Красное&Белое
Продуктовый магазин
Екатерина Фролова
Совершала покупку в данном магазине 27.09 в 17:20, сложилась неприятная ситуация: продавец стоявшая на кассе (к сожалению не посмотрела имя на бейджике) с чего-то вдруг решила что я должна пропускать женщину с ребенком лет 11, женщина с ребенком стояли в очереди за соседней кассой справа за мужчиной покупавшим ящик пива и говорит им проходите сюда, я говорю что я вообще-то тут стою в очереди, женщина продавец отвечает что они подошли раньше, так раньше ведь они подошли на кассу которая справа а ни там где я стояла, с чего вдруг продавец решает кто должен проходить раньше, если обычно всех обслуживают по очереди, если посмотреть по камерам то прекрасно будет видно кто куда подошел первым, и говорит мне что все должно быть справедливо, где тут справедливость? Еще продавец сказала ну или те за соседнюю кассу раз вам что-то не нравится, я говорю с чего вдруг я должна стоять за мужчиной которому пробивают ящик пива, если я стояла тут, она промолчала и закатила глаза. Ладно бы если попросили пропустить, без проблем, но так нагло это вообще, научите своих продавцов правильно обслуживать покупателей, больше желания ходить в ваш магазин нет! Продавец хамка! Чек продавец не выдала, так что фамилии ее нет.
Никита Фролов
Вечно проблемы с кадрами. Хамы на кассе
Александр
Р
Роман
Вежливый персонал.
Все ок
Р
Ризабек
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Йогурты вкусные
Ходим за молоком )
Елена
Алексей Б.
Грубые сотрудники. Хомят, огрызаются Навязывают товар.
Надежда Овсянникова
Хороший магазин!!! 👍👍👍
РЗ
Ренат З.
Есть что взять
ВФ
Виталий Ф.
Отличное место для выбора алкоголя также дёшевый шиколаде бальной ассортимент закуски
РН
Руслан Н.
Магазин очень сильно расширил свой ассортимент с момента его появления. Часто закупаюсь в Кб из за качества и цен на продукты
АЧ
Алексей Ч.
Отличный магазин рядом с домом
ПК
Павел К.
За алкоголем и газировкой только сюда , самые низкие цены на это , и есть что выбрать из продуктов
Александр
ВД
Виктор Д.
Хороший набор товаров и продуктов «на каждый день». Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Но немого тесновато в зале
Анастасия Алексеева
Ох, этот кб очень долго держал хорошую планку до сегодняшнего дня. Запомню 14.08 как День смеха, клоунады и абсурда. Мужу исполняется 28 лет, на кассе попросили паспорт. Уточнение: 2 года продавали алкоголь без паспорта, а тут, когда мы решили купить 10 литров коньяка все вдруг подумали, что нам 16 лет 🤡🤡🤡 Паспорта нет. Госуслуги не подходят. Фото паспорта не подойдет. Другой кассир говорит «вы можете предоставить любой из 16 документов, который может подтвердить ваш возраст, но документ в физическом наличии». Извините? 16 документов? Типа, ИНН, СНИЛС? Отсутствие судимости или ее наличие? Что предоставить то?))) Объясняем, что живем не в соседнем доме, на что ответ - ну идите домой берите паспорт. Логики 0 у человека, ок. Благо попросили купить алкоголь женщину, которая рядом стояла. Да. Взрослые дядя и тетя просили другую взрослую тетю купить нам коньяк. Вдруг нам 16 🤡🤡🤡 И теперь ВНИМАНИЕ: алкоголь складывать в пакеты должна сама же женщина и выносить из магазина тоже)) На вопрос «А если сами вынесем, побежите за нами?», парень ответил «нет». Опять же отсутствие логики. В общем, уважаемый клоунский персонал, я думаю, что Вы прочитаете данный отзыв. Я искренне надеюсь, что разум к вам вернётся. Всех вам благ. А парень, который продает из под полы хлеб, конфеты и сыр - засунь себе в ж❤️ все эти продукты)
СШ
Сергей Шпак
Вежливый персонал.
Елена К.
Прекрасный магазин. Тепло. Уютно. Цены радуют и всегда приятно туда ходить
ИВ
Ирина В.
Отличная продукция, низкие цены.
НР
Надежда Р.
Все ребята молодцы!)
Анатолий Б.
Забегаловка
Данил Кузьмин
Отличный магазин, отличные сотрудники, качественное обслуживание. Для справки, в любом магазине не продадут после 22:55 или как в новых магазинах в 22:57, потому что программа не позволяет пробить алкоголь, дело не в сотрудниках
い猫 鈍
Очень любим магазин Красное&Белое, часто туда ходим, благо, возле дома их 2, потому что в этот больше идти желания никакого нет) Подошли на кассу в 21:57, сказали, что алкоголь уже не продаётся, хотя перед нами продали мужчине на наших же глазах, смешно. Плюс к этому у женщины было максимально недовольное лицо, она несколько раз прокричала «Обслужите кто-нибудь уже!!», а потом жаловалась в что-то типо рабочей рации «Все ушли, я одна, просила обслужить и никто не вышел и тд.,». Вместо этих разговоров могла бы обслужить нас сама, видела, что стояли с грудным ребёнком. Да ещё и пиво мужу не продали. Если мне не изменяет память, продажа до 22:00.