Art hair
Студия
Елена Абдрахманова
Мастер Елена профессионал своего дела. Хожу к ней лет 8. Поеду за ней хоть на край света. Студия уютная. Чисто комфортно. Мне понравилось
НЛ
Наталья Левченко
Такое ощущение что за стрижку берут сколько захотят. Записываю 12ти летнего сына на стрижку с февраля 2025, каждые полтора месяца, ходит сам. Был там 5 раз и всегда берут по разному, хотя стрижка одна и та же. Сначала брали 700 руб, в следующий раз 800руб, потом 900 руб (помыли голову и за это +100руб). В октябре подстригли за 800 руб. Сейчас в ноябре уже 1000 руб. Спасибо, к вам больше ни ногой.
Ah
Art hair, студия
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Детская стрижка - до 7 лет стоит 800 р, с 7 лет- 1000 р! Такой прайс у нас с 2…
Анастасия Петришина
Здравствуйте, сегодня посетила вашу студию в первые очень уютно стильно. Была у мастера Яны спасибо ей большое.
Алёна Бункевич
Первый раз посетили салон Art hair, красивое, уютное место. Дочери подровняли кончики - ИДЕАЛЬНО! Спасибо большое, мы очень довольны ☺️
АЭ
Алиса Эщкере
👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Ушакова
Лучшие!!! Мастера ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Благодарю Алёну, Яну за высокое качество услуг, индивидуальный подход, внимательность к каждому клиенту (ходим всей семьёй). Наше любимое, уютное, атмосферное место! Доверяем и любим! Спасибо за ваши золотые ручки!
Елена Куликова
Очень приятное место, уютное. Насте большая благодарность за стрижку
ЕЛ
Екатерина Лидер
Выражаю большую благодарность мастеру Анастасии за качественно выполненную работу! Благодаря студии Art Hair я нашла своего мастера) Анастасия, у вас золотые ручки!
Н
НатСиб
Я наконец нашла то, что долго искала😍 Обстановка салона сразу окутывает уютом. Мастер Аня действительно МАСТЕР. Мало того, что она сразу поняла мои запросы (даже лучше, чем я объясняла 😆), мало того, что она это реализовала, так ещё я получила ценные рекомендации по уходу за моими волосами и их укладкой. Я сразу не писала комментарий, решив посмотреть, что будет через какое-то время. Теперь могу точно сказать: отличная работа! 👍 Стрижка оказалась "умной", волосы после мытья ложатся как надо, ухаживать за ними стало легко. Спасибо Ане и салону!
Алексей Бизин
Мастерство
RZ
Rey Zex
ЛУЧШИЕ ! серьёзно вам говорю . я получил отличную стрижку , при чём человек сам понял что именно такие элементы в стрижке которую я хотел отличают её от похожей другой , цена офигенная ,персонал добрый ,дизайн в внешней стороны чуть чуть захудалый ну каплю ,а внутри вообще песня. Мне даже дали советы и полную рекомендацию . а постригли так вообще за 30 минут . Ещё раз персонал лучший . Да это не Барбершоп конечно (но и цены тут ниже)я даже не побоюсь это сказать но тут кажется даже лучше стригут чем в Барбершопне и логично это сказать это в 100 раз лучше чем у тёти люси за 200 рублей полубокс. Всем советую . Желаю всему персоналу всего наилучшего :)
ЕЗ
Евгения Зубкова
Была здесь у мастера Яны на стрижке и айртач. Очень понравилось.
Елена Лисицкая
Хожу сюда на окрашивание и на стрижку уже третий год, уютная студия , дружелюбная атмосфера, профессионализм на высшем уровне! Всем однозначно советую❤️
Мария Альфа
Классная студия, очень уютно, и красиво 😍
Татьяна Вериго
Прекрасный салон. Хожу не 1 год … и все на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая конечно-же качеством стрижки ! Также есть игровой уголок, что очень удобно для посещения мамочек с детками 🔥🌈
Pm
Polden1228 marina valensa
Классный салон, пришла сюда в первый раз, сделали обалденную стрижку, даже без внятного описания с моей стороны. Я мямлила, не знала, чего точно хочу и как объяснить, теперь довольна, как слон, хожу только сюда, очень рекомендую. Плюс к тому уютно, мило, все замечательно. Жалко, что нельзя поставить десятку в оценке.
ТП
Татьяна Передрей
Все быстро. Ребенок доволен.
КЗ
Кристина Зубрилова
Хочу сказать спасибо мастеру Анастасии Бережно и безопасно перекрасила мне волосы из желтого блонда в холодный красивый 😍Я в восторге. Рекомендую мастера
S
Stenleer
Пришла в первый раз в салон, и осталась под очень хорошим впечатлением. Уютное заведение, как только пришла - обратила внимание на интерьер. Он великолепен. Мне нужно было подровнять кончики и челку, рассказала мастеру что наговаривали о моих волосах другие мастера. Мастер в свою очередь посмотрела мои волосы, успокоила меня. Также сказала какие средства можно наносить на мои волосы. Подстригли меня хорошо, прям так как мне и надо было, и уложили челку. Чувствую себя теперь на все 1000, спасибо большое мастеру 🥰
Дмитрий Лебедев
Хорошие мастера
Игорь Троицкий
Лучшее место для стрижки! Мастер Яна профессионал! Хожу сюда около 2х лет! Всегда восторг!
