#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ИХ
Иван Хайван
вкусная шаурма, после школы самое то, много соуса, так же много мяса
НП
Николай Поляков
Большое спасибо ребятам за вкусный шашлык. Буду приходить обязательно еще.
ХД
Хохрякова Дарья
Вкусно
Моторола Порошок
Вкуснейшая шаурма, все очень быстро приготовили, всем рекомендую!
К К
В составе указано вроде куриное мясо, а по факту много куриной шкуры в классической шаурме. В первый раз такое вообще. Также она была холодная и разваливалась, не хрустящая, такое ощущение, что лежала какое-то время после приготовления.
Такая большая компания и так наплевательски относится к своим клиентам!!! Худший шашлык в моей жизни. Кусок обугленного сухаря положили вместо сочного мяса. Управляющий данной точки тоже такое ест с удовольствием наверное? Мне не денег жалко, а жалко, что не получилось вкусно покушать.
Ivan Lazarev
К продуктам вопросов нет. Вкусно. Но, вот за так называемый "тамбур" минус 2 звёзды. Сотрудники по полной отстранились от клиентов. Грязь, перья, пыль, запах. Находиться не приятно. Прошу собственников заняться данным вопросом.
Алина Нагуманова
Очень вкусная шаурма , шашлык на высоте 🔥 ребята всегда улыбчивые доброжелательные , по сравнению с другими точками , рекомендую всем сырную лепешку
Артём Якимук
Лучшая шаурма что я пробовал! В городе Омске лучше не найти Очень быстрая отдача и приятный персонал! Сырно-чесночная всё такая же вкусная как и 10 лет назад Ем каждый день и нереально доволен=) Спасибо
Юлия Седых
Ужасная шаурма
Денис Давыдов
Супер медленные ребята брал шаурму 26.09
Галина Генерал
Время 21:37 отказались принимать заказ. Продавец сказал, что все закончилось…
Tvoya Satana
Самая удачная шавуха сети «Лаваш» именно на этом адресе. Чуть не блеванули выкинули обе) Спасибо за отвратительное толи пропавшее, толи полу сырое жирное мясо) 🥩 Были по адресу 2 октября в 20:56
Татьяна Герт
Очень вкусная шаурма,сочная,спасибо ребятам 🫶🏻😉
5 посещений
Санечка
Лучшая и шаурма и шашлыки! Каждый день покупаю и не жалею💪
Частый гость
Елизавета Чумичкина
Было приготовлено вкусно, сделали много соуса в шаурму. Сделали быстро, не пришлось долго ждать.
ПЖ
Павел Ждакаев
Очень вкусно. Шаурма с люля просто песня. Приветливый персонал
МИ
Максим И.
Шарма все меньше и меньше, один лаваш уже продают ...
Валерия strangerlady
Спасибо за сервис и качество продукции! Кассир была доброжелательной, заказ сделали очень оперативно за 6 минут, в пакете и вилочка, и салфетки. Не зря такой большой спрос на этой точке!
Глеб Вывчарук
очень вкусная шаурма, шашлык на высшем уровне, поварам спасибо, видно за что получают свою зарплату, приду ещё не раз!!!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰
КИ
Карина Иванова
Большое спасибо ребятам за их труд. Шашлык просто великолепный. Обязательно вернусь.
Волт Великий
Хорошая шаурма, быстро готовят, не сухая, рекомендую🤝🏻
аж
антон житель
шаурма имба очень вкусно
К
Кирилл
Шаурма бомба и сырная
ЯК
Ярослав Коротков
Брал в два раза на Ленина и получал всегда сухую шаурму и маленькую. Тут же она сочная, большая и вкусная
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш переку…
SC
Star Crow
Очень вкусно, советую
Вкусно
ОС
Оксана С.
Удобное расположение, вежливый персонал, всё быстро и вкусно частенько заезжаем.
Кто то
Про заведение: Сидеть негде, места мало, грязно. Про шаурму: раньше была вкусная, много соуса, мяса, сейчас же соуса почти нету, работает 1 человек, мяса тоже кусочек один
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим вам наши извинения за эту неприятную ситуац…
Ksenia Tat
Очень люблю тут шаурму. Особенно сырно-чесночную. Заказ ожидали около 20 минут , хотя было написано 15, но это ладно. Действительно было много народу. От соуса сырно чесночного вкус где-то отдалений. Но самое что жуткое и отвратительное, куски жира, от этих кусков жира просто выворачивает. Привкус ужасный. Надеюсь не отравлюсь. Если вы не справляйтесь с большим количеством заказов, то приостановите на время заказы онлайн. Либо ожидание указываете дольше. Ну и на крайне случай, больше сотрудников наймите. Шаурма прям на отвали сделанная , чем делать что попала , лучше вообще не делать. До сих пор отвратительный вкус жира. Не приятного аппетита. Данный заказа в фото.
