Семь гномов
КФ
Ксения Фаворская
Не советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, по какой причине вы нас не советуете? Мы обязательно всё исправим и станем лучше! 😊
ОХ
Оксана Хачатрян
Оксана Непомнящая — преподаватель английского языка. Это замечательный, высококвалифицированный специалист! Мой ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия к Оксане и получает отличные знания. Я очень рекомендую этот центр!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Ирина Сас
Обожаем наши любимые Гномики)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно!!! 😊
S
Svetlana
Доброе утро! Хочу в преддверии волшебного праздника, поздравить Ваш детский центр С Наступающим Новым Годом 🎄Желаю вам успехов в новом году! Большое спасибо, за такой чудесный праздник,который вы нам организовали.❤️ Было очень весело ! Спасибо за вкусные подарки! Спасибо за волшебную атмосферу вашего центра , я слово окунулась в детство ⛄
14 января 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Evgeniya S
Ходили на диагностику к логопеду. Напугали, что у ребёнка все плохо, много звуков нет, все запустили, исправлять долго. И все это рассказали при ребенке! Минимум 2 раза в неделю ходить обязательно сказали. По итогу пошли к другому логопеду и все быстро поставили, без страшилок. Делайте вывод. В здании находится детский сад, зашли вообще без проблем, на входе никого не было даже. Так что заходите кто хочет к детям в садик) неприятные впечатления оставило место
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Мы искренне рады, что вашему ребёнку быстро поставили все звуки. Но наши логоп…
Ekaterina Tushnolobova
Добрый день! Мы ходим на занятия «мама и малыш» , из начально с входа понравилось, встретила администратор, красивый хол, разрисован и украшен, привлекает внимание деток, в зоне ожидание игрушки, само занятие с Ириной прошло супер, ребенок был заинтересован, помогала и сопровождала в процессе. Малышу на момент первого занятия было 1, 1 мес. С первого занятия заметила прогресс в развитии, коммуникации. Продолжаем ходить. Огромные спасибо за профессионализм и организацию, дальше только лучше!
Елена Тушнолобова
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за добрые слова! 😊
Елена Уварова
Хочу поблагодарить администратора Юлию Васильевну за тёплый приём деток, а также родителей. Всегда ответит на все вопросы и даст заблаговременно нужную информацию. Также хочу отметить работу воспитателя Галины Евгеньевны и сказать спасибо за её труд, терпение и профессионализм. Найдёт подход к каждому ребенку!!!
Аня К.
Удивительно, что на Флампе ни одного отзыва 🤔 Решила это исправить 😊 Мы с ребёнком посещали группу "мама и малыш" и, честно говоря, я даже немного поплакала, когда узнала, что под новый год сыну дали сад и придётся не ходить больше на занятия. Очень скучаем по центру, до сих пор проезжая мимо ребёнок показывает на вывеску и кричит о том, что хочет играть с ребятами там💔 Было очень полезно для развития ребёнка, все занятия были интересными. Спасибо большое за ваш труд!
Елена Ковальчук
Отличный садик! Начали заниматься с 2 лет в группе "мама и малыш", сейчас ходим в группу кратковременного пребывания, очень нравится. Ребёнок домашний, ей было сложно адаптироваться даже на занятиях с мамой, но профессиональный, доброжелательный коллектив очень помогли нам! Воспитатель, администраторы и руководство всегда идут навстречу, поддержат, подскажут. Сейчас ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Каждый день с детьми занимаются, рисуют, играют, присылают фотоотчёт. Замечательное место, с профессиональным персоналом. Спасибо им за это большое!
Екатерина
Мы посещаем занятия по скорочтению не так давно, но уже есть результаты, которые меня как маму очень устраивают. Нам нужно было увеличить скорость чтения. Позанимались чуть больше месяца и ребёнок стал читать гораздо быстрее и стал понимать, то о чем прочитал. + нам подтянули другие проблемы которые были по русскому языку! У Кристины Андреевны очень насыщенные и интересные занятия ! А самое главное, что моему ребёнку они очень нравятся! Спасибо вам !
