Доставка цветов
25 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что выбираете нас💐 Всегда вам рады 😊
Надежда Гаганова6 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Данила Агапов47 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо, рады что вам понравилось, ждём вас снова 🌸
Данил .1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
alexxxandr khabibullin13 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Alexxxandr! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
D. I.2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Dmitry Kuznetsov3 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады видеть вас😊
Айгуль Камзина6 отзывов
Здравствуйте, спасибо!
YS
Yura S1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам все нравиться😊
Ануар Канапинов2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Денис Федичкин1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Олеся Костючкова4 отзыва
Яна Демянец7 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось!
ЕФ
Екатерина Федорова8 отзывов
Дарья Дарья5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
natali.883 отзыва
11.07.2021г. Купили в этом магазине фольгированный шарик в форме китти. Заплатили за него 500 р. как только вышли из магазина и сели в машину шарик лопнул по шву. Через 3 минуты мы вернулись в магазин и показали шарик, на что продавец не захотела нам возвращать деньги, нахамила и обозвала. После препирания и общения с хозяйкой магазина нам предложили вернуть только 200 р типо себестоимость шарика. Говорили что проблема не в качестве шарика или в качестве его надутия, а рассказывали якобы про перепад температур, хотя в машине и в магазине примерно равная температура была 25 градусов(явно не зима на улице). Когда уже получился скандал через 30 мин нам вернули полную стоимость. А еще прошу обратить внимание Налоговых органов так как шарик нам пробыли как цветы, то есть организация вообще не имеет права торговать шарами!!!!!Продавец молодая девушка ХАМКА!!!!!! не советую данный магазин.