5 мая 2025, официальный ответ
Заказала 2 шаурмы, одна с доп сыром, вторая с доп мясом. Итог: сыра в начале чуть больше, а дальше вообще не чувствуется. Про доп мясо вообще молчу, его там не было больше чем обычно. За что заплатила не понятно! Время ожидания это треш-20 минут! 20 минут карл! Я пришла 1, очереди не было и прождала 20 минут! И отдельно хочется отметить недовольное лицо девушки принимающую заказ. Редактирую свой отзыв так как по какой то причине его хотят удалить! Пришло уведомление на почту. Покупала 9.12, время то в которое писала отзыв! Фото шаурмы приложила!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Александра Микулич
Кассиры не умеют считать сдачу, проверяйте деньги не отходя от кассы… Может ищут просто тех, кто и не обратит внимание
Аrtёm .
Ребят, ну не то, не то. Посредственно. Ранее оставлял отзывы о других точках. Везде как то хаотично. Блин. Наладьте качество! То одна трава, то нормально. У конкурентов однозначно вкуснее. Вы тоже можете. Например у сибади. Отлично делают. Работа с кадрами! Или с ингредиентами...Однозначно!!! Решил проверить качество после написанного отзыва. 26.02.26. ну посредственно! Ощущение, как будто напихали ингредиентов, завернули и отдали. Не буду больше на точке Маяк молл брать. Рискну ещё может быть на Сибади взять. Там паренёк в бейсболке хорошо делал
18 декабря 2023, официальный ответ
Диана Стерликова
Очень приятное место. Дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Классное место для перекуса или полноценного приема пищи
ВД
Валентин Дубровин
Приходил 12.02.26, остался доволен. Благодарю за возможность быстро и вкусно перекусить шашлыком и шаурмой Есть выгодные комбо, Буду заходить еще к ребятам P.S. Хочу отметить что персонал вежлив
Алина Айхлер
Очень вкусный шашлык всегда тут заказываю, персонал отзывчивый, шаурму беру тут же как всегда она сочная и много мясо
M
Masia
Очень хорошее место не первый раз тут заказываю и все как всегда вкусно буду посещать данное заведение еще не раз 🤤
ИП
Иван Петренко
Вчера приходил за шашлыком , очень сочный и чувствуются специи , спасибо ребятам за быстрый сервис , шаурма тоже очень вкусная мясо свежее всегда )
ЛО
Любовь Опарина
Вкуснешная шаурма в городе! Нашла именно то,что искала: свежие продукты,много мяса,идеальный соус. Чувствуется,что готовят с душой. Персонал приветливый👍
Ева К
Мы постоянные гости в данном заведении, сотрудники очень вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда вкусно, мясо прожаренное, все свежее
ЕЕ
Евгений Евгений
Комплимент от шеф-повара!
мк
м к
Покупаю переодически тут шашлык и фри.все нравитится вкусный шашлык и картошка фри! рекомендую данный пункт!!!!
Aleksandr S
Шашлык бомба! Огромный, вкусный, таял во рту! Ел шашлык во всех популярных местах, ничего подобного в городе не делают. Дополнение: второй опыт покупки шашлыка оказался провальным, на столько, что больше не нагой.
Елена Леденева
Самая вкусная шаурма в Омске
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку. Очень рады, что смогли сделать ваш…
Андрей Шреддер
Грязно. Стулья отсутствуют.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
СО
Сергей Овчинников
Дёшево и вкусно, но всё испортило, то, что они после 15 минут готовки, просто уронилитмой шашлык и предложили ждать новый ещё 15 минут. Не аккуратные сотрудники.
СЛ
Сергей Лингер
Покупали две сырно-чесночных на вынос 20.02 вечером. Курица была плохо прожаренной. Через некоторое время очень сильно крутануло желудок, были адские боли. Началась диарея у обоих. Пришлось вызывать скорую. Крайне не советую данное заведение, ибо на момент написания отзыва мы всё ещё на лечении!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неп…
МШ
Максим Ш.
Давно пользуюсь услугами Лаваш, со временем - становится хуже, как бы это не было печально.
РМ
Родион М.
Очень приветливый персонал
Владлен Колчин
Продали тухлую шаурму 16.09 в 20:52, после неё плохое самочувствие, постоянно попадалась куриная кожа вместо мяса и чересчур пережаренные куски.. Не советую заходить вечером..