Екатерина Фролова
Сказать, что я в восторге от посещения салона, это ничего не сказать. Сразу обращаешь внимание на интересный интерьер, много красивых мелочей, сервис выше всех похвал. Мастера знают свою работу на 5+. Справляются даже с запущенными случаями. Спасибо Вам огромное, девочки, за Ваши золотые ручки. Благодаря Вам волосы приобретают новую жизнь ❤️
Натали Крузе
Дочка ходила красила волосы скажу так очень приятные девушки подход профессиональный все качественно сделано в помещении чисто и уютно
Сергей Тяпкин
Алёна умница, быстро, качественно, настоящий профессианал, респект от души, обязательно приду ещё!!!
РА
Ришат Аминов
Рекомендую 👍
Елена Маринина
Салон просто супер ! Посетила первый раз , осталась очень довольна. Записывалась на стрижку и сложное окрашивание .Мастер Яна професианал своего дела . Все сделала на 100%. Атмосфера в салоне очень уютная. Спасибо девочки!!! Рекомендую.
Мария Тактаева
Великолепный салон! Мастера - профессионалы своего дела, при том очень вежливые и позитивные:) Спасибо за стрижку, рекомендую посетить, если еще не были!
Екатерина Сидорова
Замечательный мастер Алена, стрижемся всей семьей, все довольны🌺
Olga Baeva
Уже несколько лет стригусь у мастера Анны. Перешла как ее постоянный клиент за ней в эту парикмахерскую. Отличное место, комфортно чисто, красиво. Аня как всегда на высоте! Спасибо ❤️
Надежда Ж
Огромное спасибо мастеру Анне за отлично подобранную короткую стрижку! Форма пушка-петарда 😅💪👏👏👏👏👏
Была в салоне на стрижке впервые. Когда записывалась, удивилась, что нет негативных отзывов совсем. Но когда пришла, поняла, почему только положительные) Обстановка в самом салоне приятно удивила, не думала, что в нашем районе такие есть - Красиво, стильно, модно и нет «мастериц», которые курят на крылечке и обсуждают своих начальников, как обычно бывает в парикмахерских «на районе»:)) Отдельно отмечу Яну, у которой стриглась! Рука легкая, профессионализм чувствуется, а главное, Яна слышит клиента и учитывает пожелания! Это золотое качество для бьюти-мастера! 🔝🌸
Лариса Р.
Необычный, красивый салон. Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера - Яну. Приятнее и общительнее, я не встречала. Результатом я довольна, Спасибо!
Анастасия Савельева
замечательная парихмахерская!Обожаю Яну у неё великолепный и золотые руки,которые ни один раз спасали мои волосы
Louis de Funès
Хороший салон, очень доволен работой мастера Алёны, спасибо вам. Был уже несколько раз и приду ещё.
Юлия
Хочу выразить благодарность Алёне за её профессионализм и доброжелательность! Хожу постоянно к ней, всегда есть о чём поговорить и всегда Алёна дает ценные советы по уходу за волосами. Даже мои красивые волосы Алёна делает еще красивее! Ну а ее волшебные руки творят чудеса не только в покраске и стрижке, а даже в мытье головы :) Хочу добавить, что Алёна еще умеет заплетать красивые косы. Только к ней! Желаю Алёне процветания и благодарных клиентов!
Мария Токарева
Замечательный салон! Профессиональные мастера. Хожу к Алёне, всё очень нравится! Благодарю)))
ЮТ
Юлия Тимофеева
Очень атмосферная студия, отличается интерьером от салонов, особенно в нашем районе),приветливый администратор, потрясающий мастер Яна, трепетный и профессиональный подход, спасибо, теперь только к Вам!!!!
Иванов Сергей
Были с женой в первый раз у Яны Шамары, безусловный профессионал своего дела! Очень понравились стрижки и уход. Теперь всегда только к ней!! Крайне рекомендую всем!!
Аблай-Хан Тегжанов
Уютно, профессионально и доступно.
Ярослав Томилов
Все очень здорово, хожу теперь только сюда.
Нурлан Болебаев
Напишите номер телефона пожалуйста, как вам звонить????
Анастасия Федан
Хочу выразить признательность и огромное уважение! Яна Шамара действительно мастер своего дела и мастерства в парикматерском искусстве. Грамотная, тактичная, стрижку выполнила чётко и аккуратно к такому мастеру хочется приходить ещё раз и ещё. Атмосфера в салоне уютная и стильная. Обслуживание на высшем уровне, обстановка доброжелательная. Цены приемлемы и соответствуют качеству используемых материалов. Рекомендую всем этот салон.
Александр Токарев
Это мой 1й отзыв на данном ресурсе) Мастер Яна профессионал своего дела! После того как она возьмёт в руки ножницы или машинку, вы в момент выдохните и полностью ей доверитесь) человек постоянно обучается, повышает свой уровень, соответствует и заслуживает 5 из 5! Все оборудование качественное, интерьер очень приятный и нарядный- все сделано с душой. Цена за стрижку более чем приятная, ожидал как минимум в два раза дороже от сервиса подобного уровня. Благодарен)