Магазин зоотоваров
Зоотовары
3.1
3.1
Алина Шувалова
Непонятно во сколько закрывается, в 20:00 уже закрыт… Объявлений никаких нет, не советую данный магазин
Мария Железная
Лучший зоомагазин, цены ниже чем в большинстве магазинов. Продавцы вежливые и могут порекомендовать корм, лакомство. Одну из своих кошек избавила от нарушения пищеварения благодаря продавцу этого магазина. Спасибо, что вы рядом и неравнодушны!
Анастасия Свитецкая
Хороший маленький магазинчик. Есть все,что лично мне для питомца нужно. В основном покупаю игрушки,лакомства. Продавцы обе хорошие,но одна любит так сказать поболтать,дать советы ,но это из добрых побуждений,меня не напрягает.
ON
Olga N
Вчера, 06.03.2024 зашла в этот магазин. Мне был нужен ветеринарный корм, паучи. Продавец в неадеквате! Наговорила мне, что корм это яд, что у моего кота больное сердце, что я кормлю своего кота мусором! Я, конечно, стараюсь не принимать близко к сердцу, но мне было очень неприятно! Раньше всегда посещали этот магазин, но теперь нет желания туда заходить! Поменяйте продавца!
Валерия Медведева
Мне просто нахамили. Продавец стояла разговаривала со своей какой-то знакомой и закрывала витрину с нужным мне товаром. А я была с ребенком, ребенок сидел в тележке (мы вышли из магнита), и пока собственно продавшийа разговаривала о своем , я включала телефон для ребенка, чтобы отвлечь ее от витрин) так после того, как продавщица закончила со своей приятельницей, начала мне делать замечания-мол, следите за ребенком-ребенок и витрина вещи не совместимые😳 на что я сказала, что ребенок даже не обратил внимания на ее витрины, тут она приплела тележку, мол вы тут еще и на тележке заехали и вообще вы стоите пялетесь в телефон, а за ребенком не следите😳и подружка ее начала тоже поддакивать. Хамы
Александра Подоксенова
Очень хорошие продавцы, на все вопросы находят ответят. Ассортимент товара большой
Андрей Александрович
Время 18:56, вход закрыт, объявления нет.