Социальная парикмахерская
4.4
4.4
ЛВ
Лариса Василенко
А мне очень нравится, уже не первый раз подстригаюсь, и машинкой стригут, всё ровно.
Наталья Рослякова
Подстриглась сегодня у вас, отвратительно виски взяли побрили машинкой да ещё не ровно, девочки ну так же нельзя мы же деньги вам платим и ничуть не социальные, сзади тоже машинкой прошлись, а почему посередине оставлен остров волос а ровно нельзя было, поиздеваться хотела мастер над женщиной, так надо работу другую наверно подыскать вам могу подсобить!!! стыдно стыдно должно быть Вам. я вас запомнила и больше к вам не пойду на стрижку, а ещё когда в следующий раз приду на стрижку я обязательно с администратором поговорю насчёт вас
Аина Тимертасова
Ходим всей семьей✂️ Все отлично👌
ИТ
Инна Ткаченко
Я ,постоянный клиент ,уже ходим в эту парикмахерскую 10лет ,нам все нравится ,цены приемлимые в отличии от других парикмахерских .Все супер рекомендую !!!Ходим всей семьей.
ЛШ
Людмила Шапошкова
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом месте! Парикмахерская, территориально, расположена очень удобно! ВСЕ МАСТЕРА ПРИВЕТЛИВЫЕ! Лично я, уже много лет, хожу к мастеру Марии. Могу сказать, что у неё ЗОЛОТЫЕ РУКИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЭНЕРГЕТИКА!!! А, ещё, с ней всегда есть о чём поговорить, пока она наводит тебе красоту! Для меня ВАЖНО быть со своим мастером на одной волне!!! И Я ЕЁ НАШЛА!!! ПОЭТОМУ, Марию, Я НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!! ❤
П.
Папа .
Все круто, постоянно хожу все четко, ровно и не дорого. Рекомендую
Р
Рената
Отличная парикмахерская, доступные цены! Мастера работают на совесть, много профессиональной продукции, по низким ценам.
Кристи Тина
За годы состав изменился, сегодня в Алладине стригут качественно и недорого!!!
Елена Филиппова
Отлично стригут девочки, ходим всей семьей только к ним❤️
СА
Самвел Айтян
Отличные Мастера, ближайшие годы только туда)
ЛФ
Лусине Филиппова
Классная парикмахерская, стригусь только там. Девчонки делают как надо.
Т
Татьяна
В парикмахерской работала женщина-казашка, которая не умела стричь.
vdomsk .
Хорошо стригут по доступным ценам!
SK
S. K.
Сегодня 12.07 подстригли сына так что слов нет описать этот кошмар.Мастер не слышет клиента от слова совсем. Во время стрижки разговаривает по телефону. Больше ни ногой в эту парикмахерскую. Ещё и не извенилась за свою ошибку в стрижке
Вячеслав Загурский
Отличная парикмахерская, хорошие специалисты всё понравилось)
Шерзод Рахимов
Всё чётко делают!
P.
Plkhnv .
Хорошо стригут, низкая цена, все отлично, спасибо!
А1
Александр 12345
Всё очень понравилось, достойная парикмахерская.
КС
Кирилл Старковский
За 170 рублей и минуты 4 времени сделали из меня красавчика, 7 из 5
Елена Теплыгина
Подстригли так, что пришлось бежать на следующий день исправлять у другого мастера, не в состоянии подстринать каскадом!