Мария
Ходим на занятия по скорочтению к Кристине Андреевне , ребёнок ходит с огромным удовольствием , всегда с нетерпением ждёт занятия! Прогресс у нас просто чудесный! Сынок научился читать. По мимо заданий, которые идут по нашей программе Кристина Андреевна добавляет ещё кучу всего интересного. Очень нравится, что после занятия, она приглашает в класс и всё рассказывает по занятию! Хочется сказать спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши старания. С удовольствием рекомендую вас своим знакомым !
Алла Семенова
Записались на занятия к логопеду,вроде бы все хорошо,но потом логопед начала отменять занятия,вот и не понятно,то ли действительно такая занятая,либо мягко отшила.Была другого мнения.
Оксана 🙎
Ходим в этот сад на протяжении нескольких месяцев. Ребенку очень нравится, в сад идёт с радостью. Педагоги/воспитатели внимательны, в определенных ситуациях ребенку очень помогают, за что им отдельная, огромная благодарность. Каждый день детки заняты чем-то новым, интересным. Очень нравятся ежедневные фото о проведенном дне (что делали, чем занимались). Также в центре посещаем дополнительные занятия/кружок "Умнички", очень нравится и нам и нашему ребенку. Руководство центра всегда открыто к диалогу.
Мария Мария
Хотели посещать центр Семь гномов. Летом оставляла свои контакты для записи на занятия для детишек с 3-х лет. Дождалась приглашения......,но придя на первое занятие, столкнулись с хамским отношением со стороны администратора. Разговаривала грубо, без интереса к нам....В итоге, занятие ребёнку отменили, не предупредив нас об этом и даже не извинилась.... Ребенок ушёл расстроенный, поэтому в данный центр мы больше не ногой! Руководству следует более тщательно подбирать персонал, хочется, чтобы в детском учреждении работали улыбчивые, доброжелательные люди!
pГ
p.s Гусева
Дочка ходит в этот садик с июля 2022 года, ранее посещали муниципальный сад и на время ремонта основного сада решили посещать центр "Семь гномов", в итоге так и остались здесь. Садик классный, очень внимательные воспитатели, дочка с радостью идет утром и вечером всегда в настроении. Благодарна очень за доброжелательное отношение и развитие моей доченьки. Здесь уютно, свежий ремонт, хорошая атмосфера, классная детская площадка, питание пятиразовое, есть различные кружки, можно посещать, не выходя их здания, также логопед, танцы. В- общем, рекомендую данный центр. Рада, что в июле мы пришли именно сюда
Екатерина Екатерина
Добрый день, посещаем досуговый центр с июня 2022 года, сыну 2,5 года, он самый маленький в группе, но, это не мешает ребёнку играть, заниматься творчеством, на уровне с остальными детьми, адаптация прошла мягко. Администрация центра и вожатые стали для сына родными. Каждый вечер сын встречает меня в отличном настроении, утром идёт с улыбкой. Для детского развития и досуга, в центре есть все необходимое. Особенно радует уличная площадка, с песком, горкой и качелькой. Спасибо за ваш труд, внимание и вклад в развитие сына!
ЕГ
Елена Губанкова
Добрый день.Малыш 3,3года возраст ходит в сад ему очень нравится и мне как маме очень важна общая атмосфера, безопасность и образовательная часть,всегда чистенько, с питанием малыш привередлив в еде не все кушает,часть приема пищи приношу с собой,поставят в холод и подогреют,ребёнок без внимания не остаётся ни на минутку,всегда есть занятие по возрасту и потребности.Очень благодарна всем работника развивающего центра..
Светлана Куртакова
Ребенку нравится! Это самое главное. После ремонта стало очень круто: новая мебель, просторно, детская площадка появилась. Группы небольшие, так что каждый ребенок получает внимание. Персонал доброжелательный, каждый вечер рассказывают чем был занят мой сын, делятся фото.
19 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оценку. Мы очень стараемся, чтобы дети находились в комфортной, доброжел…
Алина Шаманова
Внимательный персонал, хорошее отношение к детям, очень много вкладывают в развитие,день у детей очень насыщенный. Ходили на мама и малыш,потом на полдня,теперь на весь день, не могу даже иные сады рассматривать,готова лучше работать и платить за частный,лишь бы сын оставался в Любознайке. Сад относительно новый,мебель свежая, чистенько,помещение большое
12 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады дарить детям любовь и заботу, а также не стоять на месте и развив…