Naturell
Студия красоты и здоровья
МТ
Маша Трофимова
Зравствуйте сегодня была у начинающего мастера Оли мне все очень понравилось спасибо большое за чудесный маникюр салон рекомендую аменд
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ИП
Инесса Притужалова
Прекрасное место, сервис отличный , корректная, вежливая мастер Анастасия, настоящий профессионал своего дела. Хожу сюда постоянно.
5 августа 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
ИЯ
Ирина Ярко
Много лет хожу к Анастасии. Каждый раз ухожу в восторге. Очень хороший мастер и человек. Спасибо большое за отличную работу и внимание.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
MR
Mr. Rus
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Обратился к ней впервые, хотя из-за регулярных занятий футболом, болезненные мозоли для меня - частое явление. После осмотра Анастасия всё доступно и профессионально объяснила - оказалось, что из-за узкой игровой обуви на пальце образовалась стержневая мозоль, именно она вызывала дискомфорт и боль. В процессе работы мастер была очень внимательна, при этом сделала всё быстро. После процедуры прежних болевых ощущений не осталось. Не ожидал такого эффекта сразу же, видно, что Анастасия профессионал своего дела и человек, по-настоящему любящий свою работу. Хочу также отметить атмосферу студии - она очень уютная, светлая, красивая. Было приятно там находиться! Искренне рекомендую студию Naturell и мастера Анастасию!
ПИ
Павел Иванов
Хороший чистый кабинет,грамотный и внимательный мастер, обращаюсь не первый раз. Результатом очень доволен.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Яна Копылова
В салоне делала японский маникюр. Процедура понравилось, итог - красивые ухоженные ногти 😍😍😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
ОЗ
Ольга Злобина
Очень приятный салон, все красиво, уютно! Была на процедурах у врача-косметолога Яны Александровны, грамотный, тактичный и доброжелательный специалист! Помимо проведения самих процедур, рассказала про уход за кожей в осенний период, показала, что и как нужно делать/наносить в домашнем уходе! Я в восторге! Это врач, которому можно довериться!
И
Иван
Привёз ребёнка была проблема с ногтем на ножке. Сделали всё супер. Огромное спасибо. Всех благ вам. Советую очень умная знающая своё дело симпатичная девушка
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
АЖ
Ася Жандосова
Сегодня посетила студию. Удаляла стержневые мозоли. Анастасия перед процедурой всё объяснила, дала рекомендации. Сделано всё было чётко, быстро, безболезненно. Также в самой студии светло, просторно, чисто и имеется удобное кресло. Всё прекрасно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😉
Михаил Бойко
Очень благодарен мастеру-подологу Анастасии.Долгое время меня беспокоила стержневая мозоль, посещал других специалистов, но результата не было. Анастасия же очень грамотно все объяснила, дала рекомендации и конечно же удалила проблему. Так же был впечатлен кабинетом: чистота, проф. оборудование.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
п
полина
прекрасный мастер!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Илья Путинцев
Убрали вросший ноготь
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Милана
Очень прекрасная студия! Внутри стильно, уютно, а мастер маникюра и педикюра отличный профессионал. Свою работу делает безупречно, с заботой, и что немаловажно -быстро!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ira Blatner
Прекрасная студия - современная и стильная! Мастер Анастасия доброжелательная, отзывчивая и общительная. Работает быстро и качественно, профессионал своего дела!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.