Юничел
Магазин обуви
3.7
3.7
Юля Пчёлкина
В 20:44 ждали под дверью, висело объявление о техническом перерыве в 10 мин. В 20:51 нам открыли двери со словами о том, что закрываются за 15 минут до девяти часов. Информации об этом нигде нет. В итоге нам открыли со словами что мы можем посмотреть, но кассу они всё равно уже закрыли.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Елена Чернецкая
Замечательный магазин, очень квалифицированные продавцы, особую благодарность хочу выразить продавцу Юлии, очень внимательная, вежливая мы купили ребёнку ботинки и очень остались довольны!! Успехов и процветания вашей сети!!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Ирина Цыбулько
Хороший магазин, покупаем здесь обувь для всей семьи, достойное качество, хорошие скидки. 7.06.23 покупала себе босоножки на лето, отходила сезон, все супер. Ребенок частенько наступал мне сзади на пятки, думала оторвется ремешок, но нет, очень крепко пришит. Такая подошва отлично себя показала на пляже и детских площадках, песок не попадал и не хрустел между пальцев, больше всего это не люблю в босоножках, а тут можно и под дождик попасть и на пляж забежать, ножки всегда будут сухими и чистенькими.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Tleules Nugmanova
Хороший магазин, ассортимент хороший, вежливые продавцы
29 мая 2023, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Анна Гавва
Покупаю не первую пару обуви. Детская обувь еще более-менее ноская (дети быстро растут))), обувь для взрослых просто ужасна. Обувь демисезонная и зимняя не выдерживает в носке одного сезона. У зимних и осенних ботинок лопнули подошвы. Вы производите обувь на 1 сезон?
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для определения гарантийного случая и факта производственного брака необходим осмотр об…
Елизавета Казимирова
Здравствуйте. Недавно заходила в ваш магазин по адресу 70 лет Октября. Понравилось обслуживание со стороны продавца Марии. Приятная девушка, проконсультировала все по делу, помогла быстро подобрать нужный размер ботинок.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, передадим информацию региональному представителю!
Анастасия Фирстова
Здравствуйте. Я частый гость сети ваших магазинов, но уже не первый раз зайдя в Юничел по адресу 70 лет Октября 12/1 попадаю на продавца Марию, не приятный продавец, грубый, всегда с недовольным лицом. На кассе очень долго обслуживает, высчитывает на калькуляторе, элементарно не может обувь в коробке положить в пакет, крайне недовольна обслуживанием. Хотела бы обратиться к руководству магазина, что бы вы предприняли соответствующие меры по данному сотруднику.
4 октября 2022, официальный ответ
Александр Архипов
Здравствуйте, хочу сказать спасибо магазину и отдельное спасибо продавцу-консультанту Елене, много качественной обуви , хорошее местоположение, консультант приветливый, коммуникабельный, отзывчивый, Елена знаток своего дела, побольше таких продавцов. Обязательно зайду сюда и не раз!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Алексей Олегович
Покупал обувь, 42 размер, дома походил и понял что малы, хотя в магазине всё было ок. Пришёл, поменял на следующий день без проблем, девушка продавец была другая, но без проблем предложила варианты, большое спасибо, я нашёл свой вариант, обувь так же 42 размер, но другой модели прекрасно подошла. Вообще хожу в обуви вашей фирмы уже больше 5 лет, отличное качество и доступная цена.
Alla B
Большой выбор обуви, примерка, хороший персонал, Спасибо!
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку!
ЕО
Екатерина Омск
Хороший магазин, удобное расположение. Наиудобнейшая обувь, активно носим всей семьей. Вот и в этот раз решила прикупить себе обувь перед зимой и нисколько не разочарована, все также на отличном уровне. Была я там 19.11.2021 Также хотелось бы сказать отдельное спасибо продавцу Ирине, обслуживание было на высоте, помогала в выборе и с нужным размером, советовала, в общем осталось очень довольна. Обязательно вернусь туда ещё.
20 ноября 2021, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Sergei Ashotov
Хочу сказать спасибо вам что у Вас работают такие замечательные продавцы.Сегодня был в вашем магазине и не мог определиться с покупкой.Ко мне подошли ,все показали рассказали.Помогли мне вообщем с покупкой.Спасибо ещё раз вас за таких замечательных продавцов.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!
Женя Дубинин
Был в этом магазине. Обслуживание очень хорошее, давно такого не встречал. Обувь подобрали отлично. Меньше покупателей с большой самооценкой желаю персоналу, а их сейчас очень много. Ставлю твердую 5!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!
Ирина Лабанова
Ужасные продавцы!!! Просто кошмар!! Они не продают обувь, а только красиво её расставляют,практически вырывая эту самую обувь из рук покупателя!!! Руководству принять меры, если на Вашем уровне не будет решён вопрос, я буду жаловаться выше. Смена работала 17.10.2021 года.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за поведение персонала магазина. Проведё…
Оксана Петрова
Это салон с ужасным сервисом! Была в апреле, купила ботинок и уже на кассе заметила и взяла резиновые сапоги, не стала возвращаться примерять, так взяла. Размеры сапог оказалось совсем не совпадают с размером ботинок, о чем продавец мне не сказал. На следующий день пришла обменять, меня час подержали там, я заполнила заявление со всеми своими данными, а потом мне сказали, что руководителя нет, а только он может совершить обмен. Я больше ждать не хотела, ушла и попросила мне позвонить когда могу прийти на обмен. Мне так никто и не позвонил. Я с таким отношением уже очень давно не встречалась, не ходу больше в этот салон и другим не рекомендую!