Андрей Шкиринец
Делал шумку у Германа и его команды. Всё отлично. Быстро, оперативно, качественно. Обратная связь на 100%. Приехал к ним с другого региона. Всем рекомендую эту команду.
Олег Клёпов
Команда супер. Сделали всё на 5 баллов. Рекомендую Германа и его команду