ШумСервис

Центр шумоизоляции авто
Шумоизоляция любых классов, марок и моделей авто, продажа материалов
AE
Anatoliy Efremov8 отзывов
Отзыв о работе по шумоизоляции автомобиля Volkswagen Polo Обратился в компанию для выполнения шумоизоляции передней панели и дверей автомобиля. Ниже — объективная оценка проведённых работ. Что понравилось: Качественная шумоизоляция дверей: уровень шума в салоне заметно снизился. Аккуратное выполнение работ: не обнаружено следов небрежности или повреждений, не связанных с описанной проблемой. Соблюдение сроков: заказ выполнен в оговорённые сроки без задержек. Проблема, возникшая после работ: В процессе эксплуатации выявлена неисправность системы камеры заднего вида. Диагностика показала, что повреждён видеовход на штатной магнитоле (ШГУ). Хронология и детали: Проблема обнаружена после завершения работ по шумоизоляции. Была предпринята попытка заменить камеру заднего вида, но это не устранило неисправность. Профессиональная диагностика подтвердила: причина — повреждение видеовхода на магнитоле. Для восстановления работоспособности системы потребовалась замена ШГУ, что значительно дороже замены камеры. Консультации со специализированными сервисами показали: ремонт невозможен из‑за особенностей работы CAN‑шины. Единственный вариант — замена ШГУ. Реакция компании: После обращения с проблемой компания оперативно предложила помощь: Организовала установку и настройку нового ШГУ. Проявила готовность к диалогу и решению вопроса. Особую благодарность хочу выразить Герману: он проявил профессионализм, оперативно отреагировал на ситуацию и предложил чёткий план действий. Компания частично компенсировала стоимость нового ШГУ, что демонстрирует ответственность за результат. Итог: Несмотря на возникшую проблему, компания проявила ответственный подход к её решению. Положительные моменты (качество шумоизоляции, аккуратность, соблюдение сроков) сочетаются с конструктивной реакцией на инцидент. Рекомендую компанию, но советую уделить повышенное внимание защите электрооборудования при проведении работ.
Юра Сорняков16 отзывов
Александр Скрипкин8 отзывов
Недавно делал полную шумоизоляцию своего Haval Dargo в компании ШумСервис, и хочу поделиться впечатлениями. Перед выбором сервиса рассматривал два варианта — «Шумов» и «Автошум». В итоге связался с ШумСервис через социальные сети. Сначала со мной общалась менеджер, а затем подключился сам собственник компании. Это сразу расположило к ним — чувствуется, что человек действительно заинтересован в результате и в каждом клиенте. Он подробно рассказал обо всех вариантах шумоизоляции, показал материалы, сделал предварительный расчёт и даже снял видеообзор специально для меня. После этого я приехал на детальную консультацию, где мы обсудили все нюансы, и я оставил автомобиль на работы. Процесс прошёл максимально прозрачно: в ходе выполнения мне регулярно присылали фото- и видеоотчёты, оставались на связи, отвечали на все вопросы. Ребята также предлагали интересные дополнения и сочетания материалов, чтобы добиться максимально эффективного результата. Отдельно хочу отметить профессионализм команды: я забыл ключи от автомобиля, а разбор салона делался без снятия клеммы с аккумулятора. После завершения работ ребята помогли настроить стеклоподъёмники, чтобы мне не пришлось обращаться к официальному дилеру — это очень порадовало. Ещё один плюс — у ШумСервис есть удобная система оплаты: можно оформить рассрочку на 4 месяца, что делает услуги ещё доступнее. Работу выполнили качественно и в срок. Результатом очень доволен — в салоне стало значительно тише и комфортнее. ШумСервис определённо заслуживает доверия. Могу смело рекомендовать всем, кто ищет профессиональную шумоизоляцию и внимательное отношение к клиенту! 👌
Еч
Евгений чернядев3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ан
антон нарушевич3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Олег Колесников4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДВ
Денис Васильев1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
КФ
Константин Федоров4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Ева Мищенко2 отзыва
NO
Natalia ONS4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
Олег Pr56 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤝
АЧ
Александр Черников43 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку проведенной работы 🤝
Сергей Мартынов6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
ST
Sapar Talgatov7 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Сапар, здравствуйте. Рады были помочь и ответить на все интересующие Вас вопросы, обращайтесь!
Денис Москвин8 отзывов